Сервисный центр
Ремонт телефонов
ЛТ
Лэйла Тюкавкина
Советую, гнездо у телефона сломалось, починили за несколько часов, и не дорого.
ТГ
Татьяна Ганебная
Неприятная ситуация вышла с этим центром. Отдала телефон ребенка Xiomi. При смене Гугл аккаунта телефон заблокировался, вероятно потому что не вышли с аккаунта учетной записи самого xiomi. Мастер озвучил стоимость разблокировки 1800₽, а через неделю позвонил и сказал, что 8000₽. Потому что он сам не мог ничего сделать и отвез его кому-то другому. Разговаривал мастер нагло, угрожал вернуть телефон с вирусами. В итоге после неприятных разговоров вернул телефон за 1800₽. На вопрос «почему без согласования понес телефон в другой ремонт за 8000?» ничего не ответил.
ФК
Федя Криволапкин
Заклеили дисплей за час. В другом месте говорили приходить за телефоном завтра вечером. Очень быстро и профессионально. Спасибо большое!
Светлана
Профессиональный работник-программист приехал, быстро, оперативно решил проблему, связанную с расширением памяти в ноутбуке. Он что-то почистил, дал рекомендации, и теперь техника хорошо функционирует. Обратилась в сервис по найденному в почтовом ящике объявлению.
Андрей
Понравился сотрудник, который хорошо подошел к работе, сделал все, что я просил и все доступно объяснил. Общался специалист вежливо, забраковал старый ноутбук и я приобрел новый, на который сразу установили драйвера.
Жора
Я хотел сделать стиральную машинку, а мастер приехал, все осмотрел и сказал, что нужно менять, ремонтировать барабан и подшипники. Он грамотно провел диагностику, нормально определился, сказал все так, как положено, и четко все объяснил. Я понял, что лучше купить новую машинку, чем тратить деньги на ремонт.
Семен
Мастер приехал, посмотрел стиральную машинку, сказал, что она встала в режим блокировки, понял, что сгорела антенна, что способствовало горению всей системы. Он за два дня справился с неисправностью и дал гарантию на полгода на работу и запчасть. Все было быстро и качественно!
Оливия
Доброжелательный, культурный и вежливый мастер задержался, подождал, несмотря на позднее время, все принял, моментально, отлично и быстро все сделал. Он починил экранчик телефона, который я сломала.
Юлиана
В сервис обращалась для того, чтобы мастер прочистил и промыл машинку. Теперь она функционирует нормально. Специалист приехал в понедельник, ремонт занят около часа. После завершения всего процесса, мне распечатали чек. На сайте увидела объявления, что компания работает в моем районе и оставила заявку. Потом мне перезвонили и мы договорились о процедуре.
Василий Самарцев
Мастер красавчик починил телефон быстро качественно и не дорого, спасибо вам большое!!!