LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
АРТЁМКА🤫🤫🤫🤫🤫
Все хорошо спасибо большое
Анастасия Сотник
Мне нравится магазин. Большой выбор оригинальных автозапчастей и технических жидкостей дают возможность приобрести всё необходимое в одном месте. Грамотные, профессиональные продавцы всегда помогут и проконсультируют по всем товарам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
Антон Хохлов
Посетил магазин lecar для покупки лампочек и предохранителей, продавцы быстро мне все нашли, общались со мной вежливо. Порадовали цены, ожидал потратить больше. В общем, визитом остался доволен
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Maria Gutorova
Покупала здесь масло для машины , все четко продали спасибо все понравилось ;) большой выбор адекватные цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Виталий Каспер
Отличный магазин, подобрали нужные запчасти и чертову гайку☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Крюков
Забежал после работы за фильтром, подобрали быстро, без лишних разговоров. Спасибо парню на кассе.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Oksana Semenova
Если коротко - спасибо! За терпение, помощь в подборе, за нормальные цены и человеческое отношение. В наше время это редкость.
Игорь Воронов
Огромный выбор запчастей по конкурентным ценам. Очень быстрая обработка заказов, много запчастей в наличии
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ГП
Георгий Попов
Большой выбор запчастей, вежливые и грамотные консультанты, современное обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и к…
Irina Sovelye
Беру автохимию в лекаре. Хорошие средства, работают как надо. Ребята большие молодцы, рассказывают подробно всегда
Игорь Кондрашин
Хороший магазин, подскажун найдут или закажут нужную деталь. Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Лев
Одним словом Молодцы
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
РН
Роман Наседкин
Классный магазин, всегда все в наличии по хорошей цене. Продавьцам, отдельный респект, всегда проконсультируют и подскажут.
Hades .
Ну если у вас автоваз, прост приедьте в этот магазин. Тут реально все есть, что нужно Продавцам респект
OveRBanG 011
Магазин отличный, парни всегда подскажут что взять. Покупаю тут уже втечении года запчасти. Запчасти хорошего качества (конечно если вы сами не покупаете Китай. А берёте - то что заводское, или то что надёжно)
Василий Василий
Приобрёл все необходимые материалы