Беларусь
Магазин белорусских продуктов
3.9
3.9
Анюта Л
Периодически проездом заезжаем в этот павильон , за белорусским пивом , мужу очень нравится , и всегда чисто , продавцы вежливые , улыбчивые,
2 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо Вам большое ! Мы стараемся!
Кристина Коваленко
Такое себе место , приходили как то не так давно , покупали блинчики с мясом , даже на этикетке написано что с мясом , по итогу пришли домой а они с творогом , хотя упаковано все аккуратно… Продавец косо посмотрела когда я с ней поздоровалась , стояла в телефоне Попросили подсказать где какие блины , в ответ получили недовольный тон со словами «там все расписано» Первый раз и уже последний раз мы зашли в этот магазин(
Константин Супрунов
Добрый день. Не подскажете у вас за замороженные блины ценник за упаковку или за кг? Так получается под 850 рублей цена за кн замороженных блинчиков или около этого..
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо Вам за вопрос,,! Цена за 1 кг! У нас новая девочка на Партизана! В…
ВБ
Вадик Бобров
ну нормас контора мороженое вообще было топовое да и остальное тоже ничего так еще бы приехал и купил бы что нить
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Вадим,! Заезжайте к нам!
Андрей Кузьмин
Хорошие продукты, но продавщица … прошу прощения, по имени не знаю, но это какой то тихий ужас. Может чаще бы ходили сюда, но как вспомню каждый раз обращение с клиентами, сразу все желание отбивает возвращаться … на любой вопрос адекватный, например, о составе продукта или о его наличии в ответ вздохи и агрессия какая-то.
СЗ
Светлана Зыкова
Доброго дня Сегодня посетила ваш магазин и я в тихом бешенстве Черт с сервисом: не здороваются, не встают со стула когда люди в зал заходят, ни чего не предлагают... Пережить можно Но можно резать продукты сыр, колбасы разными ножами. Ножи не вытирать о грязные тряпки!? В чем сложность? Но финешем стало, плевок на руку что бы открыть пакет 🤢🤮 Почему не используется перчатки? Как можно брать продукты голыми руками?! Почему нет информации о сроках годности и дате вскрытия?! Как так можно работать, куда смотрят РПН?!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и адрес магазина. Разберёмся. Спасибо!
Екатерина Зыкова
Вот честно, поменяйте продавцов и будет всем счастье! Никакого нет желания идти за продуктами, когда каждый божий день там видишь этих женщин с недовольным лицом, которые как будто делают тебе одолжение. Заходишь в магазин и как будто отвлекаешь их от работы, заставляешь встать с места и взвесить товар! Ну не любите вы людей, не работайте в этой сфере! А продукция замечательная! Все вкусное и свежее.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Если б Вы знали, какая проблема с кадрами…. Мы сами все видим.. Спаси…
Алеся Карпенко
Очень качественная продукция, продавец супер!!! Подсказала, посоветовала 👍 теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алеся!! Очень приятно получать такие теплые отзывы!!))) Мы очень стараемся ! И ждем Вас…
ГД
Галина Д.
Продукция отличная, но сотрудники и правда портят впечатление. Однажды пришлось возвращать испорченный продукт - все было сделано с недовольным выражением лица. Деньги вернули, но осадок остался. Вы все же в сфере продаж и не стоит забывать, что на дворе не советские времена и отношение к покупателям должно быть другим.
DA
Daria A
Такая оценка только из за вашего персонала.У вас прекрасная продукция,но сегодня общение продавца стало последний каплей и больше в магазин я к вам точно не вернусь.Мало того ,что зашёл покупатель она общается о личном по телефону.Но когда попросила отрезать языков в желе получила ответ:они не режутся!Всегда резали, а сегодня нет уточнила я,на что в ответ получила:Я их кушать сама не собираюсь и резать их не буду.В ваш магазин желания возвращаться больше нет,хотя повторюсь продукция прекрасная
PP
Pp Pp
Лучшая продукция, рекомендую.Специалист компетентный👍🏼👍🏼
КФ
Кот Фыр
Очень приятная женщина продавец) Приемлемые цены и качественные продукты😌 Спасибо🥰 Обязательно вернёмся!
II
Irina Ivleva
Отличный магазин Предыдущие комментаторы , если вам не залезли в н место и глубоко не лизнули, это не значит грубость )) да, тетенька не плещет доброжелательностью, но она и не грубит . В целом продукция очень нравится , часто заходим с мужем
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за понимание! Мы работаем для вас!!!
ЮМ
Юлия М.
Очень грубые продавцы
Полина Полина
Зашла в магазин попробовать ,что нибудь новое .Попросила продавца взвесить одну колбасу на что мне ответили ,что взвевают только 2 .Я сказала ,что хочу одну на пробу и буду брать ещё другие колбасы .Мне ответили грубо ,, я тут по 100 грамм не продаю ,она маленькая ложу 2 штуки ,, .Предприниматели вы не афигели случайно ? Я согласилась ,но больше в этот магазин с таким обслуживанием в жизни не зайду ! На все остальные вопросы по поводу продукции мне отвечали со психами и грубо .Покупайте сами у себя тогда ,если вы так лаетесь . И давайте покупатели сами будут решать сколько продуктов им покупать а не вы
Денис Ворошилов
Зашёл в жару купить мороженое. Долго выбирал и взял кофейное. Знаете что скажу это the best of the best !!! Вкус как у коктейлей с кофе которые мы в детстве балуясь готовили в миксере а тогда натур продуктов было больше. Заходите и попробуйте его не пожалеете!
3 июля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей К.
Попробовал мороженое с изюмом. В мороженом действительно много изюма и довольно вкусное.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталя Моранте
1907 отзывов
Что ест и пьёт Лукашенко???? Тоже зашёл посмотреть ..... Это конкурент моего любимого магазина и что ещё заметил продукция не только родом из данной страны....... Цены ниже например чем в сети мясо/ молоко солгонский .... Брал 1. такие сардельки цена 500 руб за кг на сегодня... так съел не чем не отличаются от наших.... можно купить 2 детские сосиски качество присутствует продавец сказал 🙃маркетинг 🙃обычные чтоб дети жевали .... Я и вкусней ел...... минус проблемы с отрезанием народ заходит интересуется продукцией ...... 3 с плюсом ( видно я не стал белорусом но отговаривать не буду кое-что ещё присмотрел )
No Name
Очень качественные и вкусные продукты. Мужикам советую попробовать пиво «майстра» пшеничное
Алексей Плахотнюк
Прекрасный магазин с классными продуктами, и классным продавцом. Купил сегодня очень качественные и вкусные продукты. Браво Беларусь!!!! Идеальный вкус, качество и обслуживание.
Александр Невашегоумаделов
Очень вкусная и всегда свежая продукция. За исключением хлеба вся или практически вся продукция производства Республики Беларуси. Но хлеб тоже очень вкусный. Как-то раз взял какой-то, и испытал культурный шок в хорошем смысле, от того что буханка весила почти 1 кг. в сравнении с тем что подсовывают в магазинах других сетей, это небо и земля. Решил купить две пачки макаронных изделий, посмотрел стоимость, цена как цена, отнёс на кассу и только тогда заметил что содержимое одной пачки весит 800 гр.👍 После того как попробовал здешнее молоко, перестал покупать молоко в других магазинах.
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! И стараемся привезти все самое лучшее для Сиби…