Voodoo
Тату-студия
Олеся Калибердина
Уже второе тату. Быстро,красиво, с подробным консультированием: от этапа формирования эскиза до последующего ухода и носки.
13 декабря 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏🫡😌
Дарья Тихонова
Очень все понравилось, сам мастер отлично к себе располагает☺️ Процесс почти был безболезненный,это моя первая татуировка и я нисколько не жалею что доверилась Дмитрию. В следующий раз как я решу сделать ещё, без раздумий сразу к Дмитрию 😜 Спасибо огромное за такую красоту🤍🙃
2 сентября 2025, официальный ответ
Ого, Даш, и тут!!! Спасибо большое))
Валерия Васильевна
Очень долго была подписана на Диму и его рабочую группу, и точно знала , если пойду делать еще татуировку , то это будет Дмитрий !!))Просто человек любит свое дело , и видит как будет смотреться работа , где то может подсказать , помочь с эскизами , полностью покажет картину ! Это очень здорово , и располагает сразу ! Отличный парень , отличный мастер ! Просто все грамотно , комфортно ,чисто !! Удачи 🍀👍
Yuriy Marchenko
Отличный мастер, профессионал своего дела. К работе подходит с трепетом и заботой о клиенте. Всегда поможет, даже после проведения работы.
21 июня 2025, официальный ответ
Жму руку! Спасибо за тёплые слова!)) Это мотивирует)
Джуди Пам
Делали у Дмитрия тату с супругом, у меня была новая тату на руке, а мужу нужно было исправить старые работы и добавить новых элементов! Работа не из самых легких-перекрыть старые тату! 🙈 Так вот, скажу, что ни капли не пожалели выбрав Дмитрия! Учел все пожелания, подсказал как будет лучше, предложил крутые дополнения! С эскизами прям вау как работает, воплотит любую вашу мечту или пожелания, в пределах разумного, ведь тату на всю жизнь! Атмосфера во время сеанса очень приятная, фильм, чай-кофе и приятная беседа! Ну и работа, 🤟🏻выше всех похвал! 👏Успехов и процветания на вашем поприще и больше довольных и адекватных клиентов! Ну а мы, придем еще за парочкой тату пожалуй!
15 мая 2025, официальный ответ
Вааааай)) Спасибо большое! От души за такие слова! И не поленились же, спасибо!)
НЗ
Николай Злобин
Посещаю эту студию уже не первый раз всегда очень доволен , прекрасная студия очень комфортно , тату мастер Дмитрий всегда поможет подскажет и отлично выполнит свою работу , очень советую обращаться сюда всем любителям татуировок!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , большое)
Анна Сорокина
Дмитрий, спасибо вам огромное за ваш труд! В первую очередь я искала хорошего мастера и я его нашла! Дмитрий профессионал и мастер своего дела, очень приятный в общении и отзывчивый человек. Довольно быстро помог подобрать и скорректировать нужный эскиз тату и создал комфортную атмосферу. Я осталась очень довольна! Теперь только к нему, потому что есть еще задумки на будущее! С таким мастером не страшно😉
18 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое)) Классно что вы остались такого мнения) Мне дорого)
Максим 😶🌫️
Мастер высочайшего уровня! Если вы хотите набить татуировку, этот салон воплотит все ваши фантазии и даже больше. Мастер Дмитрий знает своё дело и подходит к нему с полной ответственностью! Человек занимается этим 14 лет, и я ему полностью доверяю! Дальнейшие запланированные работы буду делать только с ним! Спасибо за внимание!)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень круто что всё понравилось!) Продолжим в том же духе))
ssokolovaa ya
Все супер, мастер создаст вам комфорт и шикарное тату!
9 марта 2025, официальный ответ
Ангелин, спасибо большое)
Михаил Колбасинский
Собрался делать достаточно большую татуировку, было немного страшно, вдруг что-нибудь не так будет.. Но ещё в вотсапе меня встретил очень приятный и отзывчивый мастер - Дима! Волнения как рукой сняло. Когда я пришел на сеанс, Дима помог выбрать один и МНОГИХ эскизов, в которых я сомневался. Сделал все быстро, и очень качественно! Сопровождала процесс интересная беседа. В общем не скучал, время пролетело быстро. Планирую в течении года набить ещё несколько, обязательно приду именно в этот салон!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо:)🤝😌
Илья Коломеец
Мастер легко находит общий язык, всë объяснит так, что вопросов больше не останется. Цены радуют. Качество на высоком уровне. Наконец-то нашел мастера по душе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Илья , спасибо тебе ))
Н
Никита
Приятная студия,душеваная атмасфера на сеасне,отличный тату мастер профессионал своего дело, всем рекомендую 😄
24 февраля 2025, официальный ответ
Никит, спасибо большое за отзыв!:)
Виктор Манаков
все отлично, к мастеру нет никаких претензий. все сделали быстро, четко.
ДВ
Дмитрий Веревкин
Комфортные условия, хороший тату мастер
13 февраля 2025, официальный ответ
Жму руку! Спасибо:)
Д.
