Your nails
Кабинет маникюра
Дарья Сочкова
Спасибо большое Любочке, очень всегда аккуратно, красиво и нежно ✨🥰🦋
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятные слова ☺️🥰
куку джамбик
Хожу к Любе с 2023, и все очень нравится! Приятная девушка, всегда поддержит разговор) Ногти супер, какие только дизайны не делали! Советую!!) На фотографиях одни из последних работ ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!🥰 Жду вас снова!
Вера
Хожу к Любе около года и могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера☺️ Работы Любы всегда аккуратные, красивые) Нравится ее клиентоориентированность, можем творить на ногтях любые задумки) Качество носки-месяц и более. Отслоек нет, материалы качественные!) Бонусом приятное общение и времяпровождение) Можно не только поболтать, но и посмотреть сериал или шоу)) Люба не только хороший мастер, а еще очень хороший человек!) Сходи на маникюр и убедись в моих словах сама) Прикреплю пару работ)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Всегда вам рада!🥰
Алина
Все супер,аккуратно и качественно!🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за теплые слова!😌
Д Т
Хожу уже давно, очень довольна. Любовь прекрасный мастер, которая делает своё мастерство мягко и нежно. Спасибо. Рекомендую👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏
РА
Ремезова Анастасия
Хотела поблагодарить замечательного мастера маникюра Любовь. Всегда идеальный, аккуратный, маникюр, все чисто, качественная обработка инструмента. Носятся долго и без проблем. Делает аккуратно. Девушка очень милая и приятная, всегда с удовольствием хожу. Делаю маникюр у Любы более трёх лет. Всегда довольна. Очень советую:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! До новых встреч!
К
Кристина
Уже почти год как делаю ногти у Любы. Качественные материалы, учитывает пожелания, всегда доброжелательна. Можно посмотреть сериал, пока делает ногти) Люба постоянно развивается и стремится к наилучшему результату
3 ноября 2024, официальный ответ
Приятно, что доверяете! Всегда вам рада 🥰
Анастасия Минчуна
Недавно делала маникюр. Очень нравится подход мастера к делу, всегда ответственно, оперативно отвечает на вопросы в мессенджерах. Все материалы чистые и аккуратные. По дизайну тоже большой выбор. Очень хорошее качество работы, комфортная цена, всем рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Жду снова ❤
Тамара Лукина
Мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью☺️
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤗
Дарья Черменева
Прекрасный мастер ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие!☺️
Арина Иванова
Любовь, мастер своего дела! Широкий ряд оттенков, новое и качественное оборудование, а самое главное - высокий профессионализм мастера! Хожу не первый раз и каждый раз убеждаюсь в том, что на маникюр я хожу к профессионалу! Всем довольна, 5 баллов 😘
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Елена Булгакова
Любовь! Любовь! Как много в этом Слове! И каждый сам решает для себя, С Любовью мы знакомы уж два года, "фея ногтевая" величаю я любя! С заботой к пальчикам и ноготкам Любовь творит искусство нам! Девочки рекомендую Любу-фею маникюра🤩. Повезло жителям Взлетки обрести такого мастера на районе)))
23 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рада! 🌸
ЯЯ
Я Я и я
Случайно нашла мастера маникюра на Авито Любовь! Очень приятная девушка,атмосфера салона в котором она работает волшебная!Любовь очень аккуратно и бережно работает с моими руками!качество маникюра на 5 баллов из 5 ,хожу полтора месяца,три раза делала и все было на отлично,ни разу ни чего не откололось и не сломалось!спасибо!!! Девушки и женщины,рекомендую🌸🌸🌸🌸
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарю вас за доверие!
Алёна Шефер
Спасибо Любе, всегда за идеальный маникюр 🔥🔥 🔥 покрытие держится отлично,хорошая палитра и материалы. Мастер, с которым комфортно, всегда очень аккуратна и кропотлива в работе. В студии чисто и уютно!
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова! Всегда вам рада 🥰
Анастасия Зверькова
Добрый день! Почти три года хожу на маникюр только к Любе. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Всегда поможет в выборе цвета и дизайна. Очень аккуратные и чистые работы. Ни за что не пойду к кому-то другому.
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 🙏
ИБ
Ирина Бутусова
Скоро уже будет два с половиной года, как я делаю ноготочки у Любы, всегда чистенько на рабочем месте, играет музыка, уютно. Все мои хотелки по дизайну всегда выполняются😍, покрытие держится долго, ногти аккуратные, тонкие, но настолько, чтобы быть прочными. На фото ногтей с листиком и котиком носка 4 недели. Спасибо, Люба, за мою красоту🥰
Ирина! Спасибо за теплые слова, жду вас вновь 💛
ГБ
Галина Бутусова
Давно хожу к Любе, теперь не боюсь, что сломаю ноготочки на работе! Тоненькие, но прочные, аккуратные с интересным дизайном, носка долгая, в кабинете уютно, стирильные инструменты и пилочка в подарок. Можно попить чаю за приятной бкседрй, пока делается красота❤️.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Рада стараться ❤
НА
Наталья Алешина
Пусть это не какой-то крутой салон и не супер-дорогая студия маникюра, зато приходя сюда я всегда расслабляюсь и полностью доверяю работе своего любимого и чудесного мастера Любы. В кабинете чистенько, аккуратно, тихонько играет музыка, светлая мебель, большое окно, все радует глаз и производит впечатление супер-свежести. Инструменты обрабатываются должным образом - на видном месте стоит оборудование для обработки инструментов, крафт-пакеты с инструментом вскрываются при клиенте. После маникюра дарят пилочку 😁 Про маникюр: не дорого, качественно, аккуратно, прекрасно носится, ничего не трескается и не отваливается (ну если не ходить с этим маникюром 1,5 месяца и не отковыривать ногтями нагар от сковородки 🤣) Однозначно это мой любимый мастер, которого я могу порекомендовать любому 🤗
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗 Всегда вам рада 🥰
Екатерина Коваленко
Уже больше года делаю маникюр у Любы💅🏼 Она не только хороший мастер, но и замечательный человек, всегда приятно поболтать во время процедуры)) В студии все аккуратно, чисто и уютно😌 На рабочем месте у Любы никогда нет пыли и грязи, все стерильно, все инструменты обрабатываются как положено) Покрытие держится отлично, я хочу 3-4 недели) В общем, всегда красивые ноготочки😁 рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв. Рада делать для вас красоту ❤
Алёна Лядова
Добрый день! Год как хожу к Любе, я очень довольна маникюром, мастер работает очень профессионально и аккуратно. Рекомендую с полной уверенностью!
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за доверие 😉 Жду Вас вновь 🩷
Ангелина Киселева
Добрый день! Если кто-то в поиске хорошего мастера маникюра - советую Любу) Очень качественно, быстро работает, супер аккуратно, все пожелания и дотошности учтет, потом еще долго ходишь и любуешься ноготочками 😍 Плюс уютная, комфортная атмосфера в кабинете)
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Евгения Савицкая
Добрый день. Делала маникюр у Любы. Отличный мастер, больше года у нее делаю, никогда ни чего не отходило в маникюре, делает очень качественно. Рекомендую безумно.
Евгения, благодарю за отзыв! Рада, что выбираете меня 😊