Очаг
Бани и сауны
Приглашаем в гости в уютный семейный банный комплекс
Позвонить
OD
Olya Deryagina
Обожаем это место всей семьей!!! Спасибо хозяевам, все уютно, по домашнему!)) чан чистенький, баня жаркая 🔥🔥🔥
Полина Терешонок
Праздновала День Рождения на базе «Очаг»! Арендовала теплую беседку. Я и гости остались очень довольны ♥️ Уютная, новая, красивая база. Есть все необходимое для отдыха - колонка, пледы, столовые приборы, стаканы/бокалы, решетка, шампуры, мойка, обогрев + печь. На улице посажены очень красивые гортензии, очень привлекали взгляд🥰 Вечером с базы вид на город, на территории есть освещение. Собственники очень вежливые, приятные люди! Рекомендую! Так как найти красивую беседку в городе было очень сложно.
НЛ
Наталья Лазарева
Шикарное место, вид, атмосфера, интерьер всё просто бомба, баня и чан это великолепно, отдохнули от души🫶🔥💪🙏
ze
zyuryaev evgeniy
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! Баня супер! В беседке есть все для приготовления ваших любым блюд.
Марина Мишина
Чудесное место 😍! Жаркая банька, замечательная и уютная комната отдыха. Потрясающий камин. Полностью оборудованная кухня, есть все необходимое. Территория просторная и ухоженная. Потрясающий вид на город. Чан вообще 🔥! Спасибо за прекрасный вечер! Приедем к вам еще не раз🥰
lial lial
Замечательное место, очень атмосферное Есть все, что нужно для отличного отдыха 💕 Теперь точно запомню этот отдых на всю жизнь 🥰
Кристина И
Отдыхали компанией в этом классном месте не первый раз!🏠 Близко к городу, но в то же время на горе, с чистым воздухом 🤗 Банька чудесная, купель просто отпад, чистая теплая вода, рядом елочки 🌲 Ночью шикарное звездное небо и все украшено гирляндами 🌟🌟🌟✨ Теплая беседка с большим столом, колонкой и камином 🔥🔥🔥 Везде чисто, домик небольшой, но есть все необходимое: кухня, душ, халаты, очень красивый камин и даже кровать для отдыха 🫠🤤 Ухоженная территория, на которой есть качеля, детская площадка, очаг, шезлонги и мангал 💃🏻😎 В общем, всё для отдыха от городской суеты 🩷 Спасибо за отличный сервис👏🏼
НГ
Надежда Гундарева
Были здесь не в первый раз , посещаем банный комплекс Очаг уже три года ) и каждый раз остаемся довольными . Хозяева очевидно улучшают сервис и условия для отдыха , мы успели это заметить и оценить , приятно , когда владельцам не все -равно на гостей . Баня потрясающая, чан на улице долго держит тепло ( аж до 6 часов ) , вылазить из него не хочется 😹 огромная беседка для большой компании и со всем необходимым для отдыха , все пропитано заботой вплоть до мелочей . Большая территория, чувствуешь себя комфортно. Можно отдыхать с детьми , поиграть в мяч , устроить активные игры с детьми на открытом воздухе пока жарится мясо на мангале 🙌очень уютный домик со всеми удобствами, можно даже прилечь и отдохнуть , поспать после расслабления в чане . В общем , отличное место для отдыха семьей , так и компанией друзей с прекрасным видом на город ☀️ желаю дальнейшего роста🌸 обязательно еще к вам приедем )
Зарина
Очень понравилось место😍Уютная атмосфера и шикарный вид вечером на город😍Спасибо вам большое ❤️
ТС
Татьяна Симиниди
Банька очень хороша, очень редко встречается баня в которой так легко дышит я при высокой температуре. Очень чистая и удобная, также впечатлил оригинальный дизайн. Отмечала здесь ДР, понравилось всем моим гостям. Очень рекомендую.
