Айсберг АС
Чёрный металлопрокат
ООО Айсберг АС
Дмитрий Конев
Брал швеллер для строительства. Алексей помог подобрать нужный размер. Порезали быстро, доставили вовремя. Цены адекватные. Сервис на уровне.
Евгений Калиниченко
Искал трубу нужного диаметра. Алина проконсультировала, все подобрали. Быстрая резка и доставка - удобно! Цены адекватные. Буду обращаться еще.
ВФ
Виолетта Фомина
Заказывали для строительства трубы. Хочу отметить отличное качество, срезы ровные, трубы не гнутые. Доставили товар быстро, точно в срок. Рекомендую 👍
Кирилл К
Недавно понадобилась обрезать трубы и я обратился сюда. Сделали все быстро и ровно, без проблем, также прикупил себе запасные. Рекоменую!
МД
Мирослав Давыдов
Покупал трубы и уголки, оформлял всё с Алиной — работала чётко, всё по делу, вопросы решались быстро. Прокат нарезали как нужно, доставка пришла ровно в срок. Ассортимент большой, на складе чисто, удивило количество позиций.
СН
Сергей Н
Хороший металлопрокат,нашел трубы именно какие были нужны,на месте мне их нарезали по нужным размерам
ПА
Павел Александренко
Продают трубу 120 на 60 стенка 5, почти за 400.000 за тонну. В других местах не больше 90.000. Развод
Михаил Корчегин
Купил трубы и стройматериалы, всё отличного качества! Работают как часы, привезли быстро. Отдельное спасибо за советы. Теперь только сюда буду обращаться! Рекомендую всем!
ГЧ
Георгий Чупров
Мне очень понадобилось обрезать металлопрокат и я обратился в "Айсберг АС". Впечатление у меня осталось хорошее, так что буду обращаться в эту компанию чаще
Амина Нурмагомедовна
Обращалась в Айсберг АС за металлопрокатом, понадобились оцинкованный круг и полоса. Ассортимент хороший, есть всё, что нужно для строительства. Понравилось, что можно сразу заказать резку – делала лазером, вышло аккуратно. Доставка удобная, организовали без проблем. Отдельно спасибо Наталье за консультацию, помогла с выбором. Если нужно металл с обработкой - рекомендую.
Артём Арутюнян
Заказал себе несколько инструментов, сотрудники посоветовали за это им спасибо, оперативно выполнили свою работу, из за этого им 5 звезд. Спасибо
Alex Moskvin
Заказывал тут оцинковку – круг да полосу, штук эдак пятьдесят. Сначала, честно говоря, понервничал – сайт какой-то новый, не очень известный. Но всё прошло нормально. Наталья всё разложила по полочкам, цены, доставка… потом Алексей перезванивал, уточнял по доставке. В общем, всё привезли быстро, как и обещали. Металл – бомба, качество отличное. Даже не ожидал. Думал, замучаюсь с ними, а всё чётко, оперативно. И по цене нормально, дешевле, чем у других. Теперь только к ним буду обращаться. Ребята огонь. Олегу отдельный респект за помощь с выбором профиля – реально профи!
Кирилл Калямов
Компания «Айсебрг АС» продали отличные и качественные трубы и металлопрокат. Помогли с резками металлопроката газом. Олег хорошо справился со своей работой. Советую!
Momento Mori
Спасибо компании Айсберг Ас за предоставление услуг по быстрой доставки, мне надо было найти бронежилет сокрытого ношения, рассказали показали , быстро доставили. ♥️Спасибо огромное ♥️
ПП
Павел Пузанков
Мне нужно было порезать металлопрокат,обратился в данную компанию.Все сделали на высшем уровне, так причем за низкую цену.Все очень понравилось.Спасибо! Всем советую👍
Кирилл Кенигсберг
Заказывал материалы для постройки дома. Сотрудники помогли, уточнили все детали доставки. Приехало всё быстро, без лишних нервов. Также соотношение цены/качества на высоте.
ИЗ
Исхакова Зульфира
Заказали металлопрокат в компании Айсберг, всё очень качественное, быстро доставили домой, продавцы приветливые и вежливые помогли подобрать нужный размер,рекомендую очень много различных товаров для постройки дома.
я
ярик
Решил заказать металлопрокат позвонил продавец оказался вежливым. Заказал доставили все быстро. Спасибо.
ЕЛ
Елизавета Латышева
Заказали металлопрокат у данной компании. Качество на высшем уровне, цены удовлетворительные. Доставку привезли вовремя.
Матвей Смирнов
Нужен был чермет, обратился в компанию Айсберг для покупки.Цены не большие,но качество металла на высшем уровне.Рекомендую всем.
ИЛ
Иван Лихота
Я обратился в компанию "Айсберг" для закупки черного металлопроката, и был приятно удивлен ценами. Качество материалов оказалось на высшем уровне. Уверен, что это не последний мой заказ. Благодаря вашей работе мой проект успешно реализуется! Отдельно спасибо Олегу!
ИП
Иван Просточьев
Отличная компания! Высокое качество металла, профессиональный подход к каждому клиенту и широкий ассортимент. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и сервис!
Андрей Туманов
Всегда покупаю металл только здесь. Здесь быстро произведут расчет, оперативно выставят счет, точно нарежут нужное количество и организуют отгрузку. Работают четко, профессионально и с максимальным вниманием к деталям.
