Питербургский шик
Бутик модной одежды
An .
Красивый и уютный магазин, с удобными, чистыми примерочными. Вежливые консультанты, которые помогут с выбором и подберут подходящий вариант 😊 Одежда очень приятная к телу и хорошего качества 🫶🏽
Пш
Питербургский шик, бутик модной одежды
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
😈😈
😈 😈
Магазин хороший , качество вещей и коллекции. Но продавец абсолютно не компетентный, не приветливый и не умеет общаться с людьми. Только что были в данном магазине с тетей и она занимает очень высокий пост в городе и вышли с данного магазина с таким чувством что она ваш продавец королева а мы её подданные. И да совет Вам «милая» женщина продавец вы одежду пялите и мы носим.
Пш
Питербургский шик, бутик модной одежды
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы рады,что Вы оценили наш магазин и качество товара.Приносим свои извинения за работу н…
Александр Анисимов
Замечательный магазин, качественное обслуживание и индивидуальный подход. Всегда подскажут размер, предложат, то что действительно подходит. Одежда очень красивая и женственная. Приятно возвращаться сюда. Всё красиво оформленно, приятно находиться. Всем советую, приятных покупок.
Елена
Вывеска с грамматической ошибкой, очень бросиламь с глаза. Красивая, но корявая. Питербургский это у вас от слова Питер? По этой логике тогда вернее - питерский стиль. Но у города другое название и написание.
Валентина Чунарёва
Отличный магазин. Все можно приобрести в одном луке. Размеры для российских женщин, покадка как надо!
Валентина Дорошенко
Безумно понравился магазин и отношение к покупателям . Девушка с большим желанием и заботой помогала определиться с моделями , хочется возвращаться снова и снова ! Ушла довольная , и с покупками . Желаю удачи и процветания вашему бизнесу , и всем причастным к нему 💫!