Гараж 619
Автосервис
РЧ
Роман Чупров
Отличный автоэлектрик, со знанием своего дела! На Хендай Палисад ушел в ошибку радар адаптивного круиз-контроля (лидар), думал все умер, цена нового 90т. Евгений взялся за работу, откалибровал, все работает как раньше! Цены демократичные, учитывая что снимали бампер, делали юстировку, калибровку и.т.п. Так что у кого автомобиль корейского производства можно смело обращаться, помогут. Да по корейцам дизелям, отшивают программно и физически экологию: мочевину, ЕГР и.т.д. сам пока не делал, но на заметку взял.
Евгений Таршин
Здравствуйте. У данных ребят обслуживаю машину не первый год. Всегда на все мои обращения реагируют как на свои. По качеству вопросов не когда не возникало. В процессе обслуживания мастер знает мою машину лучше меня и еще мне над помнит что мне нужно доделать. Молодцы, так держать 🤝 Всегда советую друзьям и близким 👍
Алексей *
Перестала работать печка, оперативно поменяли радиатор печки, так же мастера замели течь сальника, все заменили. Спасибо
ВГ
Влад Гринберг
Крутое место! Владелец сервиса принял машину, всё сделали быстро, без задержек в срок. Цена адекватная за ремонт и диагностику) Плюс сделали прошивку тоже за адекватные деньги. Сняли логи до и после, всё объяснили, и показали. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Артем Юсупов
Записывался на замену сцепления на прульном пассате, всё сделали отлично, коробка наконец-то радует💚 Параллельно махнули пару сайлентов, ценник за всё более чем адекватный 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Павел Лоскутоф
Отличный сервис, все сделали быстро и четко!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку!
ПИ
Павел Иванов
Привозил машину на доработку дпайпа Ребята быстро и четко сделали свою работу 😄 Все понравилось !! По путно сделали диагностику! Обязательно приеду еще раз .
ВН
Валерия Нектарова
Добрый день. Приезжала на замену стоек, работа выполнена в срок и по демократичным ценам. Не могу не рекомендовать данный сервис!
ДШ
Данел Шульдешов
Давненько я не встречал, таких сервисменов!)) Парни молодцы, глаза горят, работают на результат. Особый респект автоэлектрику, от бога, Евгению. Объездил 5 разных автоэлектриков, ни кто, так и не смог совладать с проблемой, а он смог. Благодарю за труд. Успехов в развитии ребята.
Геннадий Октовин
Приезжал в сентябре на русификацию, все выполнили на отлично!
Артем Казанцев
Всем доброго времени суток. Приехал на своем цивике, с проблемой в коробке. Ребята устранили проблемы в кпп и рассказали особенности эксплуатации автомобиля.
Александр Абрикосов
В моем кукурузнике потек антифриз. Пацанчики из сервиса быстро устранили проблему и отдали машину обратно.
ОМ
Олег Муром
Отличный сервис! Ребята сделали русифицировали машину и достаточно быстро. По всем вопросам буду обращаться именно к ним!
16 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Anton 🛫
Заехал на отключение мочевины, егр, дополнительно прошили коробку и стейдж легкий сделали. Поменяли везде масла. Спасибо
КД
Кирюха Дудкин
Менял тормозные колодки и диски. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый. Машиной остался доволен. Спасибо! Буду рекомендовать.
Виолетта Кольцова
Сделали русификацию voyah free,установили сим-карту. Очень оперативно, спасибо)
К
Кристина
Мастера своего дела 👍🏼. На Евгения вышла по отзывам через знакомых и не пожалела! Очень пунктуальны и вежливый мужчина, всегда на связи, видео отчет через мессенджеры в ходе работы! На негативные отзывы могу сказать, что люди написавшим их никогда не работали с клиентами и разными случаями. Никогда нельзя предугадать сколько по времени займет устранение именно вашей проблемы! И какая разница кто займется вашей машиной? Евгени или его помощник под тщательным руководством 🤷🏻♀️? Главное чтобы все было устранено и вы были довольны исправному автомобилю и качественно проделанной работе 💪🏼!
НГ
Никита Гаак
Записался к Евгению на устрониние ошибок по электрике, горела abs, ошибки по износу колодок, не открывалось боковое стекло. Отдал машину к 10:00 утра, все сделали за рабочий день. Наконец нашел хорошего автоэлектрика, спасибо.
СШ
Саня Шабанов
Отдавал авто в сервисы не могли разобраться с машиной только брали деньги, отдал в гараж 619 парни сделали все в кратчайшие сроки Всегда на связи 👍 всегда подскажут как и что лучше сделать👌🏻 Теперь свою машину буду гонять только сюда Главный плюс все за адекватные деньги👍 рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Волков
Замёрзли зеркала на Мазде СХ5 в сложенном положении. Зеркала автоматически складываются при каждом закрытии машины, кнопки отключения данной функции нет. В сервеси, нашли время решить проблему в этот же день, пока не сломались зеркала. Отключили функцию - автоматическое складывание при закрытие машины. Кнопка принудительного складывания зеркал осталась работать в штатном режиме. Спасибо за оперативность!
