Silver House Серебряный
Коттедж
Службы
Анастасия Крюкова
Отмечали день рождения 24.12.25 Все чудно! Очень красиво было ☺️ Рекомендую! Гости в восторге 😎
Алена Орехова
Спасибо за чудесное место и четкую организацию! В свадебной организации главное четкость и ответы на все вопросы - тут все было. Юлия была всегда на связи. Место чистое, вся посуда есть и все для организации свадьбы. Много место. Утром была потрясающий рассвет 🌅
11 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉 Спасибо за красивые фотографии)
Елена Хасанова
Хороший, вместительный коттедж! Хозяева доброжелательные, и идущие на встречу люди☺️ В доме чисто, и просторно, баня, чан и бассейн ухоженны☀️
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Потокина
Снимали дом на второй день свадьбы Дом светлый, просторный, уютный Хозяева очень приятные Баня и бассейн чистые Есть вся необходимая посуда, средства гигиены, постельное белье Все очень понравилось Особенно ночной вид с террасы 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Ждем вас в гости снова…
yana aleksandrovna
Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию, за их красивый, уютный коттедж. Прекрасное место для проведения свадьбы в камерном пространстве. Места много, всё чисто. Что обсуждали и о чем договорились, всё было сделано. Баня и купель , ну просто без комментариев 😃😃 второй день проводить нужно именно там , выходить от туда не хотели совсем. Всё на высшем уровне, вид из окна ну просто восторг. РЕКОМЕНДУЮ!
10 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за Ваш отзыв о нас. Рады, что вам понравилось, ждем снова!
Юлия Посконина
Плохая дорога, особенно после дождя до котеджа. Не работал джакузи, полы холодные на первом этаже были летом. Обязательно нужно брать тапки. Хоть и есть одноразовые тапочки. О дополнитеной обуви ни кто не предупредил. Доплачивать нужно за дополнительных гостей, даже если они не ночуют.
Илга Карле
Отличное место! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Илга, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Алёна
Безумно красиво место, для свадьбы💥очень чисто, всё имеется в наличии, можно даже не возить ничего. Постельное чисто, вся посуду в хорошем состоянии. Баня пресная, как и чан. Места всем было достаточно. Обязательно ещё будем снимать коттедж 💥 все было на высшем уровне 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще, будем рады!
ПА
Пользователь Анастасия
Праздновали в коттедже свадьбу. Все гости остались в восторге. Все продумано до мелочей, комфортно и уютно. Красивый вид из окна, дом чистый и с хорошим ремонтом. Купель, баня и бассейн также очень понравилось. Лучшее место для таких мероприятий с большим количеством человек
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв. Приезжайте еще, будем рады!
Elena Skotnikova
Снимали дом на празднование свадьбы, все на высшем уровне, предоставлено все необходимое. Гости были восторге от вида из окон, а дети были как моржи вес вечер в бассейне и купели👏🏻😍
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Будем рады видеть вас снова, пр…
Мария Декор
Огромное спасибо Юлии! Все было на высшем уровне!
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Мария Кузнецова
Недавно отмечали свадьбу в этом коттедже — и это было идеальное место для нашего торжества! Очень уютная и атмосферная локация, которая создаёт ощущение уюта и уединения, но при этом всё современно и удобно. Просторный дом, красивая территория и есть всё необходимое. Отдельно хочется отметить чистоту, ухоженность и внимание к деталям — всё выглядело так, как на фото, а даже лучше. Хозяева вежливые и отзывчивые, помогли с организационными моментами, не возникло ни одной заминки. Это место стало частью одного из самых счастливых дней в нашей жизни — и мы с радостью рекомендуем его тем, кто ищет красивую, душевную и практичную площадку для праздника. ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо вам за отзыв!!! Рады, что ваши ожидания оправдались и праздник прошел замеча…
Вахтанг Шатиришвили
Отличное место , для хороших мероприятий )
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Артем Артем
Один из лучших вариантов, если не самый
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дарья Карасёва
Выпускной прошёл на отлично)
Дарья, спасибо за отзыв!
ЕЕ
Евгений Елисеев
Приветливая хозяйка. Большая площадь с высоченными потолками. Идеально подходит для банкетов до 50 человек.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Ольга И.
Отмечали в этом коттедже юбилей. Нам все очень понравилось и гостям тоже! Коттедж очень большой, просторный с большими понарамными окнами и вторым светом. В доме очень чисто и тепло, теплый пол! На кухне есть все необходимое, посуда есть вся и самое главное в нужном количестве. Две микроволновки очень удобно греть, т.к. мы все привезли готовое, холодильник, посудомоечная машина, духовка и кулер с питьевой водой, термопот, чая сразу можно наливать всем гостям) На втором этаже отдельные спальни. Очень удобные кровати и матрасы, постельное все свежее, белоснежное, упаковано в отдельные пакеты. В душе есть полотенца, шампунь, гель, прикольный дозатор для мыла и одноразовые зубные щетки с пастой, очень удобно, мы свои забыли взять. Есть большой телевизор с интернетом и колонка с хорошим звуком. Очень понравилась фотозона крылья, все нафотографировались. Юбилей прошел замечательно! Рекомендую этот коттедж! Думаю сами еще приедем ни раз)) Не успели сходить в баню и купель.
Полина Г.
Отмечали свадьбу 24.02.2024. Прекрасное место. Задумывается провести здесь юбилей
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Василиса Ильина
Очень красивый дом с классной купелью🫧
3 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв! Приезжайте снова!
Никита Горский
Выбирали дом довольно долго. Нам повезло, что была свободна именно наша дата. Ночёвку сделала купель, где двое из гостей сидели часа 4. Внутри все красиво, чисто
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось, особенно купель) Приезжайте еще!
