РЕСО-Гарантия
САО РЕСО-Гарантия
3.6
Elena Wise
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Ранее писала плохой отзыв, но он относился к конкретным сотрудникам, не ко всему филиалу. Сейчас хочу сказать спасибо вашему сотруднику Лиходеевской Анне. Человек который действительно всё чётко разъяснил, и решил мою проблему.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Спасибо за ваш выбор и оценку. Мы рады, что смогли вам…
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Отличная работа отдела выплат по осаго. Вчера утром пришел все было быстро и оценка на месте. К обеду пришли средства !!!!. Никогда такого обслуживания в страховой в жизни не видел.
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день))) спасибо большое за отзыв, высокую оценку и за теплые слова 😌 Нам о…
Алексей Андреев
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Быстро оформили все документы, без очереди прошел осмотр машины. Специалист согласовал повреждения. Все временные сроки были соблюдены корректно. Отличная компания, рекомендую страховаться здесь
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо вам за уделенное время, и за высокую оценку нашей работы. Будем рады, в…
Алексей Баринов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Довольно-таки неплохая страховая компания. Не знаю откуда столько негативных отзывов или мне просто повезло. Не так давно у меня произошло серьёзное ДТП, виновником которого оказался клиент страховой компании Ресо. В течение двух недель компания произвела выплату, суммой которой я оказался очень доволен. Сотрудники компании также были учтивы и сквозь зубы не разговаривали.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
KE
Kesha Evgenevna
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Соглашаюсь со всеми плохими отзывами о выплатах, так же как и с отзывами о работниках, по мимо того, что они общаются через зубы, ответить на вопросы не могут и свою работу не знают, так ещё и выплачивает копейки организация, для понимания, подала на внутренние повреждения, так как повреждена передняя подвеска, рулевая рейка, рычаг, наконечник, тяга краба, они мне выплачивают 1500₽, и на минуточку за осмотр я заплатила 800₽, на 700₽ по мнению данной организации я должна это все починить, интересно, да?) Когда я начала решать этот вопрос, все что мне сказали в грубой форме, заявление пишите, и что вы думаете, даже 800₽ не возместили за осмотр, короче, хотите потратить нервы и время, вам сюда ) Связываться с ними нет смысла
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся улучшать качество обслужива…
ДД
Джорджо Джаванни
Жадная компания
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Для детального разбора вашей ситуации нам потре…
ИР
Игорь Русских
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Если хотите потратить зря время и деньги то можете страховать тут, по факту даже с доп страховой нормально ничего не выплачивают, было дтп машина 21 года не одного ДТП, я пострадавший насчитали сумму меньше чем ремонт ремонт обошёлся дороже у нормальных специалистов чтобы не наносили там шпатлевки килограммами, предлогали вместо денег ремонт, предложил им чтобы я сделал у официального дилера по заводским нормам, чтобы они выставили счёт а страховая выплатила им по счету но они так не работает, короче куча времени потрачено зря 3 дня только переносили осмотр и по факту в минусе, ладно бы каждый месяц к ним обращаться то понятно а тут раз в жизни и то фиг нормально что сделали, плюс повреждений вышло на 2 листа а по деньгам ничего хорошего, потому что на русскую машину у них ведать другие расценки а на древнего японца они могут потратить деньги в два раза дороже этой машины, вобще не советую страховать там машину и оформлять доп страховку толку от неё в этой фирме нет
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Для проверки информации укажите в отзые номер дела. Спасибо. С уважением, Управ…
Аnn A
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Добрый день. Была авария 01.10.2025. Я пострадавшая и виновник аварии застрахованы в РЕСО-Гарантия. Начиталась отзывов, что платят мало, не понятно как рассчитывают. Но в моем случае все насчитано по справедливости, оплатили достойную сумму для моих повреждений. "Отрицательные отзывы видимо писать проще, чем положительные." Спасибо вам. Страховать авто буду продолжать так же у вас, появилась в вас уверенность.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Anna Novikova
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Довольна работой ресо на 10 из 10, быстро ,удобно и понятно, в офисе объяснили ,какие необходимо собрать документы для получения страховки, и еще 2 недели на обработку и выплату, спасибо !
