Юмаш
Компания по строительству и ремонту
ООО Юмаш
ВТ
Вера Табловна
Заселились с мужем в новую квартиру и решили сделать капитальный ремонт. Обратились в данную компанию , ребята сделали все в срок. Очень благодарны
Elizabet Gablin
Сделали хороший и качественный ремонт квартиры с учётом всех моих пожеланий, спасибо
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень помогли с ремонтом квартиры, сделали все в указанные сроки, спасибо большое.
Валя Кипорова
Спасибо за выполненую работу. Все понравилось, сделали все с учетом наших пожеланий.
AZ
Arkana Za4em
Недавно делали ремонт в ванной комнате. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Остались очень довольны результатом! Мастера были пунктуальными, аккуратными и очень компетентными. Работа была выполнена быстро и качественно, при этом цены оказались очень демократичными. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных ремонтников!
FG
Francesco Golova
Нам нужно было построить пристройку к дому. Обратились в эту компанию, и не пожалели. Все работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Особую благодарность хотим выразить прорабу, который всегда был на связи и контролировал ход работ. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных строителей!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы рады, что вам понравилось
ТН
Татьяна Несмачная
Решили сделать капитальный ремонт в квартире и обратились в эту компанию. Сразу же оценили профессиональный подход менеджеров: четко составили смету, подробно рассказали о всех этапах работ и материалах, которые будут использоваться. Мастера отлично справились со своей задачей, работали быстро и качественно. В итоге получили прекрасно отремонтированную квартиру, которой мы очень довольны. Рекомендуем!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы рады, что вам понравилось
Валерия Андронычева
Рекомендую компанию Юмаш всем, кто задумывается о ремонте или строительстве. Опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также высокое качество выполняемых работ делают эту компанию одним из лучших в своей области.
МВ
Мария Вильдаровна
Спасибо большое за ремонт. Сделали всё как и планировали. Цена хорошая. Рекомендую 👍
ДТ
Джони Тоиров
Все объяснили, сделали хорошую скидку, рекомендую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Азиз Азизов
Хочу поблагодарить вашу кампанию, за хороший, стильный и аккуратно построенную беседку.