Vivus

Кабинет массажа
Анастасия Кострицина12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ПМ
Полина Меньшикова5 отзывов
Рекомендация для думающих о здоровье❤️Очень довольна эффектом после вчерашнего сеанса у Андрея Малыгина. Андрей владеет крутыми техниками работы с телом. В этот раз делали юмейхо. И сеанс оказался неклассическим, у Андрея не просто юмейхо, а личный авторский микс техник. В общем-то, все техники - не просто массаж, а комплекс оздоровления, подбирается индивидуально под запрос и задачу🔥 Ну и вышка для меня в этом всём - Андрей дал мне комплекс упражнений для самостоятельной работы с моим запросом, и этот комплекс мы записали на видео👌 Дело в том, что без видео я никогда не запоминаю подобные вещи с первого раза .... И потом не могу самостоятельно повторить показанное. Но теперь есть видео, и я запомню 🔥 Вместе со всеми ценными лайфхаками, которые Андрей мне рекомендовал. А я от души рекомендую Андрея как мастера по оздоровлению тела 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю! 🙏
НБ
Наталья Богданова11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ирина28 отзывов
Я бы хотела поделиться своим глубоким восхищением и благодарностью мастеру массажа Андрею Малыгину за его невероятные таланты и профессионализм. Я не могла представить, что массаж может быть настолько совершенным и целительным. Андрей Малыгин является членом профессиональной медицинской ассоциации "Казачья Здрава", владеет уникальными техниками, способными творить чудеса Техника массажа Юмейхо, которой он владеет, поражает своей эффективностью и возможностью ощутить гармонию и полное расслабление. Кроме того, он также владеет баночным и другими видами массажа, что придает его работе непревзойденное разнообразие и глубину. Однако его навыки не ограничиваются только массажем. Андрей Малыгин также работает с маслами, применяя их в своей работе для достижения еще большего результата. Более того, он является профессиональным психологом, способным распознать и снять зажимы в теле, оставленные психологическими травмами. Его невероятная способность исправлять осанку и энергетическую балансировку добавляет его работе еще больше глубины. Нет слов, чтобы выразить мою глубокую благодарность Андрею Малыгину. Его профессионализм, внимательность и забота создают атмосферу исключительного комфорта и умиротворения. Мастерство, с которым он работает, впечатляет каждый раз, и результаты его труда просто изумительны. Я рекомендую Андрея Малыгина всем, кто ищет не только качественный и оздоравливающий массаж, но и истинное искусство и волшебство в каждом прикосновении. Работа Андрея Малыгина - это истинное произведение искусства, способное перевернуть ваше представление о массаже и привести вас к гармонии с собой и окружающим миром.