Tiffany`s
Салон красоты
Максим Марков
Этот салон красоты просто замечательный! Здесь царит уютная атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить мастера маникюра Юлию. Она не только великолепно выполняет маникюр и педикюр, но и является настоящим человеком с большой буквы и огромным сердцем. Кроме того, Юлия — профессиональный нумеролог, что делает её ещё более уникальной и интересной. В общем, всем рекомендую посетить этот салон!
Александр Грязнов
Тут вообще всё плохо!!!
Анастасия A
Мастер Юлия, спасибо большое за идеальный маникюр 💅 Быстро, качественно, ещё и кофе угостили. Удобно что есть онлайн запись 👌🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️
Анастасия Бледных
Прекрасное девчачье Бьюти место ! Широкий выбор услуг , лучшие профессиональные мастера , а самое главное - качественные материалы . Всегда все чисто , приятная атмосфера , вкусный чай и кофе . Мое сердечко отдано Вам !!! ;) процветания и довольных клиентов ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💚!
Ирина Баффетт
Ходила, понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Надежда Н
Уютное местечко🧸☕️ Понравилась мастер перманента - Анастасия🫶🏻👍🏼 Аккуратно сделала бровки, учла все пожелания 😌 Процветания вам девочки❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚 Очень приятно и ждём вас снова 💋
Анастасия Яковлева
Добрый день! Хочу сказать спасибо Вашей студии,вы замечательные все. Но огромную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии! Я долго решалась на перманет бровей,и ни капельки не пожалела, что доверилась Насте🙏 она профессионал своего дела,очень внимательная, такичная,милая. Все очень доступно объяснила, и все мои переживания улетучились. Брови идеальные! Анастасия грамотно подчеркнула достоинства и исправила недостатки. Спасибо мастеру,золотые руки! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о работе наших мастеров !!! Всегда вам рады…
Максим Марков
Приходил на маникюр к девушке Юлии. Очень понравилось как сделали, услышала все мои пожелания. Мне как мужчине было очень комфортно у вас (есть с чем сравнивать). Обязательно вернусь 😉 10 баллов - за такой сервис и качественных мастеров отдельный респект!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
NM
N M
3 числа делала перманент губ у мастера Анастасии. Спасибо большое за красивую работу и грамотную консультацию! Атмосфера в салоне очень приятная! Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕН
Елена Николаевна
Я в восторге!Недавно по рекомендации своей подруги я побывала у косметолога Влады на контурной пластике губ. Сразу скажу очень боялась, но все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и совсем не больно! Уютный,чистый,красивый кабинет.Влада-компетентный специалист , который кстати обучается в московских клиниках. Всем рекомендую! Я за красотой теперь только к ней!
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шадрина
Понравилась мастер Анастасия. После посещения могу сказать, что перманентный макияж бровей может быть естественным. Больше не придется красить брови карандашом.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам на маникюр/педик…
НЦ
Надежда Царегородцева
Анастасия- отличный мастер! Перманент бровей-👍 рекомендую!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Полянская
Хожу на маникюр к Алене уже много лет. Первоклассный мастер, понимает с полу слова. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кондрашева
Отличный салон с красивым интерьером! Всем советую его посетить😊 Особенно отмечу мастера ногтевого сервиса Анастасию! Всегда аккуратно,быстро,качественно приведёт ноготки в порядок. Всегда поможет с выбором дизайна и цвета! Спасибо за прекрасные ноготочки 🤗
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Анжелика Горбикова
Отличный салон! Мастер Анастасия самая лучшая, всегда поднимет настроение новым маникюром. Хорошая обстановка, которая поднимает настроение. Разнообразие цветов и дизайнов
