Romando grandge
Клубы домашних животных и питомники
К
Кактус
Один из лучших питомников немецких овчарок в Красноярском крае, а может и в в России. Если тут брали своего друга то помощь и консультации вам гарантированы пожизненно. Рекомендую!
ГВ
Галина Вьюшечева
На этот питомник ,выбор пал случайно,муж просто искал для меня подарок и Нашёл ! Большое спасибо Юлие Николаевне за нашего любимца! Юлия Николаевна всем сердцем переживает за каждого своего подопечного,по этому на связи 24/7. Нам уже 4 года и 6 месяцев и всё это время мы чувствуем плечо нашей "мамочки" и всей нашей дружной семьи,которые ,в трудную минуту, помогут и словом и делом. Всем рекомендую этот питомник!
ЕА
Екатерина Андреевна
О питамнике узнали от знакомых. Заводчик 24/7 на связи. Посоветует, порекомендует и курсы дрессировки и кинологов по защитному разделу и по подготовке к выставкам. Юлия Николаевна, от нашей семьи огромная благодарность за нашу любимку ♥️ Невероятно хороший питомник! Рекомендую всем!
иА
ирина Алманцева
В октябре этого года нашей Шике будет 3 года!!Я четко помню этот день и нашу первую встречу..с этой маленькой "бандиткой"!Мы не просто приобрели это чудо.. наша мама Юля узнавала..помогла с дрессировкой!У нас есть замечательная группа в Ватсапп,по любым вопросам я не ищу ответы в интернете,а пишу туда где подскажут..помогут даже в трудные моменты!У нас большая семья под названием Romando grandge!Были моменты,когда у меня спрашивали контакт заводчика,где я приобрела овчарку!
YZ
Yuliya Zhuravleva
Мой зайчонок появился у меня 5 лет назад. Моя гордость и моя безусловная любовь. Спасибо огромное Юле что всегда 24/7. Помогает и направляет в воспитании, питании, как правильно ухаживать, подскажет к кому обратиться. Умный и воспитанный. Я не представляю уже жизнь без этого лохматого чуда 💚
Г
Галина
Здравствуйте! Хочу написать опровержение о высказывании по поводу родословной. У меня овчарка того-же помёта Эффа, родная сестра, слава Богу жива здорова🙏 Врачи тоже бывают разные!
ЯМ
Яна Малинина
В 2017 году случайно заехала к Юле и случайно купила щенка 😅 и вот уже 7 лет этот шерстяной живёт с нами душа в душу! Что касается заводчика - таких поискать ещё нужно! Мой пёс закрыл кучу титулов - Чемпион России, обучен командам, защите, без капли агрессии к людям, наоборот очень социальный парень! И вся заслуга нашего заводчика, всегда поможет, на передержку возьмёт, на выставку сводит, помоет, по занимается, а ещё и чат есть где сотня других владельцев, всегда можно спросить совет или попросить помощи - все придут на помощь, проверенно! А ещё Триумф афигенная нянька, куда ребёнок туда и он, играет, охраняет, из виду фиг уйдёшь от него! От Романдо грандж Триумфа привет!)
Екатерина Буран
4 января 2024 года у меня погиб любимый пес, тогда я поняла, что если не заведу собаку в течении недели сойду с ума! И вот знакомый кинолог предложила этот питомник, я приехала, познакомилась с Юлией Николаевной и увидела его...моего Гриню! Купила сразу не задумываясь, у него уже была база окд, пес воспиианный и послушный, а дальше выставки и....Победы! Одна за другой! Теперь купиила в этом питомнике суку длинношерстной немецкой овчарки! Юлия всегда на связи, всегда помогает, подсказывает, даже отвечает на мои глупые вопросы! Всем рекомендую!
СД
Светлана Даниленко
Долго выбирала питомник! И очень рада что именно этот нашла❤️👍пятый год моей красавице и умнице! Хотела именно немецкую овчарку, мечта сбылась! Заводчик Юлия, всегда на связи, по воспитанию и любым вопросам! У собаки нет проблем со здоровьем ❤️с послушанием❤️ доставили мне её в Бурятию без проблем! Все документы в порядке!
Aлёха Попова
Из такого маленького сладкого комочка вырос вот такой красавец! Спасибо огромное Юли Николаевне! В этом году исполнилось 3 года ❤️❤️❤️
Сергей Поздняков
По чистой случайности узнали об этом месте, не долго думая взяли щенка. С того момента прошло уже более двух лет, счастью нет предела. Огромная благодарностью Юлии за нового члена семьи, за её отзывчивость в воспитании/заботе о щенке!
Ирина Бурлакова
Отличный питомник,прекрасный заводчик и всегда на связи!Долго искали именно длинношерстную немецкую овчарку и наконец то нашли этот питомник👍Нашему красавцу уже второй год,нарадоваться не можем!Отличный экстерьер и устойчивая психика,на улице всегда подходят и делают комплименты нашему красавцу☺️
НА
Надежда Арасланова
Купили собаку в питомнике и более 11 лет она нас радует.Заводчик,таких не найдешь сейчас,в основном все разведенцы,продали и забыли,Юлия Николаевна занимается немцами давно и наблюдает за развитием своих кровей!Я считаю,чтобы вынести вердикт,что болезнь родословная,то в первую очередь нужно однопометников найти и посмотреть другие пометы от этих производителей!А написать можно все,что угодно!Я очень сочувствую невосполнимой потере,пусть Вашему песелю будет на радуге хорошо!
Главное Правдович
Купил собаку, через 2года рак, пытался спасти отдал очень много денег, сегодня усыпить пришлось, горе в семье. Во всех клиниках сказали это родословная, собаке 2года и пару месяцев. Если надумали тут купить можете получить такую же историю.