Panda dc
Автосервис
Елена Бакова
Делала антикоррозийную обработку и полировку кузова в данном сервисе, получила полный фотоотчет. Сделали даже раньше оговоренных сроков. Все супер, очень клиентоориентированые мастера. Рекомендую.
КО
Кирилл Огнегин
Делал антикор на Geely Monjaro, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Денис Артемьев
Спасибо парням сделали антикор днища фит шатл , быстро качественно 👍😄
К Д
Спасибо, ребята, все оперативно и четко! К зиме готовы))))
Рж
Роман житель
Делал антикор днища автомобиля тойота виш, всё сделано на совесть, сделали быстрее в ранее оговоренные сроки, а так же дополнительно сделали полировку фар, освежили так сказать. Спасибо за работу!) По цене доступно и приемлемо. Отзывчивый персонал.
Владислав К
Делают качественно, цены очень приятные. Много раз уже обращался.
Адисана Цыбикова
Самые лучшие, сделают, расскажут и покажут ❤️
Артем Лысов
Делал полировку кузова и чистку салона автомобиля перед продажей. Остался доволен. В последствии обратился и за антикоррозийной обработкой днища нового автомобиля. Рекомендую данный сервис. Порядочные люди, делают честно, как для себя, цены более чем адекватные. Все чётко и в оговоренные сроки. Успехов и процветания.
Виталий Загороднев
Отличное место обращался по услугам хим чистки грузовика. (Надо понимать что грузовик заведомо намного грязнее в салоне ) и услугам полного антикора рамы остался очень доволен👍👍👍
ЛК
Любовь Кирсанова
Отлично все сделали. Быстро и качественно
АО
Артем Октябрьский
Хороший автосервис. Приятные ребята. Позвонил, объяснил ситуацию, меня записали. Нужно было поменять задние амортизаторы и стойки стабилизатора, в итоге все работы сделали за 2 часа. Быстро и качественно одним словом еще и ценой за работы не обидели - бюджетно. Рекомендую данных ребят, еще не раз заеду, если нужда будет!
Кирилл Тятюшкин
Все сделали хорошо и чётко. Рекомендую
Роман Бочаров
Крутой сервис, обратился за антикоррозийным покрытием дна и арок беспробежного авто хонда фит шаттл, так сказать проактивно защитить авто до наступления снежного периода, к тому же были рыжики прям с Японии. Работают профессионалы, дают гарантию, выполнили работу раньше срока, были на связи, фотографии процесса отправляли, починили клипсы, и цена хорошая, в общем рекомендую и всем советую делать антикор особенно владельцам хонд)
ОЖ
Ольга Желтухина
Ребята молодцы.
Александр Ненок
Очень понравился автосервис. Заезжал на антикор-получил шикарный результат. Кроме того, отмечу очень приятных в общении сотрудников.
ЛК
Любовь Кирсанова
Посмотрели машинку. Все грамотно объяснили. Хорошие ребята. Спасибо. За диагностику ничего не взяли.
Александр Александров
Все понравилось, ребята квалифицированные, сделали антикор на LC, после этого еще пригнал 2 машины на ТО, все рассказали все показали! Цены приемлимые, качество на уровне больших сервисных центров а то и лучше.
ЕИ
Е Иванов
Запаяли и покрасили бампер, сделали очень качественно, цены доступные, даже бесплатно помогли установить, спасибо, ребята!👍👍👍
СВ
Станислав Волковой
Отличный сервис обращался на антикорозийку кузова, сделали хорошо, сотрудники вежливые,цена доступная.
Евгений Васин
Ребята мастера своего дела, все работы по подвеске выполнены на высшем уровне, провели диагностику состояния всего автомобиля и ещё отполировали фары бесплатно 👍
ПМ
Полина Майорова
Отличный сервис, широкий спектр услуг, парни специалисты своего дела, BMW и AUDI делают, хотя многие не соглашаются
Алмас Салахутдинов
Полировал машину, сделали все на высшем уровне, машина заблистела, потом заезжал делал ходовку нашелся у них и такой специалист, бонусом сделали диагностику компьютером
Александр Якунин
Перебрались подвеску на моем авто kia sportage. Сделали все на высшем уровне и ещё бонусом сделали компьютерную диагностику. Молодцы
Александр Кочетков
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса , спектр услуг широкий свое дело знают лишнего не накручивают по цене, все цены адекватные , качественно делают работу! Молодцы ! Успехов в развитии !!!
Тарас Малый
Обслуживаюсь в данном автосервисе своевременно. Нареканий нету. Мужики знают чем занимаются.
Антонио
Парни знают своё дело! Нашел для себя постоянный сервис!
Руслан Дубровский
Нормальные ребята. Всё чётко.
Николай Николай
Отличное место