Ателье по ремонту и пошиву одежды
Швейные ателье
Shift Ponki
Хорошее ателье
Не поделаешь точно отличная работа спасибо большое профессионалы в своём деле
NL
Nata Li
Позвонили, обозначили что нужно зашить джинсы быстро, карман. и возможно ли это сделать. Ответили да, но подъезжайте скорее, а то я уйду. Сорвались, Приехали через 15мин ровно. На что ответ поступил ну в пн будет готово 😅 а это через 2 дня…ну спасибо, кому объясняли по телефону что нужно именно быстро, так как нужны для работы были через два часа. Уехали в другое, где ровно за 20 мин все починили, и 200р взяли. Не рекомендую. Кому и для чего делали звонок предварительный специально, не ясно
Елена Карпенко
Заказ выполнен быстро и качественно
СН
Светлана Нарышева
Подшивала в данном ателье брюки, мастер Светлана быстро и качественно сделала, рекомендую и советую это ателье
НИ
Наталья Иванова
Все быстро сделали, буквально на 30-60 минут. Идеально 👍
Marishka Garmanova
Ателье хорошее, красиво выглядит внутри, быстро и качественно делается ремонт одежды. Мастер внимательная, вежливая. Рекомендую.
Людмила ...
Ателье может закрыться раньше графика, может позже открыться. Если не хотите тратить свое время, лучше найти альтернативу.
ТК
ТАТЬЯНА КАЛИНИНА
Спасибо за быструю, качественную работу! Отдавала подшивать кучу вещей: 3 юбки,3пары брюк, 2 куртки замена молний, пошив штор. Работа выполнена за 2 дня, все качественно! Огромное спасибо!!!
Юлия Иванова
Указан график работы с пн по сб, по факту в субботу нет никого! Поменяйте график работы и не вводите людей в заблуждение!
Анастасия Мангушева
Пришлось искать ателье , так как нужно было подшить джинсы. Выбор пал на данное ателье и не пожалела. Джинсы подшили аккуратно, еще и быстро. В 16.00 отдала в 16.50 забрала . Спасибо Вам. В другом ателье мои джинсы пролежали 6 дней, пока я сама не позвонила и не напомнила о себе
ТК
Толик Калинин
Подшевал костюм в этом ателье. Мастер Светлана отнеслась профессионально, мне понравилось. Буду обращаться к ней.
Роман .
Спасибо. Б
Галина Самышкина (Маслянко)
Мастер Светлана делала ремонт шубы, зделала быстро и качественно. Я очень довольна, рекомендую.
Алексей Ефремов
Ушивал в этом ателье пальто, девушка сделала быстро и качественно.