Анжелика, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДШ
Диана Шинарева
Была у мастера Ирины на перманентном макияже губ, очень давно хотела сделать эту процедуру, но долго сомневалась и все-таки решилась, ни капли не пожалела, что записалась именно к ней, все чисто стерильно, мастер профессионал своего дела, который с первых минут вызывает полное доверие! Результат супер, спасибо Ирине за такие шикарные губки! 🫦
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Ольга Каренина
Хожу уже много лет на маникюр и педикюр к мастеру Алёне! Специалист своего дела, делает все быстро и качественно, приятный собеседник, ходить к ней на процедуры одно удовольствие! Очень рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о наших мастерах❤
Софья S
Мы вас ЛЮБИМ! Ходим на маникюр и педикюр теперь всей семьей. Вы самые лучшие и заботливые специалисты!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Душа
Хочу написать свой отзыв о прекрасном человечке… Спасибо судьбе, Вселенной за то, что жизнь сводит меня с такими людьми! Предыстория такова, что я более 3х лет беспрерывно из месяца в месяц наращивала ресницы, думаю, все понимают, что у меня с ними стало после такого прессинга, точнее их не стало практически совсем! Когда я впервые за три года после снятия очередных отросших искусственных ресничек посмотрела в зеркало, ужас охватил меня, я сказала - хватит, встала и заплатив мастеру за снятие отказалась от дальнейшего наращивания. Далее я узнала об Анечке – у нее просто золотые ручки! Аня предложила мне процедуру «Итальянское восстановление» (могу ошибаться в точном названии). Ааа... в общем я испытала Мега-приятные ощущения во время процедуры! Во-первых, ты находишься в горизонтальном положении очень долго, отдыхает тело, во-вторых, очень много этапов у данной процедуры, и Анечка очень кропотливо выполняет все этапы, скрупулезно и с любовью подходя к каждой ресничке. Если честно я не особо верила в какие-либо значительные изменения ресничек, но когда я попала в руки к Ани - я сразу поняла, что меня ждут перемены… На сколько человек с любовью относится к своим клиентам, к своему «делу», каждое движение наполнено энергией, которая преображается в результат… Сомнений не оставалось – приду снова, сказала я себе… И пришла еще раз! В итоге мои реснички полностью восстановлены всего за два раза, пышные, длинные, лежат одна к одной, глазки выглядят визуально распахнутыми! Я даже тушью практически не пользуюсь после этого! Хочу сказать, что эта процедура полезна конечно всем, не только у кого реснички повреждены! Приходите друзья, балуйте, радуйте себя, у Анечки Вас всегда ждут приятная, расслабляющая аура, просто невероятно чувственные, заботливые, наполненные энергией руки, незабываемые эмоции и как следствие – прекрасный результат! Анечка, мои восхищения.! Спасибо за «работу» со мной! С любовью!
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Прекрасное Имя
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевой сервиса , Светлане ! Приятное общение и великолепный результат , по прошествии времени нет отслоек, ногти не ломаются . Понимание того что ты хочешь на 5! Хожу и буду ходить только к ней )
Ирина Чиж
Пользуюсь услугами мастера Юлии и ни разу не выходила из ее студии расстроенной. Всегда качественное покрытие, стерильные инструменты и приятное общество мастера. Мастер всегда готова к любым идеям в дизайне, за пару лет мы реализовали огромное количество вариантов и с блесками, и с наклейками, и со стразами. Рекомендую!!! Услугами мастера останетесь довольны!!!
Екатерина Ростовцева
Очень люблю эту студию, делаю маникюр у мастера Юлии, очень приятная и вежливая , исполняет все желания клиента))) Так же наращивала там ресницы у мастера Олеси,очень понравился результат и долго держались , много дельных советов как по уходу за нарощеными ресницами, так и за натуральными!))) Рекомендую!!!!))))
