Компания по ремонту автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
Мб
МЕДВЕДЬ, банный комплекс
Автоэлектрик Саша,- это человек с которым лучше дело не иметь!!! Оставил авто, оплатил 15 тысяч, и тишина, через полтора суток машина стоит на этом же месте, где и стояла возле сервиса. Денег уже нет, человек на связь вышел через три дня. Видимо хорошо загулял на чужие деньги !!! Пока не отдал, но обещал на недели !!! Классный электрик !!!
Олеся Моя
Всегда помогут, разберутся во всем,благодарю !
а
алекс
Всë профессионально быстро и качественно,а главное какую сумму назвали в самом начале, такая сумма и была при расчëте.Рекомендую.
Илья Кривцов
Хорошие мастера
Елена Кочеткова
Все отлично, созвонились, в этот же день приехала и в течении получаса мне починили поворотник. Спасибо! Буду советовать.
ТШ
Татьяна Шмытеина
Крайне не рекомендую обращаться в данный сервис, сотрудники данного сервиса проткнули мне колесо.... Деньги за ремонт колеса не вернули
Sergey Melnichenko .
Рекомендую, специалисты высшей категории!!! Сделали всё как надо!
Очень хорошие специалисты работают!