Точка
Студия загара
Классная студия, хорошие лампы,всегда чисто и уютно.Приятный персонал🤗Хочу выделить Алину 💫 Всегда вежливая, приветливая и улыбчивая. Всегда только к вам😉🫂
3 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мария
Классная студия. Ценник нормальный, новые солярии, чисто и красиво.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ксения Игнашова
Классная студия, хорошие лампы, приветливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Хожу к вам 1,5 года. Продолжайте в том же духе 🤌🏼😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв❤️ Полтора года - это серьёзно, и мы беск…
Vasilina Klasovich
Хороший солярий, красиво и уютно, вежливый персонал, посещением осталась довольна 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иляна Нумеролог
Ой, ну мне очень нравится) особенно солярий в комнате номер 1))) лампы меняли, результат видно сразу, девочки приветливые) рядом с домом) что ещё нужно?) Рекомендую, жду когда во втором лампы заменят )
16 января 2026, официальный ответ
Иляна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за выбор нашего солярия!🫶🌸 Мы оче…
ПР
Павел Русов
Я никому не рекомендую! Будьте готовы, что вам, даже постоянному клиенту, позвонит близкий человек хозяйки данного заведения, кем он представился, и будет угрожать, клеветать, и вымогать денежные средства за имущество организации, которое якобы сломал клиент. Не разбираясь в ситуации, не приводя никаких доказательств. Ситуация произошла 16 Ноября 2025.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас крайне важны отзывы наших гостей, так как они позволяют на…
Павел Иронов
Наталья Иванова
Самый лучший солярий, ходила в другие студии загара. Сдесь очень мощные солярии чем где либо поэтому ставлю 5 звезд🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас в гости снова и снова!🤗
КЖ
Кристина Жукова
Приятное место , куда хочет со приходить ☺️Администраторы девочки вежливые 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OS
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, 🩷Anechka, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ТР
Татьяна Рязанова
стали я для комфортного загара. Где продумали все , от одноразовых носочков , в других студиях по городу , я такого не встречала , администраторы все приветливы и вежливы , но Алина лучшая из лучших конечно 🤞🏼 ассортимент у кремов , очень хорошиц , под любое настроение , вкус и цвет 🤍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас🫶
Светлана Котова
Это самое лучшее место) вроде обычный солярий, а как будто спа-салон посетила) и все благодаря девушке-администратору Арине. Столько абсолютно ненавязчивого внимания и участия, так приятно) Ну и сам солярий, конечно, на высшем уровне. Спасибо, за такое прекрасное настроение. Теперь, если надо посетить солярий, то только к вам.
1 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸 Приходите к нам з…
А,
Алина ,
Никогда не была в солярии. Решила пойти к вам для первого раза, посещением осталась довольна и пришла второй раз. Девочки все рассказали и показала , я довольна , буду еще приходить ♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Вероника Василенко
Хороший и приветливый персонал, практически всегда без очереди. Загар почти моментальный, особенно если использовать крема. Чисто, уютно, приемлемая цена. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
7 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Екатерина Клементьева
Спасибо студии, за отличную работу, всегда чисто, девочки вежливые, солярий отличный 👍 богатый выбор кремов. Однозначно рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Катенька М
Замечательный солярий,посещением осталась очень довольна.Понравилось обслуживание клиентов,вежливое общение и индивидуальный подход,что не мало важно. Очень хорошие лампы,в салоне чисто и уютно,что оставляет желание приходить в него снова. Для меня это лучший солярий,если у вас очень светлая кожа как у меня,не переживайте,консультанты помогут вам подобрать защитное средство и определиться с временем загара,чтобы все было постепенно. Рекомендую,каждому,кто любит посещать такие места и ставлю наивысшую оценку.
