Ногтевые студии
Ириша Иришкина
Мне нравится работа Людмилы. Качественно выполняет коррекцию, ногти аккуратные, ровные, не ломаются, не отслаиваются, палитра цветов тоже хорошая !
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв.... Мне особенно приятно получать обратную связь..
JA
Jane And
Набрала в 2гисе "педикюр" и "рядом" и очень рада, что попала к Людмиле! Очень приятная девушка и прекрасный мастер. Всем рекомендую 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю за приятные слова... Это бесконечно ценно 🌹
СП
Светлана Пушкарева
Людмила замечательный мастер. Делает всё качественно и аккуратно. Находит подход к каждому клиенту. Замечательный подолог. Рекомендую всем. С ней легко общаться, что немаловажно при длительных процедурах.
ТС
Татьяна Саркина
Нашла Людмилу по рекомендациям на 2гис, и очень довольна! Года полтора уже - только к ней на маникюр, и мастер замечательный, и в общении приятный интересный человек. Кроме того удобно, что рядом с домом) Так что советую без сомнений!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рада помочь)
Ol Ga
10 звёзд из 5. Отзывы писать не люблю, но не в этом случае. Очень скрупулезный мастер, маникюр выполнен настолько чисто, что при всем желании не докопаться. Покрытие очень идеальное, исправила все недоразумения прошлой коррекции от другого мастера. Я восхищена работой! Палитра цветов просто невероятно огромная. Очень большой выбор рисунков для стемпинга, есть наклейки, но я их не смотрела иначе голова уже пошла бы крУгом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный отзыв и высоку…
Марина Виноградова
👍👍👍
Елена Анисимова
Все что для меня важно, я нашла понимание у Людмилы. Каждую коррекцию мастер следит за формой ногтевой пластины и выравнивает ее. Ногти не толстые, ровная четкая форма, торцы ногтей не скруглённые как пирожки. Ногти приближенны к естественным. Большой выбор геля и палитра лаков. Мастер выполняет любой запрос клиента. Я увидела у незнакомки невероятный маникюр и набравшись смелости попросила номер телефона ее мастера. Вот так я нашла своего заветного мастера. Каждую коррекцию я ухожу довольная.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарность клиента-лучшая награда❤ Спасибо Елена за тёплые слова, это бесценно 🌹
Татьяна Зыкова
Людмила очень хороший мастер! Всегда внимательно относится к моим пожеланиям по дизайну, делает все аккуратно и качественно. Мастер своего дела
ЕЕ
Екатерина Е
Лучший мастер города! Приятная в общении, всегда найдется время на визит. Мне как постоянному клиенту заранее напоминает , что пора навести красоту и предлагает запись. А это важно в наше активное время и суете будней. Очень ценю красоту и ухоженность, качественный сервис, чистоту, доброжелательность и позитивные эмоции от посещения этого салона.
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятные слова. Рада вновь и вновь вас радовать 🤝
Оленька Ткачева
Мастер просто сказка, ходить к Людмиле одно удовольствие, ногти не ломаются, сделает любой дизайн, я в восторге
13 декабря 2023, официальный ответ
Олечка, очень приятно, благодарю. )
Неизвестный Гость
Людмила, ты лучший мастер! Всегда аккуратно, носятся ногти долго, хожу уже 5 лет. Обрабатывает все аккуратно и бережно🫶🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова) 🥰
Татя I
Мастер своего дела, хожу к ней уже больше 6 лет. Делает аккуратно, качественно, всегда подскажет, что и как лучше сделать. Рекомендую данного мастера.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв) ! Рада новым встречам