Saisho
Спортивный клуб каратэ
ЛК
Любовь Колмакова
Лучший клуб карате 💪 Ребёнок уже 5 лет ходит туда с огромным удовольствием. Тренера ответственные, доброжелательные, ориентированные на результат. Часто организуют выездные мероприятия, летние лагеря. Вывозят детей на турниры, в том числе международного уровня
БП
Белла Потемкина
Ребенок занимается чуть больше полу года, мне нравится человеческое отношение тренеров, всегда идёт с желанием на тренировку, возвращается счастливый, что хвалили! )) Тренер правильно воспитывает детей, чтоб были как семья! Рекомендую 👍🏻
Анастасия Коломиец
Сын занимается в клубе второй год, на тренировки всегда ходит с удовольствием. Удобно, что помимо вечерних тренировок ещё есть и утренние (для ребят, которые учатся во вторую смену). Очень понравилась идея с зимним лагерем на новогодних каникулах, где дети помимо тренировок и общения ещё и читали книги)) К каждому ребёнку тренер находит подход, где нужно похвалит, где нужно укажет на ошибки и как их исправить, при желании можно записаться на индивидуальную тренировку. От нашей семьи выражаем благодарность клубу и лично Александре Аркадьевне за Ваш профессионализм, терпение и заботу о наших детях. Вы не только обучаете детей техническим приемам и навыкам каратэ, но и прививаете им важные жизненные ценности: дисциплину, уважение, силу духа и уверенность в себе.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Успеха сыну в спортивной карьере!
МН
Марина Никитина
Ходим на секцию карате с 2023 к тренеру Александре А., моя дочь на столько довольна и заряжена, а в этом году были в лагере ( эмоций шквал,до сих пор дни в лагере вспоминает, обязательно на следующий год ещё поедем),Saisho не просто клуб, здесь как в семье ( уютно и с заботой)
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся найти подход к каждому ребенку и вы…
Семён Семён
Александра Аркадьевна,лучший тренир!! Дети любят вас!!
15 октября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы дети не просто ходили в секцию, а развивались и росли в дружной атмосфере!
Елена Маленкова
Александра Аркадьевна МЕГА крутой тренер!!! Если хотите своего ребёнка отдать в секцию по каратэ, то это только к ней! А если вы ещё не знаете куда ребёнка отдать, то обязательно попробуйте. Так и у нас получилось, отдала сына попробовать и вот уже несколько лет ходим только к ней! Александра Аркадьевна с Еленой Викторовной организуют для детей в летний период выездные лагеря, там где дети занимаются спортом, общаются, развиваются творчески и обязательно каждый день читают)))) Рекомендую 1000%
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЮ
Евгений Юрочкин
Дети ходят на карате с трех лет, и всегда идут на тренировку с удовольствием. Александра Аркадьевна, лучший тренер.
24 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дальнейших успехов сыновьям в тренировочном процессе!
Светлана Сидорова
Сын занимается в клубе уже 5 лет. Очень хороший тренер Керженцева Александра Аркадьевна, чудесным образом находит подход к каждому ребенку и результата не приходится долго ждать. Ребенок за это время многому научится, достиг определенного результата. Сплаченная, дружная команда выезжают на соревнования разных уровней, отдыхают и тренируются летом тоже вместе в лагере. Спасибо тренеру за труд! Спасибо за профессионализм! Успехов клубу, тренеру и спортсменам.
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов сыну в спортивной карьере!
Наталья Серова
В течении года посещает ребенок этот клуб и его интерес к каратэ только растёт! Занятия построены так, что всё успевают: и физ.подготовку, и растяжку, и отработку техники каратэ и даже ката! Александра Аркадьевна для детей большущий авторитет, спокойно выезжают с ней (без родителей) на соревнования в другие города. В клубе очень теплая атмосфера- ребята дружные, поддерживают друг друга, помогают чем могут. В клубе организуют различные дополнительные мероприятия, в том числе выходы на природу, лагерь и в самом клубе и выездной.
12 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы! Для нас важен каждый ребенок и его успешное ра…
ОА
Ольга Августинович
Хороший клуб, со всем необходимым оснащением. Замечательный семпай - Александра Аркадьевна! Дети ходят на тренировки 🥋 второй год. Стали собранные, самостоятельные и конечно стали сильнее 💪👊 участвуют в соревнованиях, зарабатывают медали 🥇🥈🥉 им все нравится и мы как родители очень довольны 👍
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Желаем сыновьям не останавливаться на достигнутом и добиваться еще больш…
Елена Белянина
Ходим в клуб уже два года. Семпай Александра создала очень классное место, помимо высоких спортивных результатов, в клубе супер-атмосфера, старшие пояса поддерживают младших, а младшие тянутся за более опытными сокомандниками. Много внеспортивных событий, летний лагерь, походы, квесты и соревнования. Ребенок преобразился , не только физически, но и в плане дисциплины 💪🔥
12 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего клуба! Желаем успехов в дальнейших тренировках до…
ОЗ
Ольга Зверздинова
Хотела бы оставить свой честный и положительный отзыв о данном спортивном клубе каратэ👍🏼 Александра квалифицированный тренер, проводит очень крутые тренировки, которые оставляют только положительные эмоции у детей и их родителей. Старший сын ходит уже 3 год, младший только пошел, но уже после каждой тренировки спрашивает : «когда следующая?» 😁 я не разу не пожалела, что отдала детей заниматься именно в этот клуб🙏🏻
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв! Желаем успехов и новых побед сыновьям!
