Your Master
Студия массажа
Анастасия 🤗
Хожу на массаж к Натлье уже как два года. Массаж на высоте, что классический, что Юмейхо, банки. Всегда чисто, уютно и тепло. После массажа здесь чувствуешь себя отдохнувшей. Наталья - профессионал и мастер своего дела, всегда знает и находит проблемные места и очень быстро их поправляет. Всегда с душой. Руки - потрясающие, исцеление не только телом, но и душой!
Olga Morozova
Хожу к Наталье на массаж. Результат мне нравится, ушли зажимы, хотя я и не думала, что они у меня есть. А сейчас чувствую, что мне очень легко. Особенно круто после тренировок. Спасибо Вам за индивидуальный подход.
Nevedmotka Nevedmotka
Рекомендую!!!
Дмитрий Рыжов
Наталья просто отличный специалист своего дела! Будем еще обращаться в профессиональные руки мастера! 👍 Спасибо огромное!!! 🙏
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Жду Вас у себя в студи!
Анастасия Андреева
Чудесный мастер! Всем рекомендую, самые профессиональные, надёжные руки.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Анна Курьянова
Мне очень понравился массаж, пришла с проблемой в пояснице, до этого много массажистов мяли поясница не проходила, а Наталья так промяла, что я наконец то стала замечать, что боль меня не беспокоит, очень благодарна. Обязательно возьму ещё курс массажа.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы!
Натали Милая
Наталья замечательный специалист,мастер своего дела, очень внимательный и сама видит где что не так) применяет не одну технику массажа, ваше тело скажет спасибо). Обращалась с болями в спине, оказалось это шишки от уколов в мягкие ткани. Проработав этот участок, боль ушла.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, рада, что смогла помочь!
еб
елена борзилова
Наталья - это не про массаж для удовольствия, а действительно для здоровья!!! Всей семьёй отдаёмся в заботливые ручки Наташеньки нашей, которые решили уже много проблем!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, мои дорогие. Всегда жду вас в свои руки!
Вероника Эрих
Давно искала такого специалиста. Наталья делает от души и с профессиональным делом. Сама хожу для здоровья и дочек своих вожу,особенно перед школой,думаю,надо курс пройти. У старшей дочери правая нога на сантиметр стала длиннее, она стала жаловаться на это, чудесными руками Натальи проблема решена, я и подумать не могла что такое вообще возможно. Младшую вожу для профилактики, лучше заранее отследить проблемы,чем потом со сколиозом и пр. мучаться. Здоровье - самый важный критерий в жизни человека 😉
Спасибо большое, девочки!