31 мая 2025, официальный ответ
Катенька, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Ш
Добрый день хочу оставить отзыв о вашей прекрасной студии загара всегда чистые кабинки приветливый персонал Алина красотка всегда порекомендует всегда подскажет загар очень стойкий от солярия цвет появляется на второй сеанс всегда хочется к вам приходить всем рекомендую брать абонементы очень выгодно спасибо что вы есть
24 мая 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегд…
нв
наталья вольф
Спасибо 🙏 большое Анне ( администратору) . Я вообще боялась ходить в солярий, ну однако перед морем решила чуть подзагореть. Шла и думаю🤔такая взрослая, а трусиха))). Зашла, спросила. Мне Анна всё объяснила. Я успокоилась и теперь летаю 🕊 к ним часто . мне всё нравится. Чисто, уютно и Не Страшно😅. Анне отдельное , огромное спасибо 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Елизавета Маслова
замечательное место, чистенько красивый интерьер, за 6 минут добилась того результата что за 10 раньше.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас вновь в нашей жаркой студии☀️
а
анюта
Отличная студия! Уютно, чистенько❤️девочки молодцы, приветливы❤️красивые , милые 😃 А загар девочки 😍😍😍 кожа идеальная Однозначно всем рекомендую 😍 точка загара ван лав❤️😍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждём Вас снова в нашей жаркой сту…
Анастасия Карканова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной студии загара «точка загара» . Я теперь хожу только сюда и не поменяю ни на какую другую студию 🤗лампы огонь 🔥, загар шоколадный , всегда чисто , уютно , выбор кремов тоже радует . Девочки администраторы всегда вежливые , улыбчивые , посоветуют то , что нужно именно для твоего типа кожи . В общем это любовь с первого посещения 🫶🏽
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей студии, ждём снова в нашей жаркой студии…
Дарья )
Лучший солярий, в каком бы не была) Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЯТ
Янина Тыганова
Все хорошо.
Анастасия Балашова
Не советую данную студию😞Ходила в соседнюю студию, и тут после нового года решила поменять и попробовать что-то новое..… вроде всё хорошо..и девушки милые и солярий хороший. Но я заболела и пришла после больничного в последний день действия абонемента, оставалось 12 минут. Я взяла 6, на что мне сказали что больше минут у меня нет и перенести на след месяц нечего , я сказала, что такого быть не могло, я давно к вам не ходила. И мы решили посмотреть мои посещения по датам, и там были записаны посещения на которых меня не было, но по моему абонементу. Я решила уточнить, как такое могло быть..… мне просто ответили, что «Бывает, может кто-то фамилию не четко назвал», а записали на ваш..… ругаться я не с кем не стала, ну и аббанемент покупать естественно тоже не стала больше там, вернулась обратно в соседний солярий😬
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения…
Счастье 24
Студия вообще супер!администратор Аня вообще супер класс очень внимательная, приветливая,мы очень рады ваши клиенты навсегда!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🧡 Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А М
Почти два года посещаю. Девочки всегда подскажут и расскажут. Уютно и чисто. Оценка только 5
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие🫶😌 Ждём вас снова ❤
Современная, красивая и очень уютная студия! Однозначно рекомендую! 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕН
Елена Николаева
Добрый вечер. Советую всем данную студию солярия. Девочки всегда приветливые. В Кобинках очень много места, чисто. Цены одыкватные по сравнению с другими студиями. Была во многих и повторюсь, эта самая лучшая. Езжу со Взлетки на Апрельскую. Очень хочется, чтобы открылись поближе❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день☀️ спасибо вам за приятный отклик о нашей студии и за доверие!❤️ Нам приятно получ…
ЯР
Яна Рублева
С большим удовольствием хожу только к вам 🖤 Спасибо за красивый загар🖤
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, будем рады видеть Вас вновь и вновь!:)
ТШ
Татьяна Шипоренко
Обожаю это место.. Самый классный солярий. Всегда свежие и качественные крема . персонал -девчонки просто космос.. Всегда подскажут классный крем, посоветуют количество минут... Мне очень нравится.. За загаром только к вам❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Джангирова
