Людмила
Студия маникюра, педикюра, подологии
JA
Jane And
Набрала в 2гисе "педикюр" и "рядом" и очень рада, что попала к Людмиле! Очень приятная девушка и прекрасный мастер. Всем рекомендую 👍
ТС
Татьяна Саркина
Нашла Людмилу по рекомендациям на 2гис, и очень довольна! Года полтора уже - только к ней на маникюр, и мастер замечательный, и в общении приятный интересный человек. Кроме того удобно, что рядом с домом) Так что советую без сомнений!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рада помочь)
Ириша Иришкина
Мне нравится работа Людмилы. Качественно выполняет коррекцию, ногти аккуратные, ровные, не ломаются, не отслаиваются, палитра цветов тоже хорошая !
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв.... Мне особенно приятно получать обратную связь..
Ol Ga
10 звёзд из 5. Отзывы писать не люблю, но не в этом случае. Очень скрупулезный мастер, маникюр выполнен настолько чисто, что при всем желании не докопаться. Покрытие очень идеальное, исправила все недоразумения прошлой коррекции от другого мастера. Я восхищена работой! Палитра цветов просто невероятно огромная. Очень большой выбор рисунков для стемпинга, есть наклейки, но я их не смотрела иначе голова уже пошла бы крУгом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный отзыв и высоку…
Елена Анисимова
Все что для меня важно, я нашла понимание у Людмилы. Каждую коррекцию мастер следит за формой ногтевой пластины и выравнивает ее. Ногти не толстые, ровная четкая форма, торцы ногтей не скруглённые как пирожки. Ногти приближенны к естественным. Большой выбор геля и палитра лаков. Мастер выполняет любой запрос клиента. Я увидела у незнакомки невероятный маникюр и набравшись смелости попросила номер телефона ее мастера. Вот так я нашла своего заветного мастера. Каждую коррекцию я ухожу довольная.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарность клиента-лучшая награда❤ Спасибо Елена за тёплые слова, это бесценно 🌹
Татьяна Зыкова
Людмила очень хороший мастер! Всегда внимательно относится к моим пожеланиям по дизайну, делает все аккуратно и качественно. Мастер своего дела
ЕЕ
Екатерина Е
Лучший мастер города! Приятная в общении, всегда найдется время на визит. Мне как постоянному клиенту заранее напоминает , что пора навести красоту и предлагает запись. А это важно в наше активное время и суете будней. Очень ценю красоту и ухоженность, качественный сервис, чистоту, доброжелательность и позитивные эмоции от посещения этого салона.
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятные слова. Рада вновь и вновь вас радовать 🤝
Оленька Ткачева
Мастер просто сказка, ходить к Людмиле одно удовольствие, ногти не ломаются, сделает любой дизайн, я в восторге
13 декабря 2023, официальный ответ
Олечка, очень приятно, благодарю. )
Неизвестный Гость
Людмила, ты лучший мастер! Всегда аккуратно, носятся ногти долго, хожу уже 5 лет. Обрабатывает все аккуратно и бережно🫶🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова) 🥰
Татя I
Мастер своего дела, хожу к ней уже больше 6 лет. Делает аккуратно, качественно, всегда подскажет, что и как лучше сделать. Рекомендую данного мастера.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв) ! Рада новым встречам