Космогараж

Мастерская
Елена Кар1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего подхода к работе!
🏴‍☠️ 🪴22 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего профессионализма!
Арсений Дранишников3 отзыва
Дима Фокин4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда к вашим услугам.
Артём 🙃3 отзыва
Александр Смирнов11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Йозеф Йозеф6 отзывов
Выражаю благодарность всему коллективу Космогаража. Мазда решила что у нее выходной и выплюнула всю жижу из рулевого узла. Звонок, трубку взял парень, слегка запинался, я подумал, что наверное под кочергой, но потом я увидел лично, я ему рассказал что и как, он сказал когда подъехать. Приехал к ним оставил машину и поехал по работе. Машину забрал после работы, не смотря, что машину сделали в обед. Лишних денег не взяли за простой на парковке. Хочу отметить, так же там можно купить какую-либо аатрибутику автоспортивного бренда. В магазине работает другой паренек с бородой и татуировками, думаю что он наверное какой-то тюнингер в законе, все подскажет. Парни ремонтники знаю что делаю, руки растут из правильного места. Парень который запинался в начале самом по телефону, это приемщик видимо или админ, с тем потоком работы, который у него есть, явно устает. Я б ему внутривенно ред булла закачал, держится из последних сил. Он еще сильно похож на Райана Гослинга. 5 звезд
28 марта 2025, официальный ответ
Целый блокбастер! Обязательно подарим ему куртку со скорпионом :) Спасибо вам за отзыв!
Алексей Гостев11 отзывов
Обратился к ребятам по поводу доработки своей четвёрки и ремонта, привёз в понедельник утром, забрал в пятницу вечером, объем работ был довольно масштабный - заварка редуктора, гидроручник, установка выхлопа со сваркой, и замена тормозов. Также не отказали в помощи с карданом - в другом месте поставили кардан, который сильно вибрировал на 80 км/ч, проблему в том месте так и не решили, тут же мне его сняли и сами отвезли на балансировку, оказалось, что был дисбаланс. При выборе запчастей посоветовали, что поставить, держали в курсе по работе, а когда все было сделано, подсказали что может потребовать внимания в дальнейшем, а также что ещё можно сделать с машиной. В общем, здесь могут помочь решить нестандартные вопросы, если опыта в постройке зимних жигулей у вас мало, и вы хотите найти сервис без лишнего пафоса - здесь вам помогут!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады работать для вас!
_ _1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Великолепная Нива! Благодарим за отзыв!
Alvi Auto3 отзыва
Александр Потешонков1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Работаем для вас!
Kirill Kalinin8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Стараемся!
Говори Медленно4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Nikita Shindin6 отзывов
Начну отзыв с того, что нужно было найти сервис для жиги где за 4 дня поставят на ход автомобиль. В двигателе была эмульсия. Решил доверится данному сервису так как космогараж у всех на слуху. Во всех сервисах сказали 2 дня крайний срок восстановления. По итогу, приезжаю в четверг, объясняю всё что нужно сделать с автомобилем, мне по итогу озвучивают вторник машину постараемся закончить, крайний срок среда. Мне автомобиль а утра в четверг уже нужен был так как подготовка к свадьбе и работа. После чего я оставляю автомобиль и ожидаю, звоню в понедельник вечером мне говорят что автомобиль еще не взят в работу, у нас задержки с другим автомобилем. На что я спрашиваю, вы успеете к среде его сделать? Мне отвечают что надеемся на это. Звоню во вторник мне озвучивают что начали работу отдали блок на расточку, у мастера кто это делает очередь, задаю встречный вопрос, а ко мне как должна эта очередь относится, я когда приехал к вам, вы мне сами озвучили сроки, по итогу говорят мы ничего не можем сделать, откровенно говоря мы проеба… все сроки, после чего в четверг так автомобиль на улице простоял и только в пятницу его взяли в ремонт и сделали к вечеру, когда все мои планы пошли по одному месту. Назревает еще один вопрос, почему нельзя было снять деталь, отвезти к мастеру заранее и заниматься другим автомобилем даже если вы не успеваете, чтоб забрать деталь заранее и сделать мне машину в срок. По итогу за мои неудобство никакой скидки не было, максимально плохое отношение к клиентам. Если хотите чтоб вам нассали в уши и вели себя отвратно то это сюда, лучше места не найти
28 марта 2025, официальный ответ
И такое тоже случается в нашем нелегком деле, особенно с жигулями и другими исполнителями. И автомоб…
Тимофей Валерьевич5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Никита Крутой6 отзывов
Миша Спартаков4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Миша! Благодарим, очень приятно получать такую развернутую обратную связь, мы всегда вам рады!
Лёша Антонов4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
К Р А С Н О Я Р А М огромное спасибо! Всегда к вашим услугам!
Вадим Полозков3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Любим Жигули! Умеем в Жигули :) Спасибо!
Максим Аверин8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Очень благодарны за ваше доверие к нам! Всегда рады Вам и вашим автомобилям!
Дмитрий125 отзывов
Даниил Кумаритов8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Оуууу, Даниил, теперь наше сердечко принадлежит только вам!
City spirit5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Боровой6 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте к нам ещё :)
Soxgkgkmyaf svz15 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! От крутого слышим :)
Михаил Чаппи19 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!