ЕЛ
Евгений Лайко
Шикарный сервис, узнал про него случайно и не пожалел , парни профессионалы своего дела, цены демократичные , рекомендую, обращался к ним по установке радара дистроника на passat b8 , всё сделали выше всяких похвал, теперь буду обслуживаться только у них.
matrikaria82
Обращались в данный сервис несколько месяцев назад, когда он еще располагался на Светлогорской, в гаражах. Нужен был опытный автоэлектрик. И казалось, нашли такого. Будкевич Евгений был и хозяином и работником, разговаривали и работали с ним. Пытались отыскать проблему, машина быстро разрежала аккумулятор. Причину Евгений так и не нашел, измерив все показатели и поочерёдно отключав системы. По телефону посоветовал отключить авто сигнализацию, хотя замеры не показали что она потребляет много заряда. Ладно, договорились отключить и посмотреть как себя ведет автомобиль. Деньги были взяты конечно. Обратились к Будкевич ЕН. повторно, для того чтобы вернуть и подключить сигнализацию обратно. Оказалось Евгений переехал на Северное шоссе. Договорились на дату и время. на вопрос нужно ли оставить автомобиль или это быстро, Евгений начал уверять что работы много и это не быстро, нужно оставить. В этот день машина понадобилась, позвонила предупредить что не приедим и договорится о другом времени. Как оказалось, в это время были другие клиенты и машина просто стояла бы несколько часов, но зачем клиента просвещать в эти тонкости "кухни"? Клиенту это знать не обязательно. Это любимая фраза Евгения как оказалось. Не ваше дело. Ладно, обозначила и чётко выразилась, что дело в скорости и оставить машину не можем, спросила, сколько точно по времени займет вернуть на место сигналу! ответ- час, полтора. Должны были приехать с маленьким ребёнком, подождать и уехать обратно. ЧЕТКО обговорили время, дату. Ребенок сильно заболел, муж поехал . Торопился, переживал что опоздает. ИТОГ. А Евгений то более не занимается не посредственно ремонтом, он Директор. И человек кто должен был поставить на место будет часа через четыре. и в чем проблема то, оставьиюте на день авто да езжайте на тачке обратно. В чем проблема то, непонимает Евгений. А проблема Евгений в вас и отношении ко времени клиента, который и не должен оказывается знать что вы теперь менеджер который даже не может предупредить что теперь этим не занимается и время изменилось! Оказывается муж со "злыми" глазами попросил обратно ключи от авто, а я истерику закатила по телефону. В этой организации походу и не знают что об изменении планов и времени нужно сообщать, считают что клиенту и не обязательно знать что и как. В итоге оказалось что подключить там оказывается всего лишь проводок. А что ж вы Евгений его сами не подключили, проводок. А начали втирать о возможных проблемах и заменах? может хотели сказать что четыре часа возились и так и не разобрались но деньги за проводок взять? По телефону не извинений и вины в голосе не услышано, хамски ответил, бросил трубку. Сказал что ничего не обязан. не советую фирму и тем более этого человека. Много говорит но ничего никому не должен. Про клиент всегда прав вообще походу не понимает, еще и грубит. Знайте, вас будут уверять что делов то много, но советую вам стоять и смотреть на эти дела. Скорее всего Евгений скажет что он начальник а людей сейчас нет для работы. Авто заберёте дня через два и заплатите, как буд- то все два дня возле нее крутились не покладая рук ))). А начнёте разбираться ответ один- не ваше дело лезть в это, не должны объяснять ничего вам. Арендует Евгений место у очень уважаемой фирмы. которая конечно тоже обязана знать кто у нее под боком и как там разговаривают с клиентами и не исполняют работы.
Илья Илья
Производил установку сигнализации и устранял некоторый колхоз по электрике, с выбором помогли, работу выполнили быстро и качественно, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
КГ
Константин Горбушин
форд фиеста на роботе, Специалист делает то , за что в других сервисах даже не берутся, а если и берутся то все равно не делают (из личного опыта), по всем ошибкам находит первопричину, а не на угад-давайте поменяем то или это. так что только сюда. Всем рекомендую!
Алексей Лазько
На первый взгляд это просто гараж, но в нем работает профессионал с большой буквы, приятно был удивлён,попал случайно, пригласили на диагностику при продаже машины. Всем рекомендую.
ВР
Николай Турик
Очень хороший авто Электрик
МГ
Михаил Гуляев
Хорошо и качественно делает свою роботу