Легковой автосервис
OL
Oleg Lyubchenko
Проф подход - диагностика и ремонт - консультация и рекомендация то что надо ! Нареканий нет 👍🔥
8 января 2026, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ всегда рады помочь 😌
ДА
Денис Алексеев
Приехал с коробкой на рекстоне, все сделали отлично все прозрачно без обмана.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Рады были помочь)
рм
раимбек мамаев
Ребята молодцы обслужевание на 5отзывчивые вежливые ребята
17 ноября 2025, официальный ответ
Раимбек, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для Вас ❤
ЮХ
Юлия Харшина
Огромное спасибо ребята за качественную и оперативно выполненную работу. 2 года я ездила с раздражающим шебуршанием и ни один автосервис не мог мне обозначить причину. Тут сказали сразу, в чем проблема. Быстро нашли все необходимые зап.части и за один день сделали мне автомобиль. Наконец он едет без посторонних шумов.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
YS
Yulia Shkatova
Хочу выразить огромную благодарность сервису за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Обратилась с проблемой по подвеске, мастер быстро провел диагностику, всё объяснил и предложил несколько вариантов ремонта. Очень порадовала, быстрая приемка и ремонт точно в оговорённые сроки— всё по делу и с заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто ценит честность, качество и хороший сервис.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Vadim Larionov
Срочно нужно было починить машину перед поездкой – взялись сразу, сделали быстро и без переплат. Качество на высоте, никаких косяков после ремонта. Большое спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте еще ❤️
ulya_laa ‘
Быстро ответили на звонок, сориентировали по ассортименту. Все оперативно. Заказ приняли и быстро его доставили на склад. В этот же день, мне удалось его забрать. Сотрудник предложил донести тяжелую покупку до машины Это огромный респект! оставили очень хорошее впечатление👍🏻 Всем премию
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас за новыми покупками 🙏🏼
ОР
Ольга Р.
Заржала в магазин, приобрести кнопку багажника. Магазин молодцы. А вот дальше ещё круче! Работа сервиса. Мне эту самую кнопку на раз два поменяли. Ничего нигде не резалось и не склеивалось. Чтобы понимали, зап часть отличалась и я это знала. Специалист на раз два поменял защелку или как её там правильно, в то время, как в других сервисах этого не делают. Подсоединил. Собрал обратно мне кнопку. Восторг. Я благодарна от души. Ребята, вы супер, первого апреля очень хотелось бы заехать именно в ваш филиал😀
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤ Заезжайте к нам еще…
Владимир Жданов
Заезжал на диагностику, запчасти подобрали все из наличия, ремонт был произведен очень быстро. Всем доволен, буду обращаться ещё)
21 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 😉