Эстетика тела плюс
Массажист
Аня Корнаушенко
Периодически хожу в салон. На ресницы, LPG, ручной массаж тела- это вообще сказка!!!
Валентина
Хочу выразить свое восхищение девчонкам. Я в восторге от данного салона. Много где была в городе. Но такого результата я не получала еще нигде. Все процедуры делаются на высшем уровне. Алена, Наталья спасибо вам. Вы просто чудо.
Аделина Панина
Приятна атмосфера, приветливые мастера!) ставила липолитики у Натальи, не больно☺ждем результат, пойду еще) также была на маникюре у второго мастера Натальи, к моему удивлению, покрытие обычным лаком, держится уже неделю и не обкололся ни один ноготь!) рекомендую ✌😁
НТ
Надежда Тимохина
Хороший салон, чисто, уютно. Ходила на массаж тела и лица к Наталье, мастер своего дела) за 5 сеансов кожа на лице заметно подтянулась, тело чувствует себя намного лучше))) очень удобно, что можно записаться на любое удобное время, даже поздно вечером. Рекомендую 👌
AL SeR
Спасибо мастеру Наталье за аккуратный педикюр!
Турецкий Чай
Ходила к косметологу Оксане, очень нравится!
Ирина Никифорова
Была в салоне уже дважды, и на лазерную эпиляцию стала ходить и на LPG. Очень нравится, атмосфера располагает, цены приятные. Уверенна, я с вами надолго♥️
Настя Зенкова
Потрясающий салон - чисто и аккуратно 👍🏼 Мастера профессионалы своего дела💪🏽 Хожу на массажи к Алене и Наташе. Я в восторге , результат огромный , мое самочувствие улучшилось и плечо перестало болеть. Буду ходить еще обязательно ❤️ Вы в моем сердечке
ТЕ
Татьяна Ерушина
Были в салоне у косметолога Натальи! Прекрасный специалист, на процедуре подросток, сложный клиент, индивидуальный подход, успокоила, поговорила, все чётко, быстро, безболезненно. Сам салон очень впечатлил. Красивый ремонт, уютно, персонал доброжелательный, в городе такого не встретишь, приятно удивлена. Цены приемлемые. Наталье огромное спасибо, результат сразу виден. Ребенок после процедуры доволен и счастлив!!!
Иван Попов
Здесь я нашел все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Кристина Нечай
Впервые была в данном салоне, почитав положительные отзывы решила сходить...и не пожалела! 😃в салоне приятная атмосфера, вежливые ,приветливые мастера👍Надежда очень открытая, умеет к себе расположить🥰 всё объяснила,рассказала,сделала быстро и безболезненно депиляцию, дала рекомендации... Рекомендую Надежду как хорошего и опытного мастера! 👍❤
Kristina .
Мастер депиляции,Надежда,супер!!Только к ней❤️❤️
VR
Vr R
Ходила в салон к мастеру Наталье на маникюр, первое время все было хорошо (1-2 посещение). На третий раз не знаю что произошло, кутикула вся порезана, до этого тоже было такое, но не так сильно, сам маникюр был выполнен плохо. Сама мастер показалась немного грубой, не общительной все походы. Кабинет маленький, места нет. Радует только чистота и вид самого салона.
Ксения Юркова
дети подарили надень рождения подарочный сертификат на татуаж бровей и губ. должна была делать мастер Евгения. В начале писала что ребенок заболел. Позже примет. Затем писала что сама заболела. Хотя я от клиентов узнала что принимает других клиентов. Когда стала перед Новым годом требовать возврат уплаченных денег, мне ответили, что деньги не собирается отдавать, что как освободиться, будет свободное время, сможет сделать. То есть, деньги получила, зачем торопиться сделать процедуру! когда другие клиенты есть! На данный момент не выходит на связь. Это мошенничество. Вынуждена буду подавать в суд и в полицию.
НН
Наталья Наталья
Мне очень нравится этот салон! Очень красивы дизайн, грамотная работа мастеров . Качественное и современное оборудование для различных процедур . За красотой только сюда!
Арина Шалыгина
Всем советую придти в салон эстетика плюс. Салон чистый, атмосфера теплаю. Мастера клевые. Добряк Иван., смешная и добрая Наташа, прикольная кудрявая Аленка. Все они мастера своего дела. И каждый за нас переживает, и советуют много. Как и что. Я очень довольно осталась. Ходила на процедуру лпд.
Светлана Стельмах
Отличное место! Очень приятная атмосфера! Обслуживание на высоте, мастера профессионалы своего дела! Получаешь кучу положительных эмоций и красивое тело😍😍😍
Алена Эрнст
Замечательный салон, очень уютная атмосфера, грамотные мастера, множество процедур - лазерная депиляция, общий массаж, LPG массаж, тейпирование лица, антицеллюлитный массаж, RF лифтинг отличная процедура! И множество других... Советую посетить салон "Эстетика тела плюс". Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Наталье, после массажа я сплю как младенец))) Обязательно привезу мужа на эту процедуру)))
Александра Понка
Была на многих процедурах - карбоновый пилинг, LPJ массаж, РФ лица, обертывание. Просто супер! Косметика в салоне Arosha. Мастера в салоне очень грамотные и приветливые! Не страшно довериться. А это очень важно в наше время. Интерьер отличный! Особенно хочу отметить ручкой массаж, делает его мастер Наталья. Приводила к ней ребёнка, очень онА нам помогала. Перед началом массажа делает Наталья полную диагностику проблемы. Я очень рада , что есть такое место в Солонцах!!!!! Спасибо вам большое!!!!
Kristall Kristall
Обнаружила для себя новое место для преображения😍 Очень клевый салон с красивым интерьером. Девочки данного салона проявили настоящий профессионализм в своем деле, а конкретно это Наталья и Алёна. Ходила на процедуру LPG - массаж, результат ощутила в ближайшее время, уменьшилась в объёмах и потянулась. Очень советую посетить это чудесное место, вы останетесь довольными и получите позитив на целый день 😉