Сервис полировки фар и автомобилей
Детейлинг
Алексей Комоско
Отличный мастер, очень советую. Не большой гараж все чисто, чётко и быстро, то что у некоторых сервиса занимает несколько часов он сделал за 30 минут. Очень доволен результатом, обезательно буду его советовать друзьям и знакомым
Андрей Сильвестрович
Фары после полировки стали как новые. До полировки одна фара была темнее другой, но после полировки стали одинаковые. Все объяснили и дали много полезных советов. Рекомендую!
Лена Жданова
Машинка теперь как новая 😍спасибо большое за вашу работу. Я очень довольна, цена-качество 👍
Никита Силкин
Спасибо, все сделал качественно, теперь только обращаться буду к вам)
Михаил Александров
Отличный специалист профи в своём деле без нареканий Рекомендую 👍👍. Вначале грамотная консультация далее работа и результат 💯!!!!
ЕШ
Евгения Шестакова
Спасибо , работа сделана отлично! Мастер своего дела !
Сергей Кондратенко
Всё отлично, удалил царапину.
Ео
Евгений осташков
Все сделано быстро и качественно. Рекомендую! Отличная работа
Владислав Филиппов
После полировки эффект супер, я, не ожидал, что будет так, быстро, качественно и не дорого, рекомендую.
Наталья Архангельская
Спасибо, за коррекцию зрения моей ласточке )) быстро, качественно и вполне доступно 👌🏻 Я счастлива, как слон 😄 Сервису желаю побольше клиентов 🙏🏼 Антон очень вежливый 🤝
Хан Гаппаров
Четко. до и после
ИЛ
Ирина Лавринова
Мастер своего дела 👍не навязывает лишнего и даёт гарантию. Рекомендую 👍
Алексей Семенов
Приехал по рекомендации, мастер делает свою работу с душой.Машина сразу приобрела другой вид.Спасибо.
ВБ
Валентин Безчаснюк
Качественный и не дорогой сервис. Полировал в данном месте фары и обновлял цвет пластика. Мастер делает от души, рекомендую
Семён Сёмочкин
Очень быстро отполировали , в воскресенье . Фары как новые стали . Всем рекомендую . Человек с знает свое дело .
Евгения Порубенко
Была на полировке фар, результат превзошел мои ожидания! Различия видны сразу после первой же процедуры! Специалист Антон проконсультировал о дальнейшем уходе, за что отдельное спасибо!) Гараж чистый и теплый!)
T
TheSmalliPro
Отличный сервис , цена-качество. В обязательном порядке буду приезжать
Артем Артем
Все понравилось ,заезжал на полировку фар,цена приемлемая.Обязательно приеду еще раз
ДВ
Дмитрий Верба
Потёртости на задней двери устранены качественно и быстро и по цене не кусается.
ДД
Ди Дд
Заезжала на полировку фар, все отлично👍
Костя Иночкин
Все круто! Зеркало👍
Кристина Воробьева
Была на полировки фар Все сделано быстро , хорошо👌 Разница заметна сразу 🤗 Рекомендую 👍 Цена приятно удивила 😉
Андрей Бурницкий
Сделали химическую полировку фар. Результат супер! Фары идеально прозрачные. Цена отличная.
Доржик Ангапов
Спасибо большое Антону за качественную и оперативную работу, по ценнику приемлемо)) результат работы видно до и после )))
Богдан Слушканцов
Быстро и оперативно отполировали фары. По цене довольно приятно. Разница на глаза😍
Александр Андрусенко
Отлично всё сделали. Стоимость адекватная. Рекомендую
Антон Баяндин
Спасибо мастеру! Отполировал фары до заводских настроек) Очень вежливый. Рекомендую.
вк
вячеслав кучеренко
Спасибо! Сделали полировку бмв ,и покрыл керамикой ,машина смотрится шикарно
АЦ
Александр Целютин
Заезжал на полировку кузова, все быстро и качественно, остался доволен, всем советую.
Мария К
Заезжали на полировку всего кузова, машина стала, как новая😻 спасибо огромное, вы лучшие!
Alina Sky
Вернули блеск глаза моей акуле - спасибо! Приеду на полировку кузова)
ЗЗ
Зоя Завалищева
Делали полировку фар. Все отлично ! Спасибо!!!
artem
Быстро и недорого полирнули фару и кузов на моём ниссанчике плюс проконсультировали по паре вопросов. Результатом доволен, так держать.
Эдуард Гербер
Приезжал на полировку фар, и убрать царапину на двери. Сделал хорошо и в сроки, нюансы так же объяснили по полировке. Рекомендую👍🏼
ДИ
Денис Иванков
Приезжал на полную полировку автомобиля и полировку фар. Результатом очень доволен! Машина теперь как новая! Приеду еще ни раз👏
ГГ
Георгий Гурченко
Заезжал убрать царапину, пока убирали решился бонусом пылернуть и фары. Эффект приятно удивил, царапины будто и не бывало, фары как новые, рекомендую.
Максим Малышев
Хорошо отполировали фары, в других местах говорили что фары не спасти.
Gena Vasilenko
Результатом доволен, человек эксперт в своем деле, рекомендую! 👍
ПК
Павел Кузьмин
Один из главных моментов, который меня порадовал, это то, как моё авто выглядело после полировки. Оно блестело как новое, и каждая деталь была приведена в идеальное состояние. Я был приятно удивлен результатом. Также хотел бы отметить, что цена на полировку авто оказались очень конкурентоспособной. За такое качество работы я был приятно удивлен столь доступными ценами.Спасибо большое за усердную и качественную работу.
ДХ
Дарина Холевинакая-Кравченко
Быстро, качественно, а главное результат просто супер 👍 И не дорого! Делала полировку своей красотки😊 Спасибо огромное. Рекомендую!
Сергей Мялицын
Быстро, четко и со знанием дела 👍 Я и не думал что фары так светить могут 😉