Амикус

Ветеринарная клиника
ПК
Полина Карнаухова6 отзывов
Очень благодарна нашему любимому доктору, ведущему уже второе поколение наших собак Екатерине Юрьевне Савенковой, помогающей в различных ситуациях и профессиональной диагностикой, и лечением, и рекомендациями и просто моральной поддержкой! 🌹 А еще, хоть в Красноярских клиниках и нет специалистов по лесным птицам, Екатерина Юрьевна помогла нам выходить двух подобранных травмированных свиристелей, еще и в период пандемии! Без нее бы мы не справились! Хотя оплачивали он-лайн консультации орнитологов из Москвы и Санкт-Петербурга и толку от них почти не было. Очень радует, что в клинике очень гуманные цены и очень грамотные и человечные специалисты, искренне любящие животных, по сравнению с круглосуточными клиниками-монополистами, где приходится выкладывать деньги за неоказанные услуги помощи до того, как тебе объявили, что собаку тебе не вернут, так как она мертва.
15 декабря 2025, официальный ответ
Viktory P16 отзывов
Спасибо, рады помочь, здоровья Вам и вашему питомцу ❤️
Анастасия Фомина/Пистер19 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помочь, здоровья Вам и вашему питомцу ❤️
Timm T121 отзыв
Алена Долгорукова13 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады помочь, здоровья Вам и вашему питомцу❤️
Елена Лобова11 отзывов
ТГ
Татьяна Глухих23 отзыва
Ирина Безымянная27 отзывов
Марина id6380952475 отзывов
Мы прошли уже через разные клиники, и лучше бы сразу попали в амикус, данную клинику нам посоветовали, и теперь мы обращались, обращаемся и будем обращаться только сюда. Первый раз были на другом филиале. И там, и тут, передовые специалисты, вежливые женщины на ресепшене, чистота, стерильность, доброта и любовь к хвостатым подопечным. Это первая клиника, которая вечером делает обзвон-напоминание, что нужно не забыть, напомнить время приема, и тд. В амикусе мы лечили коронавирус, проходили вакцинацию, ходили к терапевту, кастрировались, делали эхо, узи, и на каждой процедуре наш пушистый друг чувствовал себя спокойно. Даже такая мелочь, как подбрить шерсть перед сдачей крови/постановкой катетера и тд, здесь сделали лучше, чем где либо, до этого наш кот ходил с наполовину выбритой лапой, и обрастал очень долго, теперь такой проблемы нет, как и темы синяков после взятия крови. Все аккуратненько, с легкой руки. Очень благодарны вам за ваш труд, вы находка, лучшая клиника в Красноярске! И это подтвержденный факт!
Асия К2 отзыва
Пума19 отзывов
Кристина С.88 отзывов
ЕШ
Екатерина Шеламагина5 отзывов
Одну звезду добавила, потому что надеюсь, что другие ветврачи действительно знают и любят свое дело. Были на приеме у ортопеда, по причине того, что после активной игры с другой собакой, наш пес перестал наступать на лапу заднюю. Нас встретили с не очень довольным лицом, без здравствуйте Прошли в кабинет, ветеринар начала щупать тазобедренный сустав и вердикт : «я могу с вероятностью 90% сказать что у вас дисплазия, но утверждать не могу без рентгена», на вопрос будем ли делать рентген, пока мы думали, а думали мы от силы секунд 30, нам сказали: «ну раз сами решить не можете, за вас решу я-делаем» и убежала в кабинет готовить аппарат… нам сразу сказали что без седации может не получится снимок, тк собака активная, и дисплазию не увидят… Мы быстро поняли, отказались от рентгена, на вопрос хромает ли собака из-за дисплазии, получили ответ «нет», из-за чего хромает «ну какая-то травма» Дальше наши вполне логичные вопросы воспринимались в штыки… видимо очень хотели сделать снимок, на секунду прием 1800 и снимок в каждой проекции по 1500. По итогу нам выписали обезболивающие и сказали записаться на рентген под седацией через неделю. Мы перезаписались в другую клинику и вуаля у нашего песеля перелом голени!!! Надеюсь что люди будут читать этот отзыв и будут делать правильные выводы!
Елена Казакова1 отзыв
У собаки внезапно воспалился глаз и очень стремительно воспаление перешло в системное. В самом начале лечили местно глазик каплями, потом терапевт в центровете выписал системный антибиотик амоксиклав, но начали появлятся шишки на теле, посетили ещё офтальмолога Твердохлеба в тот же день он сказал что это аутоимунное и прописал противоспалительное и гормоны в малой дозировки, начали принимать, но просвищивала шишка, поехали в центровете, взяли там цитологию, онкологии не обнаружили, лейкоцитоз повысился и нас отговорили принимать гормоны, выписали другой антибиотик. Собаку лечили - улучшений не было, шишки росли. Решили посетить дерматолога по совету Твердохлеба, который вроде также принимает и в амикусе. Было решено дерматолога посетить тоже в амикусе, записались к ближайшему. И совершенно случайно попали к чудо-доктору Салминой Марии Алексеевне. Она поставила предварительно панникулит, по её назначению сделали гистологию, чтобы подтвердить диагноз. Да это не дёшево, но доктор сразу предупредила об этом. Диагноз подтвердили спустя месяц, но этот месяц мы уже начали лечение под её руководством и собака начала выздоравливать. Сейчас до сих пор наблюдаемся у Марии Алексеевны, она плавно снижает дозировку гормонов, чтобы не было эффекта отмены. Также она всегда старается подобрать эффективное и разумное по цене лечение, а не просто выписать самые дорогие лекарства. Спасибо огромное за профессиональный подход и чуткое отношение к братьям нашим меньшим!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помочь❤️
Катерина Котова12 отзывов