Здравствуйте, Anna! Спасибо Вам, что оценили 🔥
Андрей Красноярск
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Более 10 лет страхуюсь в РЕСО у Виталия Геннадьевича. Произошел страховой случай, оформили европротокол, обратился в офис компании. Записали на удобное время, к 9 утра подъехал в офис для проведения оценки. Осмотр, оформление документов и спустя час я уже вышел из офиса с подписанным соглашением о выплате. В 14.30 приходит уведомление - деньги поступили на счёт. Все быстро, комфортно, удобно. С выбором страховой компании не ошибся, буду и далее страховаться машины и имущество у них
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В1
Валентин 1
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
ЛЮДИ, прислушайтесь к совету!!! Не стоит сюда идти и страховать своё имущество Это самая ужасная страховая компания, повреждение 7 элементов, считают 37к, вы вообще понимаете, что такое 37к в наше время?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Если Вы не согласны с принятым решением по делу рекомендуем Вам об…
Антон Валерьевич
Красноярск, улица 9 Мая, 55
Занизили выплаты, после дополнительного осмотра на скрытые дефекты ничего не доплатили, сумма ремонта значительно превысила
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для детального разбора вашей ситуации нам потребуется дополнитель…
Надежда Майбах
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Вежливые сотрудники, все рассказали объяснили. Быстро выплатили.рекомендую!
Андрей С
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Застрахован в Ресо по Осаго. Потерпевший в дтп. Выбрал ремонт. Ремонт делать не хотят, дают мизерную сумму за повреждения авто. После узнаю, что страховая еще вдобавок неправильно направила мои данные о дтп в РСА. В результате мой КБМ резко повысился (хотя он повышается только у виновников дтп, я потерпевший). Вследствие чего теперь при оформлении нового полиса ОСАГО он значительно вырос в цене, причем у всех фирм, т.к. данные при дтп в РСА подает страховая, прямая вина за неправильную подачу на РЕСО. Короче мало того, что считают ущерб по минималке, так еще и криво направляют данные, что может обернуться увеличением расходов при оформлении осаго.
3 сентября 2025, официальный ответ
РЕСО-Гарантия, страховая компания 3 сентября 2025 Уважаемый Андрей! Проверить корректность применени…
Александр Справедливый
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Хорошая, страховая компания, получил адекватную выплату, хотя почитав отзывы сомневался в этом, все оперативно 18 августа сдал документы, 1 сентября получил выплату.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Виктория Чеховская
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Хорошая страховая компания,все грамотно объясняют. Оформляла НС для соревнований.Обещательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
МЦ
Мария Цитович
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Оформила страхование от несчастных случая ребёнку, всё понравилось.Маленький,светлый,современный уютный офис.Хорошее место положение, рядом садик,детская поликлиника,школа.Блогодарю страхового специалиста Алёну.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.
ТЧ
Татьяна Чупрова
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Очень рада что с домом открыли офис РЕСО ул.Привокзальная 17 А,много лет страхуюсь именно в этой компании,были страховые события,я довольна суммой выплат.Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Светлана Владимировна
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Оформляла сегодня полис НС сыну,все супер
Матвей Москаленко
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Хорошая страховая компания.Оформил От несчастных случаев для спорта полис.
Юнус Мальсагов
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Пришёл оформить только ОСАГО,а оформил ещё дополнительный полис от бесполесных на дороге в случае ДТП.Раньше и не знал о таком виде страхования.Спаибо Алёне.
СИ
Сергей Иванов
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Место расположение само то,удобная парковка.Оперативное оформление,удобно что полис распечатали и в мессенджере отправили,так же подробно рассказали про страхование квартиры.С собой дали еще буклет рекламный с визиткой.Работа сотрудника на 100 баллов.
ЕР
Евдокия Ромова
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Отличная страховая! Вежливый специалист, оперативно помогли решить все вопросы.
КГ
Кристина Гринкевич
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Рекомендую!Грамотный ,вежливый,добрый специалист,сразу видно по общению.Оформляла страхование квартиры.Буду рекомендовать родственникам и друзьям
Алёна Цитович
Лесосибирск (Лесосибирск городской округ), Привокзальная улица, 17а
Очень понравилась консультация по КАСКО,выбор оформления полиса предпочла именно в этом офисе.Очень удобно что в южной части города открыли второй филиал страховой компании РЕСО.