Так как переехала, искала рядом что то и попала с первого взгляда 😍 Я всегда сначала смотрю на администратора А тут захожу и влюбилась в девушку 😍😍😍 А лампы 😍 у меня шок 😱 я первый раз так четко угадала с солярием И цена очень сильно приятно порадовали, особенно на безлимитный абонемент
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда❤️
ТК
Татьяна Корсо
Классная атмосфера) девочки всегда дружелюбны, всегда подскажут и всегда встречают с улыбкой. Рекомендую. ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады💛
ОГ
Ольга Глинская
Это самая лучшая студия загара. На входе всегда самые приветливые администраторы!!! Чистота, порядок тоже приятно удивляют. В комнате для загара есть все что только можно пожелать: одноразовые носочки, диски, мицелярная вода для снятия макияжа, раковина, весы, дезодорант, переноски под ноги, для тех, кто любит чистоту. После первого визита в эту студию, я больше хочу посещать никакие другие места. Спасибо) Вы лучшие!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина id589851673
Девочки , самый лучший солярий , чисто , аккуратно 🩶 лампы обновленные 🩶 персонал вежливый 🩶🩶 рекомендую 💯 Успехов Вам девочки 🔥🔥🔥 молодцы 👏
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Наталья Васильева
Прекрасное место! Вежливые администраторы, качественная ходовая косметика, мощный солярий. Чистый и аккуратный интерьер. Есть выбор абониментов по приятным ценам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нашу студию и оценили качество и уют❤️ приходите к нам ещё…
Victoria Degtyareva
Самый лучший солярий в котором я была за последние 2 года! Атмосфера супер 👍🏻 все чисто и уютно ❤️ есть аква бриз! Лампы мощные, загар видно после первого посещения 🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Victoria, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в нашей жаркой студии вновь…
Анастасия Созанович
Самая лучшая студия загара из всех в которых я была. Приятная обстановка, очень красиво и уютно 🩷🌸
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас вновь в нашей жаркой студии❤️
Ирина Синякова
Обалденная студия😍лампы мощные 😍хожу загорать теперь только сюда 😍в студии комфортно и чисто 😊администраторы вежливые и приветливые 😍
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь в нашей жаркой студии❤
CC
Chris Chris
Супер солярий! Лампы новые, сервис на уровне/ цены адекватные
21 августа 2024, официальный ответ
Chris, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vika Golik
Теперь не мыкаюсь по соляриям))) а хожу исключительно сюда🐋)) Администраторы приветливые, всегда уютно, оперативно, солярии сами тоже классные стильные🙌🏽😀
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии❤️ Счастливы, что Вам у нас понравилось☺️
Елена Кийкова
Замечательный салон🥰девочка-администратор всё объяснила по вопросам средств для загара и по правилам пользования)))очень огромный плюс по наличию необходимых средств для гигиены после процедуры загара🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Оленька Бадовская
Крутецкие солярии! С музыкой, аквабризом и загар уже виден был с первого раза. Администратор подобрала нужные средства и загар "на лицо". Абонементы довольно выгодные. В студии всё стильно, современно. Приходила под закрытие, меня не прогнали, а с удовольствием приняли, рассказали про все тонкости(администратор постарше просто the best, к сожалению не разглядела имя, на бейджике). Теперь я постоянная клиентка 😎
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
Фаина Арестарховна
Очень уютно и чисто. Приветливый персонал. Крема хорошие, лампы новые. Вы молодцы☺🙌
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлиана Горбачёва
Пошла в эту студию по совету подруги. Мне все понравилось, чисто, уютно и расположение удобное
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
М. В.А
Хороший солярий, цена приемлемая 🔥 девочки вежливые, снаружи вывеска так себя, внутри классно 🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Карина Примакова
Я в полном восторге ☺️ новенький, чистенький, очень уютный солярий. Администратор Юлия вообще потрясающая, все рассказала, показала, крем посоветовала, сказала какой лучше и тд. После спросила как все прошло, предложила водички. В общем, я теперь только к вам 🫶🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Vera Popkova
Очень понравилась студия Все чисто,стильно и уютно Теперь будем ходить только к вам:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Наталья Жигалова
Современная студия,очень понравилось 🔥 Администратор Юлия супер😍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Елена Лось