ИШ
Ирина Шишевич
Наращивала здесь ресницы, неплохо), но по времени немного дольше чем рассчитывала, а так по носке тоже всё ок
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ В нашей команде пополнение теперь мы делаем классическое наращивание ресниц з…
Olecha Shirokova
Уже вторую неделю хочу с вашим маникюром с покрытием. Не отлетел нигде, не скололся, топ не потемнел. Очень аккуратная работа)
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей студии :) С Уважением, команда Tiffany’s
yankayanki
Уже несколько лет хожу к мастеру Ольге, на маникюр и педикюр, теперь в этот салон. Все очень нравится, чисто, аккуратно, всегда подбирает мне удобное время, Качество услуг прекрасное, я довольна
Ольга Маслова
Здравствуйте. Была проездом в Красноярске и нужно было сделать реснички, по отзывам пошла в этот салон и не пожалела,попала к мастеру Ольги,приятная девушка,реснички сделала красивые,я очень довольна. В следующий раз если придётся остановится в Красноярске,снова пойду в эту студию. Время работы менее 2 часов, всё хорошо, я осталась довольна , рекомендую. А мастеру Ольге желаю профессиональной стабильности и благодарных клиентов💐
28 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв :) Обязательно, передадим мастеру похвалу! Будем рады видеть…
Ekaterina Erlikh
Приветствую и сразу до свидания https://d.radikal.ru/d12/2008/46/fb7c69fa21f1.jpg Фотография большого формата, поэтому выкладываю фото с радикалла. Прекрасно видно, что сделано не под кутикулу! - после этого сложно назвать вас мастерами Далее. Уже давно появились стразы сваровски. Вы до сих пор лепите галлографические? Позорище. Причём, стразы должны быть ближе к кутикуле, если вы не знаете! Френч. Это ужасно. Он сделан неровно! БЕЛЫЙ ГЕЛЬ ЛАК НЕ СИММЕТРИЧЕН. Так понятно? Я устала бороться с "мастерами" маникюра, которые совершенно не знают, что такое маникюр и как его делать. Судя по фото, можно на след день его переделывать. Выглядит, как отросший. 1700 впустую.
Лилия Герман
Спасибо мастеру Екатерине за красивые, аккуратные реснички. Выглядят максимально естественно, как и хотела. Отдельные аплодисменты за скорость-из заявленных 2ч30мин ушло всего полтора часа времени👏
28 сентября 2020, официальный ответ
Лилия , благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей студии :) С Уважением, к…
Мариночка
Всегда хотела нарастить красивые ресницы, как у девочки на картинке. У самой никогда не получалось это сделать красиво. По советам моей давней подруги, записалась в Tiffany`s, имя мастера к сожалению забыла :( Я была очень довольна результатом, и подругу поблагодарила. С удовольствием приду еще.
Елена
Была в студии первый раз по рекомендации знакомой,делала реснички у мастера Екатерины,реснички просто супер!!! Мастер своего дела! Реснички ровненькие,пушистые,всё как я люблю) Сама студия очень уютная,у девочек всегда хорошее настроение ) такие улыбчивый и приветливые :) Теперь я только к вам)))
Саша Малая
Все прекрасно, лучшее место в городе, мы остались довольны 😌
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Александра! Нам очень приятно что вы остались довольны:) Будем рады видеть Вас в нашей уютной студии! С уважением команда , Tiffany’s
Светлана Верхоланцева
Нужно было срочно привести руки после посадки картошки. Ольга очень хорошо и красиво сделала наращивание ногтей для праздника, позже на работе тоже оценили. Цена доступная. Ольга, спасибо большое! Свадьба удалась)
28 сентября 2020, официальный ответ
Светлана , добрый день! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы) Спасибо что выбрали н…
Альфия Кичкильдеева
Записалась на наращивание ногтей к мастеру. Приезжаю к вам в салон, дверь закрыта. Мастера нет, мастер не в городе, поцеловала дверь, уехала домой. Спасибо огромное, за ногти . А в первую очередь спасибо за таких ответственных сотрудников.
Jolanta Khamzina
Уже год как я хожу в этот ну очень приятный по чистоте и обстановке салон к мастеру Ольге на маникюр. Делает быстро, качественно. С каким покрытием ушла в день процедуры с таким вернулась через месяц! Ни трещин, ни отслоек, ни поломок! И это не наращивание! Это тонкий аккуратный шеллак! Наращивание ногтей кстати тоже делали, по моей просьбе когда хотелось поносить длинные ногти и они были «неубиваемые»! Отдельно хочется сказать о состоянии кутикулы после маникюра (выполняется ножницами)- она безупречна весь месяц! Ольга, я ценю ваш труд и старание, благодарю вас за мои ухоженные ручки и ножки!!!
