Сахара нет
Кондитерский цех
Марс .
Заказывала бенто торт день в день, сделали очень быстро, в течение 4 часов Вкусно, начинка классная, есть возможность выбрать тортик с сахаром или без 🍰 Спасибо 🙏🏻
Алексей Орлецкий
Вкусные торты с отличным составом
Лариса Сидорова
Огромная благодарность за оперативность🚀 И креативный подход в корпоративных подарках☺️ Вкусно и очень красиво😍 Спасибо команде, обязательно еще придем!
Никита Коновалов
Очень вкусный пп-торт, муравейники и картошка) большое спасибо за гендер торт)
Ольга Крысина
Хочу сказать огромное спасибо ! Торт великолепный. Все с душой и любовью ! Понравился всем абсолютно.!! Восхитительно! Не первый раз заказываю десерты. И очень довольная!! Вы супер!! Вы очень приятные и в общении!! Дай бог здоровья всем вам и дальнейшего процветания и успеха!!!
Анастасия Долгих
Заказываю торты и десерты только тут! Самый вкусный сникерс! Самая вкусная картошка в мире!🥰 Очень вкусные🥰 Клиентоориентированность на высоте!🔥 Продолжайте в том же духе! Я Ваша на веки😍😍😍
МШ
Мария Шулепова
Прекрасная кондитерская для всей семьи, десерты понравятся каждому от самого маленького, до взрослого. Если есть аллергии, то также есть возможность подобрать себе десерт ☺️. Можно заказать торт на важное событие с индивидуальным десертом.
ЕИ
Елена Иванова
Тортики очень вкусные, начинки оригинальные. Бенто сделали очень оперативно и доставили на след день. Только считаю что цены высокие. Бенто (не пп) с доставкой вышел 2300, а тортик обсчитали в ~ 6,5 тыс, обратились к другим - тоже в известную кондитерскую сделали за 2500 тоже вкусно ту же начинку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ к сожалению, на тарифы Яндекс доставки никак повлиять мы не можем, отсюда и…
Вера Александровна
Я как мама ребенка с аллергией на молоко и лактозу, довольна как слон, что нам посчастливилось найти такую кондитерскую в которой делаю такие шикарные безмолочные десерты! 😍🔥Мой сын был на столько счастлив, что несколько дней не мог проходить мимо кофейни и не зайти не посмотреть на витрину! Очень скучаем по Вам в Прео! Повторить за вами пытаются, но не могут, продают подобие Ваших десертов, обветренные и сухие, не первой свежести! У Вас всегда на витрине были и есть только свежие десерты! Хоть и переехали, дальше от нас, но мы по прежнему заказываем у Вас с доставкой или сами доезжаем, за приобретением вкусняшек! Наши праздники не проходят, без десертов с Вашей кондитерской! Гости не верят, что торты безмолочные, просто не отличить! Из последнего, на первый день рождение младшего сына Заказали у вас ПП торт «Морковный с карамелью» сделали умеренно сладкий по нашему запросу, воздушный и пропитанный корж, крема на счастье детям было много, очень нежный на вкус! В е просили добавки! Даже для фото не успеваем кусочек оставить, так быстро съедастя лакомства! Из фаворитов у нас еще кейк-попс и сникерс! Спасибо Вам! И желаем Вам дальнейшего процветания!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады выполнить для вас заказ внов…
Марина Борисова
Здравствуйте. Поменяйте график в 2ГИС. Написано что работаете с 8 а по факту с 9.
ПО
Полина О
Отлично, тортики супер вкусные) и все вовремя. Заказывали бенто морковный-отвал бошки, а тут забылись и за день до праздника заказали сникерс-тоже суперский ❤️ спасибо большое за качество и своевременность 👍🏼👍🏼
Полина! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться ❤️
GL
Galina Loginova
Любимая кондитерская года 4 наверное. Началось знакомство с безглютеново-низкоуглеводной диеты сына и аллергичной дочери. Тортик детям всегда хочется. Тогда и попалась в нельзяграмме страничка "сахаранет". Очень вкусные тортики и десерты даже ППшные без всего вредного. А волшебный торт в виде бомбы - это просто бомба!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Попова
Симпатичное кафе. Есть пп десерты. Понравился глинтвейн и тарт. Мало посадочных мест. Но мы были единственными посетителями.
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Заказывали бенто торт ,спасибо огромное!!!Торт невероятно вкусный ,очень красивый🤍 🍰Спасибо за такую уютную ,стильную атмосферу и всегда идеальное капучино ☕️
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
НР
Наталья Ростовцева
Здравствуйте, сегодня я первый раз посетила кофейню "Я есть торт" и была в полном восторге. Обычно я не пишу никаких отзывов и комментариев, но здесь... не написать про вкуснейшие пирожные, будет преступлением. Хочу выразить большую благодарность шеф-повару за создание кулинарных изысков!
Кристина Смирнова
Заказываю уже не первый торт здесь, очень вкусные и красивые🥰 и всегда можно заехать и взять вкусный десерт себе и ребенку, запить все вкусным кофе или другим напитком по желанию. Рекомендую 😊
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв ❤ Рады стараться
ЕФ
Елена Федорова
Очень уютная, милая кофейня. Десерты просто изумительные. Перепробовала почти всё. И от каждого просто в восторге!!! А меренговый рулет это моя отдельная любовь!!!
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