Наталия Бушмина
Недавно заказывала гильотинную резку и осталась очень довольна. Качество реза на высоте, а доставка прошла без задержек. Большое спасибо за профессиональную поддержку. Обязательно рекомендую их всем коллегам в сфере стройки.
Василий Савелов
Заказываем трубы у Айсберг уже не первый раз и каждый раз радует не только качественный металлопрокат, но и уровень сервиса. Консультант всегда помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Благодаря ему мы ни разу не разочаровались.
Семен Рожкин
Искал компанию, где можно приобрести черный металлопрокат, и наткнулся на "Айсберг". Огромный выбор продукции и адекватные цены. Все внимание к клиентам и качественное обслуживание. Обязательно вернусь за новыми заказами!
Роман Антышев
Заказали металлопрокат в "Айсберг" для нашего строительного проекта. Порадовала быстрая доставка и возможность нарезки материала под заказ. Всё сделали точно и в срок. Спасибо команде за отличную работу!
Константин Минин
Понравился индивидуальный подход! Заказали у "Айсберг" металлопрокат для нашей строительной компании. Работали с нами на всех этапах — от выбора до доставки. Отдельное спасибо команде за профессиональное качество выполнения работ. Рекомендую!
Илья Каргапольцев
Обратился в "Айсберг" для закупки черного металлопроката. Цены порадовали, а качество материалов оказалось на высшем уровне. Уверен, что это не последний мой заказ. Благодаря вам проект реализуется успешно!
ГМ
Григорий Матвеев
Заказывал металлопрокат для промышленного проекта. Обратился в компанию "Айсберг" и остался в полном восторге от профессионализма сотрудников. Сделали всё быстро, качественно и в срок. Рекомендую всем!
Вадим Горячев
В этой компании нашел именно то, что искал. Черный металлопрокат для ремонта гаража был в наличии разных размеров. Также здесь оказали помощь в подборе нужного материала. Очень доволен своим выбором!
Sch Warz
Перекупы без собственного склада. Накручивают космически в 14 раз. Менеджеры отвечают отдаленно, без интереса
Кирилл Дьяков
Покупали в этой компании металлопрокат для строительства дома. Остались довольны выбором, качеством и ценами. Рекомендую
МШ
Мирослав Шувалов
Обратился в компанию за металлопрокатом, а также нужно было нарезать в размер. У них большой выбор профессионального оборудования для резки: газорезка, лентопильный станок, гидроабразивная резка, лазер - все, что нужно для точной и качественной обработки. Сделали все быстро и качественно. Спасибо
Честный Отзыв
Судя по ценам мошенники, внимательно проверяйте счета которые вам скидывают, по телефону обозначили цену за металл 288р/метр счёт выставили на 1400без копеек, позвонил спросил может ошиблись, сказали нет, все верно
Антон Синицын
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. Всегда получаем качественный металлопрокат, трубы, метизы и строительные материалы в срок. Особенно хочется отметить удобство доставки - всегда оперативно и без проблем. Рекомендую!
Кирилл Галкин
Теперь я знаю, где можно получить качественные материалы по хорошей цене!
Мирослав Голубев
Заказал у них полосу оцинкованную для металлической конструкции. Алексей оперативно проконсультировал меня по всем вопросам и помог с выбором.
Владимир Крюков
Брал у них трубы для строительства забора на своем участке. Наталья помогла подобрать нужный размер и объяснила все детали доставки.
ПС
Платон Старостин
Заказал уголки для строительства забора, все пришло в целости. Рекомендую эту компанию!
Игорь Яковлев
Взял метизы для ремонта автомобиля, все подошло идеально. Быстрая и грамотная доставка!
Ростислав Гладков
Хочу выразить благодарность сотруднику Наталье за профессионализм и внимательное отношение к моему заказу. Получил все в срок и без лишних хлопот.
Иван Ананьев
Занимался ремонтом своего гаража и для этого заказывал разную круглую прутковую сталь. Качество материала порадовало, гарантирую!
Тарас Руднев
Заказывал круги оцинкованные и полосу оцинкованную в данной компании - все отлично! Профессиональные сотрудники помогли подобрать необходимые материалы, доставка была быстрой.
Оскар Горелов
Хотел похвалить сотрудника Алину за терпеливое консультирование по видам металлопроката. Она помогла выбрать оптимальный вариант для моего проекта.
Илья Кандалов
Купил уголки и швеллеры в данной компании - качество на высоте! Алексей и Олег профессионально проконсультировали по выбору материалов.
Серега Макарушкин
Беру металл только здесь. Быстро посчитают, выставят счет, нарежут и отгрузят сколько надо. Четко и профессионально.
Арсений Горлов
Очень удобная компания: грузят точно, качество металла хорошее, режут как нужно и делают доставку. Заказываем регулярно трубы профильные и уголки.
Арсений Розанов
Всё хорошо, бываю там часто, беру металл на предприятие. Алина - выше всяких похвал, настоящий специалист своего дела.
Аркадий Дементьев
Пару дней назад купили в этой компании сетку рабицу и трубу профильную. Цена - качество как всегда на высоте, внимательные менеджеры, доставка в срок. Рекомендую как поставщика металла на 100%.