Восход
Реабилитационный центр
П🍀
Пользователь 🍀
Порядочные руководители, всегда на связи, помощь созависимым родственникам. Для выздоравливающих приемлемые условия проживания, хорошее питание, организация досуга. А главное психологическая помощь и знания/инструменты как победить зависимость и жить в ремиссии. Пришлось обратиться за помощью с зависимым родственником. Жалею, что не обратились раньше и упустили время. Если вы сейчас читаете этот отзыв, значит вы в отчаянии и не знаете что делать. Не сомневайтесь и не теряйте время, само по себе не пройдёт. Здесь помогут. Желаю реабилитационному центру «Восход» процветания. Пусть трезвых людей становится больше благодаря Вам!
Данил Казачков
Отличная клиники,работают профессионалы,помогли выйти из запоя и найти выход из постоянного пьянства, и по сей день оказывают поддержку, Очень благодарен вам ребята,успехов и процветания вашему доброму делу!!!
РВ
Рита Власова
Родственнице понадобилась помощь, обратились в клинику «Восход». Администратор Мария все доступно объяснила, в тот же день легли в клинику . После детокса, она приняла решение сама лечь в реабилитацию и пройти курс. Уже 8 месяцев живем в спокойствии, она трезвая. Спасибо огромное персоналу клиники «Восход», успехов в работе и побольше благодарных клиентов !
ВЧ
Вова Чех
"ВОСХОД"- Это то место, где всегда окажут помощь! То место, где тебя поймут, выслушают и поддержат. Для меня Восход стал второй семьёй и вторым рождением. Не сомневайтесь, Восход- поможет!
Алина Щербина
хороший центр, главное, что все живы:) хочу отдельно поблагодарить директоров данного рц-ра, очень хорошие и понимающие люди, в беде никогда не оставят😌😉 так что обращаться туда можно🙌
Павел Тарасичев
Если в вашей жизни так уж вышло, что необходимо ехать в рц, едьте в восход, не прогадаете, лучше ни чего нету, и не теряйте времени даром, раньше пройдете курс, раньше начнете жить по человечески, а после прохождения курса у вас появится масса новых знакомств и место куда можно приехать в любой день пообщаться, посмеяться, попариться в бане, приготовить мяса и поделиться что на душе. Всем успехов🍀
Александр Андреевич
Серьезная компания,профессиональный подход, прозрачная история. Как клиент доволен выбором и результатом. Рекомендую.
Сергей Прахт
Добрый день, хочу поблагодарить клинику"Восход", за свою работу, которая помогла мне смоим недугом (алкоголизмом), а также хочу поблагодарить персонал каторый помогает людям тем кто страдает от алкоголя и наркотиков, обратился в клинику "Восход" Один год и восемь месяцев назад когда понял что сам я с алкоголем не справлюсь, и по сегодняшний день живу и радуюсь новой жизни без всяких веществ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО этим людям за трезвую и счастливую жизнь которую я приобрёл благодаря им🙏
Евгения И
Я бесконечно благодарна всему персоналу РЦ "Восход"! Ребята не только помогают зависимым, они так же помогают родным вникнуть в суть этой семейной проблемы и взглянуть на нее по новому, что увеличивает шансы на спасение семей! ❤
Андрей Иванов
Всем привет. Проходил курс реабилитации в этом центре. До этого ничего не помогло. 30 лет употребления и отчаяния. И вот 2 года назад мне посоветовал друг обратиться сюда. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я очень благодарен сотрудникам и друзьям за поддержку. Выход есть.
Никита Вусик
Советую. Если у Вас или у Ваших близких проблемы с алкоголем и наркотиками, то этот центр, то что Вам нужно.
ИБ
Ирина Большакова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Восхода. Благодаря круглосуточной работе команды ребята начинают жить по новому, смотреть ясными глазами на жизнь и ценить свою жизнь и жизни близких. Всем огромное спасибо за сына! Восход-ты лучший!!!!
MarHuT
Здравствуйте, появилась проблема с употреблением наркотиков. Попав в восход, мне помогли привести голову в порядок и помогли разобраться с моей проблемой. Очень благодарен и признателен данному заведению!!! Ни капли не пожалел времени проведённому в данном заведении!!!
KR
Katrin Rusyaeva
Доброго времени суток всем тем кто сейчас читает этот отзыв!! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Восход !!! Это клиника помогает и решает проблему не только человека с какой либо проблемой зависимости но и Ваша семья обретает спокойствие и уверенность в завтрешнем дне. Спасибо что есть такие люди помогающие таким проблемам в жизни!!