Star Girls
Салон красоты
4.1
4.1
Tanya Voronova
Заранее за месяц записалась на наращивание ресниц к Виктории, чтоб попасть наверняка. В назначенный день за несколько часов до записи мастер просит перенести запись на другой день . Я пошла навстречу. Прихожу в оговоренное время - дверь в студию заперта . Простояла на холоде 30 минут ! Виктория так и не пришла , на звонки не отвечает! Отвратительное отношение !!! Испорчено настроение и без ресниц осталась накануне отпуска!
Софья Пинаева
Решила сделать оформление бровей, записалась к мастеру Алине, которая выслушала пожелания и сделала все идеально, результат более чем устроил, обязательно вернусь ещё
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова☺️
Ani Ani
Очень красивый салон и уютная атмосфера, хожу уже год на реснички и брови к мастеру Алине, отличный мастер своего дела 🫶 также проходила обучение и повышение по наращиванию ресниц у Алины, очень добрая и милая девушка, очень легко нашли общий язык (за что я очень переживала когда шла на обучение) объясняет все очень доходчиво😇 Кто хочет себе красивые реснички или стать мистером по наращиванию ресниц и пройти обучение РЕКОМЕНДУЮ 10000%👍
УМ
Ульяна Мусиньян
Салон просто 🔥 комфортно, уютно, как говорится все по девчачьи 😃 Алина — настоящий волшебник ресниц! Сразу же почувствовала профессионализм Алины: она подробно расспросила о моих пожеланиях, предложила несколько вариантов, учитывая форму моих глаз и особенности ресниц. Результат превзошёл все ожидания! Реснички получились невероятно лёгкими, пушистыми и естественными, при этом очень выразительными. 😍Процедура прошла комфортно и безболезненно, Алина очень аккуратная и внимательная к деталям. Алина не только мастер своего дела, но и очень приятный и позитивный человек, с ней легко и приятно общаться. Однозначно рекомендую Алину всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные реснички!
Анастасия Обухова
Понятие "клиентоориентированность" не доступная опция в данном салоне. Была записана за 3-4 дня до проведения процедуры-коррекция бровей- к мастеру Алине. За день специалист написал, что не сможет принять по личным обстоятельствам в назначенное и предложила в назначую дату два неудобных для меня времени, я отказалась. Продолжение диалога не состоялось, предложения провести в другие дни не поступало, хотя, с моей стороны, были предложения о другой времени и дате- ответа не получила. Записалась в другой салон.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите вашу дату посещения
Мила Я
Была на процедуре ресничек у Виктории! Всё просто супер - быстро и красиво!👍 Уютная студия, приятная мастер, позитивное общение 👍 Прийду ещё не раз!Хотя оооочень долго сомневалась делать или нет 😉 Рекомендую всем!!!
Алина Терентьева
Хожу к мастеру Алине уже очень давно на бровки и реснички, обожаю её работы и студию! Всегда всё делает быстро, внимательно и качественно, когда нужно подстраивается по времени. А в студии всегда тепло, уютно и атмосферно, предлагают чай, плед, играет приятная музыка. Я в восторге, что нашла такого мастера и человека мне по душе. Девушки, очень советую!!!
ЛК
Людмила Криуненко
Студия на высшем уровне ! Все мастера специалисты своего дела ! Спасибо , всем буду советовать ❤️
Анастасия Иванова
Записалась на ресницы, мастера на месте нет. Другие работницы , не видят в упор. Несколько минут простояла , потом соизволили ответить, звоните мастеру, сами узнавайте почему ее нет. Сервиса офигенный.
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, всё было не так, вы записались на процедуру за час и мастер не увидел вашу…
Лейла Кругликова
Здравствуйте, спасибо за брови, которые вы мне не сделали, отменив запись и не перенесли меня, отлично, отношение к клиенту 👍👌 Я жду ответа с 19 апреля, а может все - таки ответите, Алина?)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла, спасибо вам за отзыв, приносим свои извинения, я занимаюсь всем одна, и это чело…
Алина Тулай
Хожу к мастеру Алине с самого начала ее карьеры,могу с уверенностью сказать,что она профессионал своего дела и свои реснички и брови я доверяю только ей. Она единственная понимает какой результат я хочу получить,а еще у нее очень комфортно лежать на процедуре. Для меня очень важно время,так как долго я лежать не могу,но у Алины я не успеваю даже устать,я просто засыпаю сразу,потому что очень комфортная кушетка и просыпаюсь под конец и уже с ресничками,идеально🥰 Тяжело найти мастера,который делает быстро и качественно,но Алиночка попала в самое сердечко❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой теплый и приятный отзыв😍😍
Софья Снегирёва
Хожу к Мастеру Алине на все услуги уже более 2-х лет. Замечательный мастер, слышит все пожелания, очень приветлива. Студия- девичий уголок✨🤭Заходишь, всегда предлагают чай, сладкое, тапочки и плед. Есть зона ожидания, атмосфера студии очень приятная, все сделано своими руками и с душой!🌸 Мастеру полностью доверяю, уже даже и не помню какой у меня объем и длина ресниц, всегда все идеально! А самое главное быстро! Очень рекомендую данное пространство и мастера!💕
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень любим и ценим наших клиентов🎀❤️
ЯП
Яна П
Была на ресничках у мастера Алины😍 процедура прошла быстро и главное красиво, приятное место❤️
Спасибо вам за отзыв❤️
Катерина Андреева
Отличный салон с замечательным мастером Алиной 🤩🤩🤩✨ Уютное и красивое место😍 Мягкий матрас😴 Суперски быстрое наращивание ресниц в моей жизни 😎 без потери качества За клиенториентированность отдельная благодарность☺
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв😍очень приятно🫶
Мария Лащёнова
Была на лиминоровании ресниц у мастера Виктории, результат просто шикарен. Реснички просто обалденные. Рекомендую всем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим мастеру!🎀
ИА
Ирина Алексеевна
Делала наращивание ресниц у мастера Виктории. Профессионал своего дела, быстрое (через полтора часа уже ушла с красивыми ресницами 2д), качественное наращивание. Виктория подобрала изгиб, толщину и дала рекомендации для дальнейших процедур. Прошло 2 недели, а ресницы даже не начинали сыпаться. После наращивания нигде ничего не мешало и не терло. Приятное место, удобная кушетка. Однозначно пойду еще!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🎀 мы рады, что наше пространство вам понравилось🫶
Виктория Апанович
Делала реснички у мастера Виктории. Много где делала такую процедуру, но именно здесь мастера очень аккуратно выполняют работу. Ни на секунду мне не было дискомфортно, ресницы вышли именно такими «как заказывала», очень красиво! Обязательно буду советовать Вас!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🥰 обязательно передадим мастеру🎀
Ксения Иванова
Буду первой, кто напишет отзыв. Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Виктории. Услугой осталась полностью довольна, я была в первый раз на подобной процедуре и Виктория с радостью меня посвятила в весь процесс, а также максимально безболезненно сделала мои реснички очень красивыми. На любой мой вопрос Виктория отвечала с радостью, подробно рассказывая о процессе, что меня успокаивало. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим мастеру🌸