Надежда К
Все вопросы решили
Ильшат Касимов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Хорошая и не дорогая компания для регистрации полюса ОСАГО.
Александр К
Все Отлично
Александр Бернацкий
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Как компания ХЛАМ ,Мама попала в аварию , насчитали мало так еще и подсунули соглашение что претензии не имеем , Хватило совести у менеджеров обмануть женщину в возрасте . КОМПАНИЯ ХЛАМ
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Для консультации по урегулированию страхового события, а также в случае несо…
СЧ
Сергей Чупахин
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
2 июля попал в ДТП, оформили европротокол, т.к. вина второго участника была очевидна (есть видео). РЕСО оперативно организовала прием документов и экспертизу и уже 11 июля я получил адекватную выплату. Выражаю особую благодарность страховому агенту Яловому С.А. за поддержку и содействие.
Екатерина
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
-100!!! Ша ра га!!!!С которой только судиться!!! Люди, не вздумайте страховать здесь автомобиль, эти уш лёпки ничего не выплачивают и гасятся в кустах, но мы их оттуда вытащим за их бестыжие ушки!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остался негативный опыт взаимодействия с нашей компанией. Если у Ва…
Лариса Петрова
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст1
На Вавилова специалист Косырев Вячеслав Алексеевич очень помог с оформлением страховки, спасибо огромное!
Александр Тиванов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Здравствуйте, не советую здесь делать полюс осаго. Произошло ДТП, приехал на осмотр повреждений. После чего прислали сумму расчета ремонта, 14.740 рубле. У данной организации нет возможности,направить автомобиль на ремонт в авто-сервис. Только выплата деньгами. За 14.470 РЕСО считает что я смогу отремонтировать свой автомобиль! Буду обращаться к авто юристам.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расчет стоимости восстановительных расходов выполняется в соответствии с требованиями П…
Александр
Красноярск, улица 9 Мая, 55
Хочу отметить сотрудника Екатерину,лучшая в своём деле много лет через её делаю страховку,всегда поможет и подскажет что страховка заканчивается,спасибо за заботу:)
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! ❤
РК
Роман Корчагин
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Оформил в этой страховой ОСАГО и видимо зря. Единственный плюс этой страховой это вежливые сотрудники в офисе. Теперь по порядку: Оформлял онлайн, после оформления полиса оказалось, что в нем авто Хонда фит вместо Хонда фит шатл, так исправила программа потому как в их базе нет хонда фит шатл. Номер кузова и гос номер мои, а вот модель другая. Позвонил в офис, оказывается внести изменения можно только в центральном офисе(в приложении такой возможности нет и это в век высоких технологий, тот же тинькоф позволяет это сделать без проблем). Ну ладно, пришлось ехать, но тут еще веселее, не возможно просто внести изменения, нужно отправить запрос в Москву и ждать. Хорошо жду. Через день звонит сотрудница и говорит, что для того что бы внести изменения нужно заплатить четыре с лишним тысячи. На мой вопрос за что я должен доплатить если ни мощность ни водители не поменялись внятного ответа я не получил, девушка лишь сказала, что вновь свяжется с куратором из Москвы. По итогу куратор ответила, что иди я расторгаю полис за минусом неустойки или доплачиваю указанную сумму. И их абсолютно не интересует, что их сайт работает не корректно и это их вина, а не моя. Придется писать жалобу в Роспотребнадзор и РСА.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе РЕСО-Гарантия. Мы хот…
Наталья Кузьминова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Первый раз обратилась в Рессо -Гарантия и осталась полностью довольна. Девочки работают очень быстро не пришлось долго ждать по оформлению страховки. Оценщик молодец всё досконально осматривал повреждения машины после ДТП. Оценили достойно деньги не пришлось ждать долго в течение недели с момента подачи заявление денги поступили на счёт. Суммой осталась довольна. Благодарю Рессо за их работу.
Ро
РЕСО-Гарантия, отдел выплат
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Надежда К
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 107
Не нашли офис на этом адресе
Л
Лика
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Полина Логинова - человек в Ресо-гарантия, с которым надёжно проходить любые ситуации в жизни. Тактична. Скрупулёзна. Находит лучшие варианты под задачи.