Дмитрий .
После долгого выбора тату-мастера решил обратиться к Дмитрию и очень рад что выбрал этого мастера. Качество сделанной работы на высоте! И в добавок достаточно приятная ценна. Все три часа пролетели незаметно за разговорами,а если вы не очень общительный человек, можно выбрать фильм или поставить свою музыку. После сеанса Дмитрий все подробно рассказал о заживление ,наклеил заживляющую пленку ,и в подарок дал мазь для заживления! Рекомендую тату-студию,с выбором не ошибётесь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Дим! Приходи ещё:)
РБ
Рома Белясник
Делал татуировку у Дмитрия первый раз, поскидывал эскизы, подсказал где какой лучше, потом уже на студии решили с эскизом, показал как смотреться будет через программу, ну и соответственно сам процесс под интерстеллар считаю с кайфом, спасибо большое🤝🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Самое главное что понравился результат!
Человек Рай
Лучший Дима
Спасибо, Матвей!!!))))
ВД
Влад Далв
Очень хорошо сделали тату. Вертели эскиз так и эдак, чтобы мне нравилось, поправляли какие-то элементы. Мастер такой человекоориентированный: предложил поправить в эскизе если что-то не нравится, спрашивает норм или нет. Предложил быстро провести контур старой татухе, чтобы она не была такой бледной)) это я к тому, что для него важно сделать свою работу хорошо и чтобы клиент был доволен. Мы с ним много говорили, но, думаю, что если вы не разговорчивы, то там есть тв с ютубом и можете включить что вам хочется, пока вам бьют тату. Пока мне били мы посмотрели одну типа лекцию, а потом слушали плейлист с музыкой, которую я выбрал. Потом наклеили заживляющую плёнку, мне дали заживляющий крем, всё объяснили что как носить сколько мазать и т.д. И при всём при этом это самая низкая цена за тату в Красноярске. Перед тем как бить, я просмотрел несколько студий, чтобы точно определиться с мастером и ценой, и везде за мою татуировку просили от 10к, хоть она и не такая большая. В итоге моя татуировка оказалась довольно кропотливой из-за большого количества ровных прямых линий, но все пошло хорошо и почти в два раза дешевле, чем просили другие мастера (цену уж не буду называть, вдруг тайна). На саму эту студию я обратил внимание ещё два года назад и вот только сейчас созрел, чтобы пойти и набить новую тату. Совершенно не жалею, буду советовать знакомым, кто решит себе что-нибудь набить. Сам думаю ещё сходить туда, как минимум, на коррекцию старых татух. В общем, желаю студии дальнейших успехов и выражаю свою благодарность) Надеюсь, что мой отзыв помог желающим набить тату составить более детальное представление об этом месте и мастере)
20 декабря 2024, официальный ответ
А-фи-геть! Влад, спасибо большое и человеческое за такие слова! Сейчас Декабрь 24 года и я только се…
ОО
Ольга Ольга
Я в восторге! В свои 43 это моя первая тату(теперь не последняя🤭) моему восхищению нет предела !!! Мастер учел все мои пожелания , ни жалея своего времени проработал каждую деталь☝🏼, если вы рассматривали данную студию, но еще думаете…. Вы теряете время 🤗! Спасибо огромное ! Успехов Вам Дмитрий , здоровья Вам и Вашей семье, благодарных клиентов !
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга!😢 Я очень тронут! Спасибо огромное за такие слова! Очень приятно😌 Для меня это очень важно…
No Name
Мастер своего дела!! Все показал ,все рассказал ,что да как будет. Приятный в общении Приятная обстановка внутри А самое главное - выполнил свою работу идеально!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Жалко я не видел ранее:) Очень важно что работа понравилась! С наступающим…
Оксана Селедкина
В этом салоне работает настоящий художник с легкой рукой. Принесла фотографию дракончика и попросила - сделайте такого же, только змейку. Т.е. мастер нарисовал все практически с нуля. Результат супер. Очень боялась, думала будет больно - ничего подобного. Видимо потому, что так легко и комфортно все прошло, я уже еще одну тату хочу! Все аккуратно, стерильно и с предоставлением материалов для последующего ухода. Дмитрий спасибо!
ОС
Оксана Селедкина
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Это вам спасибо большущее за доверие, вы слепо мне доверились и это всегда приятно . Не кажд…
Мария Безъязыкова
Хочешь тату?! Тебе однозначно сюда! Дима расскажет, Дима проконсультирует, Дима всë сделает на высшем уровне! РЕКОМЕНДАСЬОН этот салон! Вернусь за красотой только сюда и никуда больше!
20 декабря 2024, официальный ответ
Маш привет!!!! Наконец я объявился в 2ГИС и тут обнаружил кучу приятных отзывов:) Я конечно с запозд…
Вероника Какорина
Классно набили тату
20 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое) Очень доволен что вам понравилось! Благодарю за отзыв:) Лучше поздно…