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличный коттедж. Невероятно красивые виды🤩 Атмосферно, все очень красиво, чисто💯 Хозяйка Юлия доброжелательно встретила, все показала, рассказала❤️ Документы были готовы, все быстро подписали. Все супер Рекомендую 💯 И мы тоже обязательно еще вернется сюда✅
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашего коттеджа. Рады, что Вам понравилось. При…
Андрей Дмитриевич
Всем кто ищет себе место на праздник однозначно рекомендую 😇 Отмечали второй день свадьбы, места очень много, как спальных так и по площади. Перед заездом дом был полностью подготовлен к нашему визиту👍🏻 удобный большой мангал , на котором можно пожарить все что нужно . Если б можно поставил бы и 10 звезд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова!
Татьяна Панова
Уютно, чисто
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за оценку нашего коттеджа!
Ольга Юнанова
Отличное место, чистый, красивый дом. Очень приятная хозяйка, спасибо огромное
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое Вам! Очень приятно слышать слова благодарности! Приезжайте еще, будем рады!
Hair Care, студия красивых волос Гречиха
Отмечали свадьбу в данном коттедже, нам и гостям очень понравилось! Коттедж очень уютный, чистый, комфортабельный. Есть все необходимое для проживания. Обязательно вернемся сюда ещё )
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем снова!
Алина В
Коттедж просто замечательный! Отмечали здесь второй день свадьбы, когда пришли нам уже расставили столы и постелили скатерть, в доме есть вся необходимая, красивая посуда, в большом количестве, все постельное белье на каждую кровать хлопковое, приятное, все чистое, упакованное в пакеты, полотенца в большом количестве, даже зубные щетки, шампунь, кондиционер и одноразовые тапочки на всех гостей, техника современная, к телевизору легко подключиться, все было чисто, во дворе есть костровище и качеля, есть зона для курения на веранде(что не мало важно, когда у вас толпа курящих гостей), хозяйка очень милая и добрая, без проблем нам вернули залог на утро🔥 Советую это место, если у вас мероприятие на 15-25 гостей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 августа 2024, официальный ответ
Аполлинария, спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова, приезжайте!!!
СЧ
Светлана Чалабиева
Отдыхали в доме с 04.08 по 09.08 сказать, что понравилось это ни сказать ничего. Дом просто великолепен, много света, все чистое, новое. Юля замечательная хозяйка, оперативно реагирует на малейшую просьбу, заботливая, словно приезжаешь к маме домой. Предоставляют зубные наборы, одноразовые тапочки, хрустящее постельное белье отельного типа вы получаете в пакетах из химчистки😻, гель для душа, шампуни, кондиционеры для волос. Банька это отдельный вид удовольствия-жаркая, после нее сразу купель с гидромассажем. Напелись в караоке, наелись шашлыков, позагорали. В общем сама обязательно вернусь и всем советую. Лучше вы в Красноярске не найдете.
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо Вам за отзыв!!! Рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте еще!!!
ЕЗ
Евгений Зеленов
Отмечали юбилей, всё понравилось, в части организации всё есть, можно приехать только с продуктами и друзьями. Рекомендую. Все остались довольны.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение! Приезжайте еще!
Влад Иванов
Все понравилось! Советуем!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приезжайте еще!
Оля Журавкова
Нашла офигенный коттедж в 2 гисе, приехали посмотрели. Все понравилось 5++++. Юлия была очень отзывчивой и понимающей. Никаких дополнительных сумм не платили, депозит вернули в полном объеме. Отмечала свой юбилей в декабре 2023г! Гости были в восторге, много места, просторно, красиво! Особенно понравились высокие потолки и панорамные окна 😍😍 Советую от души! Шикарное место, чтобы провести свой праздник не забываемо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще, будем рады!
DL
Darya Lapchenko
Отмечали здесь важное семейное мероприятие! Все необходимое в доме имеется, большая просторная гостиная, оборудованная для проведения, как мне кажется, любого ценного для Вас дня. Хозяева отзывчивые, приятные люди) Также из дома открывается замечательный вид.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Рады , что вам понравилось, приезжайте еще!
Наталья Сергеевна
Летом отмечали в этом коттедже второй день свадьбы, было не просто хорошо, было супер круто! 💣 большое количество спальных мест, кухня со всем необходимым до мелочей. Банька и бассейн, купались и парились до самого утра 🤤 👍🏻 Все гости и мы были в восторге! Если когда-то мы захотим арендовать похожее место, то однозначно вернемся к вам 🫶🏻 а еще ночью очень красивый вид свысока 😍 Хоть и прошло полгода, но до сих пор вспоминаем с положительными эмоциями 😊
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще) будем рады!!!
Юлия Гурьянова
Отмечали мой юбилей в стиле 90х 25.11 в этом прекрасном месте😍Когда поехали с мужем выбирать коттеджи, он был в списке первым, приехали и я сразу поняла все мы больше никуда не поедим😅Уютно, чисто, атмосферно. Все есть, пастельное, посуда, даже тостер, посуда в одном стиле. С утра проснулись детки пошли играть в снежки, вообщем всем понравилось очень, спасибо огромное🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова!!!
Nastichka 1
Очень классный коттедж! Состояние просто идеальное, в доме есть вся необходимая посуда, достаточно приборов, посуды разного вида🔥 В Доме тепло, уютно, постельные комплекты входят в стоимость аренды. Мы остались в восторге, такой сервис мало где встретишь😊 В мангальной зоне есть тоже все необходимое! Однозначно мы сюда еще раз вернемся, буду рекомендовать всем своим друзьям этот дом 🙏🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, очень приятно)) Рады, что вам понравилось и ждем снова!