Алла Голышева
Огромная благодарность клубу и лично Александре Аркадьевне за то, сколько труда и души они вкладывают в наших детей)! Сын с огромным удовольствием бежит на тренировки, что лично для меня очень показательно (в другой секции такой прыти никогда не было). И, конечно же, крутая идея с брендированными рюкзаками для формы. Рекомендую однозначно!
12 января 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дальнейших успехов в…
ЛШ
Лина Шмидт
Ходим всего около месяца, но с первых же дней вижу что ребёнка затянуло. Приятно иногда наблюдать во время тренировок какой дружный коллектив. Сына как новичка поддерживают ребята и тренер а это в первые дни важно. Мы рады что попали именно в этот клуб.
12 января 2024, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв! Наши тренеры всегда поддерживают теплые дружеские отношения на заняти…
МЛ
Мария Любомирова
Saisho это не спортивный клуб. Saisho это семья,по другому не сказать! Мои дети ходят год,и за это время я вижу,как они меняются,становятся увлеченней,дисциплинированней,смелее. Это не только занятия в зале, но и совместные выходы,городской лагерь и зимой и летом. Участие во всевозможных соревнованиях. В том числе и мирового уровня. Еще хочется сказать,что когда на соревнования, в другой город,область,с сотней участников едет всего 6 представителей клуба,в возрасте 6-10 лет,и все возвращаются с медалями-это показатель. Дети стремятся заниматься,не хотят пропускать тренировки. Александра Аркадьевна это безусловный авторитет!
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте) спасибо за отзыв! Мы рады стараться для будущих успехов наших воспитанников!
НР
Наталья Рубашко
Замечательный спортивный клуб! Я бы сказала даже не клуб, а Содружество ) Сын уже третий год занимается карате у руководителя данного клуба - Керженцевой Александры. Тренеру удалось создать прекрасный сплоченный коллектив, ребята все дружат, помогают и поддерживают друг друга, отдельная хвала организации выездного спортивного лагеря, куда ребята уже ездили 2 раза и каждый раз в восторге! Видны спортивные результаты, улучшилась общая физическая форма, выносливость, гибкость, сила. Карате развивает все эти качества в детях, делая при этом их сплоченной и сильной командой! Огромное Спасибо нашему тренеру! Как родитель, очень довольна, что у сына есть интерес к карате, что он организовывает свое время, уделяя внимания не только школе, прогулкам, но и спорту. Супер, что есть такое содружество классных ребят в клубе Saisho!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Успехов сыну в спортивной деятельности!
МП
Мария Пигарева
Моя дочь ходит на карате уже не первый год! Хочу отметить высококвалифицированную работу нашего тренера Керженцевой Александры Аркадьевны! Дети нашей команды выступают не только на местном уровне, но и по России!
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для вас!
Аня Березина
Привела дочь на карате к Александре Аркадьевне года 2,5 назад. Ребенок стал спокойнее, организованной. В этом году после лагеря еще и супер самостоятельной! Я не говорю о команде и друзьях которых она приобрела! Все супер здорово! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие и теплые слова!
Валентина Кузьмина
Здравствуйте! Сын ходит на тренировки к Александре Аркадьевне с 2020 года. Дважды ездил в выездной лагерь, отзывы у ребенка хорошие. А нам, родителям, очень нравится подход: где нужно тренер похвалит, где нужно даст дополнительную нагрузку. Сын с удовольствием ходит на тренировки, для него они только в радость. В клубе много друзей, ребята поддерживают друг друга всегда, да и вообще команда получилась очень слаженная. Считаю, это огромная заслуга тренера 🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительную оценку работы нашего клуба!
Ирина Кот
Отличная спортивная школа! Ходим 3й год. Профессиональный подход, отношение к детям. Дочь всегда с большим удовольствием ходит на тренировки. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вам за высокую оценку нашей работы! Успехов дочери в спортивной карьере!
Надежда Назарова
Отличная школа карате, занимаемся у тренера - основателя данной школы, с 2019 года и в школу пришли за ней. Многофункциональные тренировки, индивидуальный подход, тренер отлично ладит с детьми, знает как и где помочь, на что обратить внимание, учит ребятишек выносливости, воспитывает в них силу духа. Дети в школе все очень дружные, отзывчивые- это тоже заслуга тренера. На соревнованиях каждый участник школы чувствует поддержку своих и особенно тренера, она переживает за каждого своего ученика, больше чем за себя! Помимо тренировок в школе во время каникул функционируют лагеря дневного пребывания, что очень удобно для родителей детей младшего возраста. Так же часто организуются совместные выезды для проведения досуга, это очень сплочает. Имеется активная обратная связь с родителями. Очень рекомендую данную школу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку работы нашей школы! Для нас качество и профессионализм в достижен…
Леонид Гурко
Привел старшего сына на каратэ, очень понравилось как ребенку так и мне. Тренер детей любит, тренировки грамотно проходят, видно что тренер заинтересован в ребятах! Сейчас младший пошел на секцию, глядя на брата. Пацаны доволЬнЫ! Однозначно рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы) Успехов и высших нагр…