Ksenia Sirotina
Была студии впервые, решила сделать реснички перед новым годом. Мастер Олеся подобрала подходящую мне длину и толщину( классическое наращивани), результатом осталась очень довольна, никакой тяжести на глазах и прочих последствий, быстро и качественно. Хожу и радуюсь😍теперь красотка🤩
Oksana Puryaeva
Я хожу к мастеру Юлии уже более 5 лет в студию наращивания на алеексеева очень довольна качеством обслуживания и внимательностью к клиенту всегда ухожу довольная с прекрасными ресницами и хожу с ними около 5 недель. Всем рекомендую даный салон. ЮЛЯ большое спасибо за красоту!
mari225318
Делаю ресницы и татуаж у Юлии уже 6 лет и ни за что не пойду в другое место! Очень уютная студия, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту! Все мои знакомые уже много много лет выбирают ее как отличного мастера своего дела, всегда реснички одна к одной и ходить можно смело 1-1,5 месяца, а это очень важно, учитывая плотную запись на ее услуги )) всем советую прийти за красивыми ресничками именно сюда! Здесь вы заплатите по настоящему за работу квалифицированного специалиста, а не за распиаренную за деньги в Инстаграмме студию!!
Мария Романова
Однозначно рекомендую этот салон. Делала маникюр, мастер просто прекрасная! По-моему Ольга, блондинка с короткой стрижкой, сделала все очень аккуратно, руки выглядят просто прекрасно. Спасибо большое!
sweet12
Была впервые в студии 1,5 недели назад! Осталась очень давольна мастером маникюра и педикюра! Самое главное - быстро! Аккуратно! Качественно! До этого сколько раз делала покрытие гель-лаком, всегда через неделю начинал трескаться, а через 2 вовсе покрытие становилось некрасивым! После Оленой работы, хожу вторую неделю и хоть бы что!!! Полы мою без перчаток, посуду мою без перчаток! Давольна очень!!! Приду на коррекцию однозначно!
крас гость
Давно хотела написать отзыв, но никак времени не хватало. Сегодня наконец то руки и ноги дошли 😊!!! Хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу 😘!! Пришла к ней 4 месяца назад, по рекомендации знакомой, и ни разу не пожалела. Всегда все чисто, аккуратно и стерильно, что для меня первостепенно, у мастера. Очень приятная в общении, внимательная и оперативная девушка. Удобная запись, всегда многообразие выбора цветов и примеров дизайна. На фото руки и ноги которые гуляют уже 2 недели. Все 👍. Обычно хожу месяц. Так что смело рекомендую. 😉
Евгения Шпарло
В тысячный раз хочу поблагодарить мастера Ольгу ,мастера маникюра и педикюра ,самого лучшего в городе !!девочки ,кто хочет быстро ,да даже молнееносно сделать маникюр ,при этом качественно и аккуратно все к Олечке❤️ Я хожу к ней уже третий год , все мои родственники , подруги тоже у неё)) всегда выручит и в свой выходной , и все мои капризы учитывает 💋хожу я с ногтями иногда по месяцу 😂 а приятная обстановка в студии Тиффани и удобное месторасположение вам в комфорт 👍🙌🏻
20 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы получаете удовольствие от посещения нашей студи…
tasia69
Делала педикюр у мастера Юлии . Осталась очень не довольна ! Отдала 2050 .Пятки шершавые , лак покрыли толстым слоем .Оттенок лака который просила не было в наличии ! Не советую эту студию никому ((деньги выбросила на ветер !((
20 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте))) спасибо за отзыв. Мы проведем с нашим мастером ногтевого сервиса беседу. Только хоте…
iav-79
Была на депиляции у Юлии. Отличный мастер, видно, что работу любит свою , делает аккуратно и , главное для меня, быстро))) цена приятная для такого приличного салона. Рекомендую! Приду ещё не раз и всем своим посоветую
5 июня 2018, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны)) ждем снова)
Юлия
За маникюром ходить не стоит. Была у мастера Ольги сегодня 10.04 в 12.00. Вот что получила в итоге: маникюр выполнен неаккуратно, местами оставлена кутикула, а в нескольких местах повреждена до крови. Покрытие неровное, очень толстое. По дороге домой чем больше рассматривала, тем больше расстраивалась. За эту «красоту» отдала 1200. Больше ни ногой в этот салон, даже на наращивание ресниц или другие процедуры. Репутация места для меня испорчена.