Таня Попович
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Выражаем огромную благодарность Логиновой Полине за профессионализм, отзывчивость и оперативность. Много лет обращаемся именно к ней за страховыми продуктами и просто за консультациями по вопросам страхования. Ни разу не отказала в помощи!
Елена Катрухина
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Добрый вечер! Хочу от всего сердца поблагодарить Логинову Полина за профессионализм и гибкость в работе. Во первых, Полина знает все нюансы по страхованию. Во вторых, находится постоянно на связи и может проконсультировать по всем вопросам. В третьих, она всегда напомнить когда заканчивается полис, в суете дней для меня это дорогого стоит. В четвертых, если у меня возник вопрос или какая то идея, то я пишу Полине и получаю своевременно обратную связь. именно из за этих четырех пунктов я с Полиной И с РЕСО.
Светлана
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Добрый день! Хочу поблагодарить Логинову Полину Сергеевну за оформление полисов от клеща не только для своей семьи, но и для всего нашего коллектива, а также их семей. Полина Сергеевна мгновенно "включилась" в нашу ситуацию, все документы оформила правильно и быстро. Полина Сергеевна - высококвалифицированный специалист в сфере страхования.Всем советую обращаться только к ней!
НМ
Наталья Мазитова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Все страхую в Ресо, начиная от жизни, машины, кв…и заканчивая клещом, через личного страхового агента Логинову Полину Сергеевну. Очень удобно, всегда сама напомнит об окончании срока, в основном все происходит удалено и быстро, это огромный плюс. Все пожелания всегда учтены. Рекомендую 👍🏻
ЕШ
Екатерина Шабельникова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Хочу поблагодарить нашего семейного агента Полину Логинову за полное введения наших страховой. Последнее, когда в мае моя дочь которая занимается спортом и ей просто не обходима страховка, сломала руку, Полина быстро и самостоятельно все действия сделала, а я только получила выплату за этот несчастный случай. Поэтому обязательно страхуйте детей, себя и свое имущество. Полина мы тебя благодарим 🙏
Татьяна Тришен
Красноярск, Свободный проспект, 59а
Дешево и быстро
Сергей
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Отличная компания 👍👍👍. Особенно хочу отметить Каримову Анастасию. Всегда выслушает и подберёт для Вас всё что нужно именно Вам без всяких навязываний. Да и просто человек хороший 👍👍👍
Александр Ничипорчук
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Люди не когда не страхуйте в Ресо свой автомобиль, ели вы не дорожите своим временем. Для осмотра автомобиля будьте ожидать эксперта до бесконечности.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложе…
Нж
Наталья житель
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Хочу выразить огромную благодарность агенту Шпиндер Наталье Викторовне. Благодаря ей все вопросы решаются оперативно, и в крайне короткие сроки. Всегда вежлива, и корректна во всех нюансах и вопросах.
Татьяна Чиж
Красноярск, Свободный проспект, 59а
Спасибо огромное Татьяне! Если бы она не посоветовала оформить доп. Проис, сейчас бы я ездила на разбитой машине и пыталась вернуть деньги с водителя, который без страховки и без работы. Я очень благодарна! Много лет страхуюсь у нее и дальше буду это делать!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Чиж! Благодарим, что делитесь своим опытом работы с нашей компанией. Ваш комфор…
Александра Прусс
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Добрый день! Совсем не давно обратилась к Наталье Шпиндер, застраховала квартиру. Была приятно удивлена-как грамотно специалист меня проинформировал и рассказала все нюансы страховки! Еще раз спасибо большое за проделанную работу ! Теперь всегда только к Наталье !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Прусс! Мы ценим своих клиентов и стараемся оказывать только качественный сер…
Екатерина Меткова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23
Много лет страхуемся именно здесь, у Натальи Шпиндер Страхуем квартиру, машины и себя) все очень оперативно, доступно и прозрачно. Вежливость и напоминание о том, что срок страховки подходит к концу, очень радуют. Вообщем рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Меткова! Выражаем свою признательность за доверие нашей компании. Нам очень в…