Единство
Спортивный клуб
Тхэквондо и кикбоксинг для детей! Запишись на пробную тренировку
Записаться на тренировку
ИБ
Ирина Булохова
"Просто в восторге от индивидуальных тренировок по тхэквондо! Я с таким энтузиазмом иду на каждое занятие, потому что знаю, что меня ждет что-то интересное и полезное. Рустам Шагинович – это не просто тренер, это настоящий наставник с огромным опытом. Он умеет так преподнести материал, что ты забываешь обо всем и полностью погружаешься в процесс. Я уже вижу свои успехи, и это невероятно мотивирует! Спасибо, Рустам Шагинович, за ваш труд и за то, что делаете тхэквондо таким увлекательным!"
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Сафина
Сыну 13 лет, с удовольствием бежит на каждую тренировку. Ранее были проблемы с усидчивостью и дисциплиной, сейчас более собранный и спокойный за что спасибо тренеру!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Очень приятно 🤗
Михаил Константинов
Руслан Шагинович - лучший тренер. Если вы хотите видеть горящие глаза у ребенка, который бежит на тренировку, ОГ вам сюда!
28 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ГС
Глеб Сальников
Хочу выразить огромное уважение и благодарность к тренерскому составу - они не только умеют объясняют техники, но и вдохновляют ученика. Замечательный клуб, советую к посещению!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
EK
Egoriy Kingsmen
Ребёнок в восторге от занятий и быстро достигает успехов благодаря замечательному тренеру!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Egoriy, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Анатолий Савенков
Благодарность Рустаму Шагиновичу! Отличный тренер.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда вам рады 😁
Вадим Сафин
Замечательный тренер которому не всё равно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