Like 3D
Студия 3D-печати
Даша Мороз
Заказ на формы для отлива керамики. Все супер, спасибо! Быстро и четко.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы.
Андрей
Все четко
Р.
Роман .
Отпечатали деталь, все супер.
Маргарита Никитина
Заказала пластмассовую деталь от раскладушки. Сделали быстро и качественно.
Юлия К.
заказывали аксессуар для косплея. напечатали меньше чем за сутки, ещё и сами модель нашли. очень выручили, спасибо!
Александр Летний
Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за положительный отзыв :)
РЕ
Раиса Емельянова
Хочу выразить благодарность компании Like 3D за их превосходную работу! Деталь идеально подошла по размерам и форме. Ребята внимательно подошли к моему заказу, проконсультировали по всем вопросам. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа. Спасибо вам большое!
Роман Турпанов
Заказывал ручку открывания капота, ребята все сделали быстро и качественно, подошла идеально, рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Сергей Крыжановский
Изготовили деталь по образцу на мотоцикл. Спасибо, сняли головную боль 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Maximus Maximuss
Заказал крышку на бачок, всё чётко подобрали и быстро сделали , спасибо большое. 🤝👍
Anatoly Vysotin
Первый раз обратился к услугам 3D печать, рассматривал разных представителей услуг в Красноярске, и в 2Гис и в Avito искал, остановился на этой компании, так как у них большой выбор пластика в отличии от других, а мне нужен был максимально надёжный. Предложили 3 варианта, сделали быстро и с первого раза. Так как делать была не стандартная (пластиковая защелка для мотокофра), получилось отлично! Вообщем, данных ребят рекомендую.
Евгений Белозерский
Рекомендую! Профи своего ремесла. Спасли меня от покупки новой посудомоечной машины, изготовив нужную мне деталь которой нет в продаже в РФ. 👍👍👍
СП
Сергей Петров
Быстро и качественно выполнили заказ. Ребята мастера своего дела. Всем рекомендую.