Газ Vegas
Фирма
Юлия 123
Покупаю в этой фирме уже не первую технику, недавно купила варочную панель. Очень довольная своей покупкой. Покупала в рассрочку, что очень удобно. Не во всех магазинах есть такое. Понравилось, что достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что угодили!
Анна Деркач
Выбирали казан, майские праздники уже близко 🤩 посоветовали ваш магазин, не прогадали, прекрасный продавец-консультант, хороший ассортимент, рекомендую 🙌🏽
Спасибо за 5 звезд!
иф
инна фистина
Очень понравился ассортимент в магазине. Помимо газового оборудования, есть еще посуда для запекания блюд в духовке и большой выбор казанов и сковородок. Рекомендую данный магазин!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся ради наших покупателей!
Александр Андреев
Недавно заходил в магазин приобрести обогреватель для дома. Все очень понравилось, о покупке ни разу не пожалел, работает все отлично !
Meerim Meerim
Не разбираюсь в технике, Продовец-консультат все подробно рассказала, приятная женщина, Спасибо!!!
Диана Светлова
Не удержалась оставить отзыв, потому что для нашего маленького города такой уровень обслуживания не должен остаться незамеченным! Спасибо продавцу-консультанту за выделенное время и качественную консультацию, кажется,теперь я немного разбираюсь в представленном ассортименте. Уехала от вас с покупкой, ещё и в хорошем настроении ,спасибо !
АЧ
Аля Чеботарева
Очень рада, что зашла именно в этот магазин! Все прекрасно, начиная от консультанта - Инны, которая помогла выбрать духовой шкаф, рассказала подробно о всех нюансах и преимуществах, так как с рынка ушли многие производители, нам было важно услышать конструктивную оценку. Были приятно удивлены беспроцентной рассрочке! Это послужило двигателем к покупке! Покупке очень довольны, все работает отлично! Планируем к новому году родителем приобрести варочную панель , обязательно вернемся сюда.
ДП
Дарья Петряева
Отличный магазин, советую!!!! Обширный ассортимент качественной посуды. Приобрела мужу в подарок на день рождения газовую плиту и казан, уж очень любит ходить в походы. Огромное спасибо, продавец-консультант помогла определиться с выбором!
AR
Aidyn RPS
Заходил к вам недавно. Отличное место, все четко по ценам и качеству, рекомендую. Был впервые в магазине по рекомендации знакомого. Вежливый персонал, приветливый, всегда помогут если есть вопросы. Отдельно выражаю благодарность консультанту Инне, помогла определиться с выбором 👍🏻
КЕ
Карина Евгеньевна
На днях заезжала в магазин присмотреть новую газовую плиту, продавец- консультант очень вежливо и подробно все рассказала. По итогу уехала с новой плитой и с качественной посудой. Спасибо вам )