Пункты выдачи интернет-заказов
Олдмани
Редко что возвращаю, но если приходится, то разве что на зуб не пробуют. И зачем вы спрашиваете меня причину, если я уже продавцу все разжевал и продавец на возврат согласен? ну вот вам то какого лешего это надо знать???
Юнона Эспек
Лучший пункт выдачи, очень приятные сотрудники, всегда чисто, аккуратно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа сотр…
Алина Матюхина
Все понравилось , вежливый сотрудник , будем ходить сюда
DA
Dana A
Отличный персонал
Лена Yl
Очень неприятная девушка работает здесь, с каким-то недовольным лицом При этом ни здравствуйте ни до свидания от нее не услышишь
Андрей Фоменко
Удобное местоположение, дружелюбный персонал! Все на отличном уровне! Девушка дружелюбная - всегда поможет! Большое вам спасибо за работу ! Все круто! ) пс: обогреватель бы ещё нормальный на точку.
ЮЯ
Юлия Янчина
хороший чистый пункт и отличный персонал
AG
A G
Приятное место для получения заказов. Персонал вежливый, всегда приветствуют и помогают, если есть вопросы. Удобное местоположение, легко найти. Рекомендую!
ДП
Дарья Похабова
Хороший пункт , вежливые сотрудники . быстро обслуживают 👍
Анна К
Хороший пункт выдачи, быстро выдают заказы, всегда чисто. Всегда пишут время, до скольки пункт закрыт, и открывают даже раньше указанного времени. Те, кто этим недоволен, не забывайте, что сотрудник тоже человек и тоже может устать и хочет есть, а работает по 12 часов. И имеет на это право, согласно ТК РФ.
Елена Б
Люблю этот пункт выдачи🤍
Людмила С.
Чистый, светлый, классный пункт выдачи! Сотрудники милейшие просто ❤ Спасибо за Вашу работу и заботу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Хороший пункт, чистенький, хочу поблагодарить Дарью, первый раз делала возврат после получения заказа, помогла составить заявку, объяснила что нужно прикладывать, показала где находится и как вернуть товар. Спасибо таким сотрудникам.🌟
ПЩ
Павел Щ
Отличное местоположение
Инна Байдуева
Самый лучший пункт выдачи, всегда чистенько, на все вопросы отвечают где то даже помогают)
Нина Малина
Сомнительные чувства. До последнего заказа вообще нареканий не было. Была милая девушка на выдаче товара и все были счастливы. Забирая последний заказ увидела нововведение - список невозвратного товара. Не согласно закона РФ, а просто ОЗОН. Новый парень объяснил, что товар можно вернуть, но не факт, что вам вернут деньги... ээээ... это как? Сейчас перечитала все правила ОЗОНА, абсолютно нет таких изменений. Все, что раньше было можно вернуть, и сейчас так же, включая и товары из-за рубежа. Но при этом коробка оригинального бошевского клеевого пистолета у меня была вскрыта. Я уточнила, это вообще как? И знаете что? Мне сказали-это проверка на контрабанду! Я однажды с проверкой на контрабанду сталкивалась, но это было кофе и все сыпучие продукты с Колумбии, там ПРОКАЛЫВАЛИ МЕМБРАНЫ на баках и пачки, но не клеевой же пистолет вскрывать по месту оригинально запечатки. Вообщем, очень странное объявление, которое напечатано в разрез с правилами ОЗОНА.
Павел Гаврилин
Лучший пункт выдачи, очередей нет, всё быстро, вежливость на высоте, на все вопросы сразу есть ответы :)
Ольга Абрамова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда желают хорошего дня или вечера. Мелочь, а приятно. Очередей нет, ещё и рядом с домом.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…