Ольга Бурдукова
Не помню у какого мастера делала, к сожалению, но ресницы продержались 5 недель!!! Хотя я и в бассейн ходила, и спала лицом в подушку, и умывалась по-человечески..и выглядят относительно прилично на 5-й неделе. все мои 4 попытки до этого были обречены на провал - реснцы выдергивались на 3-й 7-й день после наращивания. я очень приятно удивлена.
29 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте))) спасибо Вам. Ждем пренепременно снова))
Марина Лихачева
Сегодня была на депиляции - все просто отлично! От приятной обстановки и гостеприимства до профессионализма мастера. Пожалуй, самая безболезненная депиляция в моей жизни! Всем советую!
Ксеня Кузьмина
Добрый день) Недавно посетила вашу студию, была на депиляции у Екатерины. Очень все понравилось! Катя - мастер своего дела,теперь буду ходить только к ней ) Спасибо Вам за теплый прием и отличных мастеров )
10 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте)) Очень рады, что Вам понравилось)) ждем еще))
Alina 22
Была на депиляции у Кати. Катя - превосходный мастер, вся процедура проходит очень быстро, качество работы на высшем уровне, результатом довольна. В кабинете чисто, аккуратно. Катя внимательный, очень приятный человек, с ней приятно иметь дело) Все процедуры всегда проходят вовремя, без опозданий, девушки в салоне всегда подберут удобное время. Советую:))
Яна Шван
Была у девушки на депиляции ) мастер от бога) всем советую зовут Екатерина. И подход нашла и всю работу качественно сделала...
VikaViktoriYa
Женщина никогда и ни при каких условиях не должна изменять себе, мужу и своему мастеру, с 1 и 2 пунктом все отлично, а вот этот вечный поиск " еще лучше" с третьим пунктом меня как всегда подвел. Я достаточно давно хожу на наращивание ресниц, понимаю в нем толк. Мой мастер меня полностью устраивает, но нет же, надо "повестись" на сладкие отзывы флампа (( Как итог мое наращивание 2 д - -склейки, никогда не думала что они у меня будут, их много много и от них чешутся глаза. -провисание ресниц, не знаю засчет чего этот эффект,всегда наращиваю 2 д никогда такого не было. -ресницы довольно толстые , что выглядит неестественно и эээ дешево -мастер Олеся милая девушка, видно что старается но старания мало, плюс была простывшей ,а находится нос к носу 2 часа с человеком болеющим , это не верно -в целом работа выглядит очень неаккуратно, прочесать их невозможно так как много склеек которые отрастают. - как салон ! может использовать не патчи ,а ленту, это же больно! Делаю масляные примочки и снимаю данную красоту. Спросите почему сразу не сказала? Когда лежишь два часа с закрытыми глазами ,а в итоге они еще и жутко слезятся после наращивания сложно оценить трезво внешний вид+ освещение подкачало. Данное наращивание было сделано со скидкой, по полной стоимости оно стоит около 1500-1900р. Но дело не в скидке, зачем делать плохо даже если не дорого? Ведь это все равно услуга! Так нельзя. Больше никогда не променяю своего лэшмейкера и вам не советую.
7 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте) приносим свои извинения за принесенный Вам дискомфорт. Когда привыкаешь к рукам одного…