Мебель Москва
Фирменный салон
Виктория Максимовская
Долго присматривалась к мебельной фабрике и в салоне побывала. Заказала все же шкаф с самостоятельной сборкой. Качество изготовления отличное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ДЮ
Диана Юрлина
В салоне отлично консультируют. Хоть экспозиция представлена не в полном ассортименте, но можно уже получить представление о качестве.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Диана Сторожева
С хорошей скидкой забрала небольшой угловой шкаф. Мне как раз по габаритам идеально подошел, а цена была супер 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МТ
Марина Титова
Мебель Москва изготавливают действительно качественную мебель. По каталогу выбор большой, было из чего выбрать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Данил Есипенков
Кровать с подъемным механизмом решаешь сразу несколько проблем. Именно такую мы и искали. В салоне показали, как все работает.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анжела Свиридова
Получили заказанную коллекцию мебели Соло для спальни. Любовь случилась с первого взгляда. И вот теперь у нас полный комплект. Эстетично смотрится. Мы в полном восторге, с удовольствием проводим здесь время!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Стышный
Понравилось, что здесь есть готовые решения для оснащения комнаты. Мы заказывали мебель для сына. Он сам выбрал готовую композицию, а мы лишь оформили покупку. Сборкой занимались самостоятельно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады Вас ви…
ОП
Олег Плисецкий
Выбрали стенку в гостиную. Сейчас большинство отказывается от такого, а нам нравится. Тем более здесь мы увидели современную композицию. С нашими стенами выбранный оттенок смотрится отлично.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно получать хорошие оценки. Желаем приятной эксплуата…
SS
Sergeev S
Эту мебель можно покупать только из наличия. Если вы захотите купить что-то по каталогу с доставкой, вам предложат договор со сроком поставки 60 рабочих дней с обещанием отслеживать заказ и сообщать информацию. По факту, даже после просрочки поставки с вами никто не свяжется, бегайте и узнавайте сами. Заказал у них в августе, на конец ноября ни ответа ни привета) Сервис нулевой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы проверим информацию по Вашему заказу и примем меры.
Александр Помяловский
Безупречное качество мебели, за которое не жалко отдать деньги. Композицию в спальню покупали в рассрочку. Она из мдф, поэтому есть уверенность что прослужит долго. Гарантия производителя 2 года
7 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
РЗ
Роман Золотарёв
Для дочки купили новый письменный стол и шкаф для школьных принадлежностей. В салоне Мебель М было из чего выбирать, нам понравилась коллекция Наполи, которая была в оригинальном сочетании фасадов дуб золотой и камень терра
1 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