Дарвин
Ветеринарная клиника
Службы
♤милка_
Это шикарная вет. клиника! Очень добрые ветеринары, всегда всё подробно расскажут о какой то проблеме и помогут её решить, очень ответственные! Хорошо что есть такие девчонки которые отлично разбираются в своём деле❤️
II
I. I.
Мы с Ольгой Петровной уже много-много лет вместе! Только благодаря её знаниям, умениям и огромному сердцу наши питомцы прожили долгую и счастливую жизнь. Бывали во многих клиниках других городов, но только здесь ставили точные диагнозы, всегда доктор пыталась дойти до истины и относилась к нашим питомцам как к маленьким деткам. Это очень ценно. Спасибо вам огромное за ваш труд и за качественное лечение наших любимцев!
Ирина Коротеева
Очень хорошая клиника, девушки знатоки своего дела. Отдавали кошечку на стерилизацию, сделали всё максимально аккуратно, шовчик даже не видно.
Н!
Нос !
Всегда обращаемся в эту клинику. Нам очень много раз помогли. Девушки большие молодцы, специалисты в своем деле. Здоровья вам 🥰
Ксения Кондратюк
Привезла кота, ему было плохо 2-ой день(интоксикация, обезвоживание). Подошла женщина осмотрела, сказала, что критическое состояние. Пыталась взять кровь, но не получилось, начала капать подкожно физраствор раствор в критическом состоянии кота, после поставили укол и ушла на операцию другого животного (хотя было 2 ветеринара), оставив моего ждать чего-то. Спустя минут 5 было все хорошо, дыхание пришло в норму, после состояние резко ухудшилось, началась рвота, сходил под себя. Мы сразу же пошли звать врача, на что она сказала, что у нее операция. Она вернулась к нам спустя примерно минут 15, он еще дышал, она его послушала и сказала, что он в агонии, смысла нет спасать. Я не понимаю почему такая безответственность, я привезла кота с другого города, нам поставили бессмысленную капельницу подкожную в критическом состоянии, когда она даже ничем не помогла, котенок умер, еще и деньги взяли за ошибку врача. Ветеринар предположила, что почки отказали, она же могла сначала сделать какой-то укол, который облегчил бы боли, а не бессмысленный физраствор. Также могла бы наблюдать, а не уходить на операцию, оставив моего кота на произвол судьбы. В конце концов могли бы реанимировать его, когда видели, что он умирает. Повезла кота именно сюда, потому что отзывы очень положительные были, а по итогу ничем не помогли врачи. Получается, что потеряла своего самого любимого котенка, еще и заплатила деньги за то, что ничем не помогли, даже не пытались его спасти.
N.
Nivaev ..
Самая лучшая клиника. Девочки большие молодцы. Всем добра 🫶🏻
Анна
Когда люди занимаются действительно своим делом - это восхищает. Профессионально, легко, с душой. Здесь доктора всегда профессионально помогут, подскажут, с улыбкой, эти заботливые руки помогают нашему маленькому любимцу быть здоровым и счастливым. Наш аравийский Огонек и мы - любим вас❤️ Спасибо🙏🏻
Марина
Работают профессионалы своего дела, и что не менее важно отзывчивые девушки. Всегда помогут питомцу и объяснят хозяину дальнейшие действия . Спасибо , что вы есть ❤️
Александр Кабышев
Привезли кота он челюсть сломал как навели жути везите в красноярск + рентгена нет быстрее быстрее может загноится уже сразу диагноз поставили.Сделали в другой клинике нас успокоили что загноиться там ничего не может ставьте уколы и обрабатывайте ранку.По итогу кот на 3 день был как ни в чем не бывало в общем может на сотрудницу такую попались
Настя Бо
Прекрасное место! Я и моя мама доверяем животных врачам этой клиники. Всегда доброжелательно, понятно объяснят, таблеточки в пакетик с запиской уложат. И очень важно, что качественно выполняют свою работу, безопасно для животных! Мерси, благодарю, спасибо, что вы есть!