Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ЕР
Екатерина Р
Нравится ходить в этот пункт! Девочки в сменах внимательные к клиентам! Всегда все объяснят. Компитентны во во всех вопросах. После посещения остаётся хорошее настроение! Молодцы!!! Так держать!!! Благодарный клиент.!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова. Мы рады знать, что наши сотрудники смогли оставить у ва…
SU
Sberid User
Отвратительный персонал! Работает хамка,разговаривает с людьми безобразно. Слышала сама лично и недавно с этим столкнулась дочь. Пошла забирать заказ,при ней сотрудница роняется один из товаров,по итогу разбивается крышка. Товар куплен в подарок! На что сотрудница заявляет :ну ничего страшного ,просто крышка же. Серьезно? Я заплатила за товар,хлада его,чтоб сотрудник просто его испортил? Более того,заявила если вы снимите заводскую упаклвку,я вам назад товар не отправлю. Допустим я знаю что такое правило есть. НО! Вы мадам уронили эту вещь! Как проверить целая она или нет если открыть ее нельзя! Недовольная,агрессивная особа. По факту испорченной вещи составлено обращение в Роспотребнадзор.
ЛК
Любовь К
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники работают всегда вежливо и оперативно, в помещении чистота.
Елена Соколова
Всё было хорошо до сегодняшнего дня, 28 июня. Появилась какая-то злобная новая дама преклонного возраста, которая нахамила мне. Не здоровается, ладно, грубо разговаривает и пререкается с посетителями-тоже ладно, стерпим. Но почему мы должны узнавать график нормального сотрудника, чтобы ходить только к нормальному человеку и не попадать в смены тех, кто портит настроение?(( Ведь всё раньше было хорошо, где вы таких находите?(((
ИД
Инна Дрёмина
Чисто, недалеко от дома, компетентные сотрудники.
Юлия Резвова
Дождусь, нет 🤔 12.10
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Пожалуйста, нап…
Наташенька Шамбер
Спасибо за такое отделения ОЗОН!!! очень приятно удивило само помещение, светло, чисто и без запаха, даже крыша есть на крылечке! Персонал вежливый, товар выдается очень быстро. Теперь заказываю только сюда❤️
Ешкрдын
Все четко. Хорошо работают ребята
Андрей Шишаев
Хотелось бы сказать пару приятных слов об этом пункте выдачи, и в частности - о персонале, который здесь работает) Вообще - с маркетплейсами дело имею редко. Не прельщает сама специфика их работы, и частые переносы сроков доставки. Но к ребятам на выдаче - претензий не бывает) Вот и в данном случае - приходил забирать небольшую посылочку. Девушка за стойкой проявила себя с лучшей стороны: улыбнулась, буквально за минуту вынесла необходимый заказ, поинтересовалась, нужен ли пакет, и на прощание - пожелала приятного вечера. Сам пункт, к слову, не смотря на место своего расположения - выглядит достойно: внутри поддерживается чистота, приятная атмосфера. После посещения таких мест - остаются только хорошие впечатления!)
КР
Кристина Р
Всегда вежливые сотрудники!) В помещении светло, чисто) особенно запомнилась сотрудник Татьяна, помогает разобраться с большими заказами, очень оперативно выполняет свою работу)
WT
Witch Time
Отличный пункт выдачи . Девушка которая работает 24.11. - очень милая , вежливая
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём снова ♥
Сытый Волк
Отличный пункт выдачи товаров. Внутри чисто и тепло. И самое главное это приветливые сотрудники.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Никита .
Хороший пункт . Всегда чисто ,уютно ,сотрудники хорошие .
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ソラ カイリ
Хороший пункт, уютно и клиентоориентированность на высоте) Девушка даже помогает с выбором одежды при примерке)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Ирина Кошелева
Пункт чистый, хорошее освещение, ремонт, приятно пахнет. Очереди нет, заказ выдаётся моментально, девушка-администратор вежливая. 👍рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