Ветеринарный офтальмологический центр

Ветеринарные клиники
planeta Петкун8 отзывов
Екатерина Дворянчикова20 отзывов
Оперировали у Павла Андреевича катаракту на правом глазу (мини тойтерьеру 2кг) в начале мая, сейчас уже июль, и я хочу сказать, что это лучшее, что можно сделать для слепой собаки 🙌🏼 Катаракта была сложная, пёс старый и вредный, но Павел Андреевич справился с нашими особенностями. Мы приезжали из Абакана на 3 дня чтобы провести осмотр до, взять анализы, провести операцию и осмотр после. Все нужные капли после операции нам дали с собой. Эти 2 месяца мы отправляли отчеты и были на связи с врачом. Всё четко и ясно объясняли и мы могли на расстоянии отслеживать собаку. Спасибо огромное за то качество жизни которое теперь есть у животного, он помолодел на 4 года как будто, снова носится) Зрение пришло и улучшилось постепенно, и теперь я больше не боюсь оставить собаку одну дома, или переживать на прогулке что он ударится и тп. Если у вас есть возможность, очень рекомендую данного врача 🙌🏼
Виктория Аминева9 отзывов
Можно было бы поставить оценку ниже, так поставила бы У кота что-то случилось с глазом, который ранее был травмирован, назначили лечение недельное, не знаю помогало или нет, но кот мой лежал пластом и почти ничего не ел, ниужели нельзя было добавить обезбол какой-то? Через неделю приезжаем, Твердохлеб П. А. говорит, что глазу лучше не стало и нужно зашивать, на что я отказалась и мы договорились об удалении глаза, потому что чему там заживать, если и лекарства не помогли и оттуда гной сочится, врач согласился, сказав "ну я действительно не гарантирую вам того, что зашить глаз поможет, нет гарантий, что вы завтра же ко мне не прибежите с разбарабаненым глазом", так вопрос, зачем предлагать его зашивать? Непонятно В общем сошлись на том, что мы с ним по вацапу договоримся о дате операции Ну а тут самое интересное, нас стали просто ИГНОРИРОВАТЬ Я писала, что запишите на любое число, что у кота кончаются все лекарства и тд, врач читает и игнорит)) Сложилось впечатление, что врач просто хотел предложить зашить, чтобы срубить побольше денег, а я сразу отказалась и настояла на операции по удалению, потому что зашивание бессмысленно, мучить кота и тратить 6 тыс просто так не хотелось, так вот, а потом чтобы Павел Андреевич нас героически экстренно прооперировал и содрал кучу бабла Но мы видимо стали не выгодны, хотя готовы были заплатить любую сумму за операцию Только вот кота моего бросил с больным глазом (там уже был некроз) , слава Богу, в нашем городе есть ещё один оперирующий офтальмолог, в день обращения нас же принял, через день прооперировал и за адекватную стоимость Те, кто столкнулся с такой же проблемой - "собачье сердце" вам туда, в 2гисе найдёте Пишу отзыв, чтобы люди знали правду и было понимание, что, как многие говорят, у нас единственный такой врач, Нет, есть ещё один!
НН
Наталья Н3 отзыва
Конечно это не об оказанной услуге в данном центре, а об отношении. Может я и не права, что пишу данный отзыв, но я была в отчаянии и мне тут отказали в банальной вещи. Кошка заболела, прописали в другой клинике уколы, все дозировки были в назначении. Болючие уколы, два раза в день в течение недели. Сама уколы ставить не смогла, кошка в тяжелом состоянии. Эта клиника находится прямо в доме где я живу, мне просто спуститься, согласна была платить любую сумму. Учитывая что среди всех уколов был еще и фуросемид, необходимо было быстро бежать домой, тк она всегда мочилась в течение 5-10 минут после. Мне отказали ставить ей уколы, это не специальная хирургическая манипуляция не по профилю, это просто уколы в холку, все прописано, лекарства все на руках, шприцы тоже, в выписке все прописано. Кошка болела не заразной болезнью. Пришлось возить ее в другую клинику, кошка из-за этой мелочи получала доп стресс🥲 вот теперь и думайте, они хотят помогать животным или нет.
Андрей Свириба7 отзывов
Мила Дубовицкая34 отзыва
Обращались с пекилялькой ( девочка-пекинес) - катаракта на оба глаза, ни разу не пожалели - замечательные врачи! Во-первых - сам Павел Андреевич Твердохлеб - офтальмолог - это не просто врач, это человек с большим сердцем и чутким отношением как к животным так и к людям. Низкий поклон Вам!!! Провел успешно операцию, подготовку и послеоперационное наблюдение)) идем на поправку! Во-вторых - анестезиолог - умочка такая) столько нежности при подготовке к операции, как с драгоценностью обращалась с девочкой нашей))) В-третьих - пока находились в клинике, наблюдали как ведут прием врачи стоматологи - как они аккуратны в общении и осмотре с питомцами, а как с владельцами)) - ведь каждый со своим характером, что люди, что животинки))) Обратили внимание, что к ним постоянно идут люди, обращаются на телефонах, заметно, что некоторые уже не первый раз приходят , и сложились дружеские отношения с врачами))) Врачи ни минуты не имеют свободной - постоянно на приеме и СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ !!!! Желаем здоровья всем врачам, спасибо, что есть такие люди, которые выбрали эту профессию по зову сердца!!! На фото - были глазки с катарактой) Второе и третье фото - мы здоровы)))
Наталья Липецкая51 отзыв
Натали Жидкова12 отзывов