ЛФ
Лилия Фролова
Приехали компанией с друзьями отдохнуть и не прогадали! Чан намного круче бани, как для меня, потому что на открытом воздухе, это раз. И второе - эффект прогрева тела происходит быстрее. Все очень продуманно, есть беседка с обогревом для чаевания (или кому покрепче), есть чан на улице. Есть мангал, для любителей приготовить на воздухе еды, а для ленивых можно жарить не выходя из беседки, откуда вечером открывается замечательный вид на город. Вобщем думаем вернуться , нам очень очень понравилось👍
Владимир Ханыкин
Очень душевное и привлекательное место с видом на целый город (особенно приятно наблюдать вечером из горячего чана, который расположен на улице). Банька прогревает на ура, удобный душ и беседка с витражными окнами. Ставлю 5ку хозяевам!
и
ивэн
Великолепное место и благоустройство для отдыха,время летит не заметно, нужно приезжать на полный день , если построят гостевой домик , то лучше на сутки приезжать , а к нему и основной дом , то нужно выкупать у них и жить там постоянно.
мт
мария т
Вы нам полюбились) какое замечательное место! 15 июня отмечали день рождение, всем гостям (которые были первый раз) очень понравилось! И те кто были не первый раз так же довольны). Все продумано до мелочей, даже вкусный чай можно заварить). Спасибо Вам за замечательное место для отдыха, за такое доверие. Вернёмся ещё не раз)
Дарья Черная
Были с друзьями в этой чудесной баньке.Все очень понравилось,баня жаркая,чан волшебный 😌мы в полном восторге,советуем)
Мария
Очень чисто, гостеприимно. Место доступное. Очень понравилось, вернемся еще с удовольствием 🥰
Алёна Чудная
Место бомбическое!!! Была бы моя воля, так все выходные проводила бы именно здесь... В парилке места много, а для меня это очень важно, так как постоянно боюсь обжечься. Душевая удобная, чистая. Камин - отдельная любовь 💘. Купель - божественна... Беседка - просто класс, всё очень удобно, чисто, свежо... ну и главное - это великолепный вид на город!!! Люблю это место❤️❤️❤️ вы большие молодцы! Так держать!
Таисия Петрова
Бывала не первый раз , все всегда заранее готово, баня, купель, всегда чисто, мусорки чистые, посуда не битая, для меня это важно ☝🏽везде тепло,душ чистый, подъезд к дому легкий, большая парковка это тоже для меня важно ☝🏽 очень приветливые хозяева, могут помочь во всем, красивый вид, отлично подходит для любого мероприятия как др так и романтическое свидание! Все сделано с любовью , обязательно к посещению 👏🏽
U
Uljana
Суперское место, всё уютно и чисто, вечером очень романтично с видом на город для отдыха вдвоём или компанией. Замечательная парилка,чан С чистой и теплой водой и красивая,теплая беседка. Есть возможность пожарить шашлык на улице или беседке или просто посидеть у камина. Я с удовольствием там провела время с компанией. Советую👍
Виктория Сергеевна
Место пушка бомба 🔥🔥🔥 уютно , чисто , вид на город 😍
ЮЛ
Юлия Лейман
Самое уютное и красивое место с видом на город ))) посетила это место на прошлых выходных и осталась очень довольна! Все чистенько, шикарно!!! Баня , купель вообще бомба!!! Спасибо большое, теперь будем ходить только к вам!!!
Сам Такой
Мне очень понравилось. Были компанией в этой бане неоднократно, очень порадовала цена на услуги и качество бани. Баня приятная чистая. Очень красивая купель, с прекрасным видом на город. Очень приятный момент, что вы находитесь одни и вашему отдыху не мешают посторонние гости и соседи. Про беседку можно писать отдельный отзыв. Беседка с оригинальным дизайном очень красивая и теплая. В беседке находится красивый камин и все для прекрасного отдыха. Бывали там в разные времена года. Посмотрите фото, чтобы погрузиться в атмосферу бани👌🏼
Любовь Апимахович
Баня просто супер! Все чисто и уютно ! Отдохнули с душой ! Рекомендуем !