Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.2
2.2
Никита Инструктор
Чтоб нормально по человечески помыть машину с ковриками нужно минимум 600 оплатить, а качество пены оставляет желать лучшего, места мало, был там сегодня потратил 500р без ковриков.
kill bill
оплатил мойку а машину так и не помыл
Максим Зотин
Отличная мойка , давление супер, пена отъедает грязь на ура, единственное часто не работает воск , и да забыл совсем написать , сделайте боксы чуть теплее .
Сергей
Я лучше поеду на нормальную мойку где мне помоют, а я посижу спокойно на диване😁 и это будет стоить дешевле!!
Д
Ден
Отличная мойка!
Алексей Фёдоров
Мойка хорошая, но есть нюансы .. Как связаться с администрацией мойки непонятно 🤔 ….
Где найти номер мойки Депо?
Артур Гамилин
Закройтесь нафиг
Самая не хорошая мойка.. Тока высасывает бабки. Толкам не работает. Телефон не берут. 😡
Александр Потапов
За 500 р неуспел помыть универсал. Очень дорогая мойка. Рядом с мойкой грязь выезжаешь сразу в грязь
Андрей Византийский
Внес 150₽ - на экране показывает 100₽🤣 куда 50₽ делись?! Внес еще 50₽, в итоге даже пену толком не успел смыть, не то, что отбить грязь🤦🏻♂️🤷🏼♂️
РП
Роман Попов
15.08.25 мыл машину в одном из боксов, которые с цифрами от 1го до 6ти. Пена жидкая, разбавленная. И это не в первый раз, за неделю до этого была такая же ситуация, позвонил по указанному номеру, чтоб предприняли меры, сегодня проверил, ничего не изменилось. Видать руководство живёт по принципу: ничего личного, просто бизнес!!!
Андрей Модин
Кто бы что ни говорил, но уже как год моюсь в депо и горя не знаю. Пена по сравнению с другими автомойками убирает всю грязь, подтёков с грязью не оставляет, следы от жучков и прочей живности хорошо убирает, короче, пена отрабатывает на все деньги. В боксах есть актуальные номера администрации, очень быстро реагируют на любую проблему. Боксы ухоженные. Если очереди нету, стой в боксе хоть полдня. Я обычно укладываюсь в 100-250 рублей, промывая при этом всё, вне зависимости от того, на каком автомобиле: на кроссовере или хэтчбеке. Советую посетить хотя бы раз!
M.
Margarita .
Лучшая мойка самообслуживания, все на высшем уровне 🔝В боксах всегда идеальная чистота, пена отмывает отлично 👍🏼
Мария Мария
Всегда мыла выше где 150 бар , но там очередь как обычно Заехала сюда …. Это пена ?????? Это пена ???????? Просто цвет больше нечего …. Даже не мойте тут деньги на ветер
Павел .
Порезался об держалки для отбойника
Поля )
Мойка просто ужасная...
Ника Агровиченко
Пена ужасная! Вместо воды, пена льется! какой-то больной (так поняли это начальник) пришел начал орать что б выезжали хотя только только закончили пылесосить салон! угрожал что если мы сейчас не уедем объяснит по другому😂 сфотографировал нашу машину, и сказал своим работникам что б больше нас не пускали. Одним словом какая мойка такой и хозяин😂
Алексей Шестиловский
Пена плохая не моет совсем
Samyy Yuzhnyy
Депо молодцы, остальное не советую.
Ильхом Тагаев
Многорукий бандит. 300р за 300 секунд
Максуд Юнусов
Первый раз и последний раз
АЕ
Александр Елов
Заехал ,свет ,тепло ,вода ,пылесос ,пена всё есть ,воздух ,заезжаю отбить машину от жёсткой грязи ,рекомендую.
Катюша Кис
Ужас больше сюда не ногой. Очень жаль что депо была закрыта сейчас!!! Пена не смывает грязь должным образом, воды тёплой нет. В мойке дубак! В общем очень ОЧЕНЬ недовольна! В депо мою свою машину за 10минут и 230-250₽ а тут 500... Лучше бы в ирокез съездила тогда.
Денис Ильц
Деньги улетают быстро
ЧЧ
Человек Человечище
Из всех стоящих там сараев автомоек, действительно можно назвать лучшей только депо, за 300 рублей успеваю два раза помыть с пеной коврами. Остальное то что там понаставили вообще не годятся к самообслуживанию! деньги у депо списываются в разы медленнее чем у всех там стоящих!
TM
Timur Mamatov
Автомойка просто ужас нет пена И больше денег берет 💩💩💩
The Slast
Люди просто машины протирают внутри и пофиг что на улице ждут следующие клиенты. 10.41 12.01.2024 и просто пофигу
Павел Павел
Дырявые Моки самообслуживания. Пена 💩💩💩. Не отмывает даже малейшую грязь.в боксе если еще более мения тепло. Но пена на дисках замерзла просто. Если хотите тут мыться приезжайте со своим пенником. Проще на обычную мойку съездить в те же деньги.
Дмитрий Шипунов
Тепло. В остальном плохо все.
ДАВЛАТ Нажмиддинов
Ужас не приходите сюда деньги больше берёт меньше время даёт оценки-1
ВУ
Владимир Уголёк
Вода только холодная, пена как вода, турбо пена от обычной не отличается ничем, в боксе холодно. Никому не советую. Потратил 300р а машину так и не отмыл.
И
Имя
Дороговато. Раньше за сотку мылся в другой мойке, как закрылась, приходится тут за 300 поливать. Холодно, нет тепла в боксах, нет вулканов. Пена мёрзнет, руки мёрзнут. Летом ещё мылся, но в зиму не продолжу
Виталий Юрчак
Сразу скажу что машина была нормально так грязная, не по полям конечно ездил, а обычная сезонная грязь. Чтоб более менее отбить грязь получилось 300 р., +100 р. пена и 100 р. смыть, в итоге машина все равно грязная😂 Проще на нормальной мойке помыть и не мараться.
Александр Кутенев
Простоял пол часа в очереди, так и не помыл по причине того что терминал не принимает наличку!!!!!
ВЛ
Владимир Любченко
Депо просто огонь 🔥, пена хорошая , отбойник супер , хозяин сам вышел сказал вытирай сколько хочешь не торопись , если народу не много 👍😁за 150 р помыл всё
Станислав Стебеньков
200р не хватило чтоб машину водой отбить)) Всем остальным не стал пользовать даже) бред
Алексей Виноделов
😂 сказать что это помойка ни чего не сказать. Хотел зайти шашлык заказать, ха! Иностранный специалист на входе сказал что я слишком белый для шашлыка! Ахахаха! Дома в итоге котлет поел) Вы там ни чего не перепутали?!
ИС
Илья Сергеевич
владельцы жадные до денег , худшая помойка города Красноярска
Андрей Федосеев
Вначале была норм мойка, сейчас же деньги улетают очень быстро, пена одно название, нет даже воды чтобы сполоснуть тряпку, не советую сюда заезжать
Сергей К
Сильно накручивают, экономят на воде, в кранах нет воды, чтобы просто сполоснуть тряпку, хозяева жадные и не дальновидные
Алексей Родионов
Что бы в триста рублей уложиться булками пришлось шустро шевелить, и промыл так себе
ФФ
Феруз Ф
Деньги литит быстрее чем секунда, пена только имя пена всё, после обычного и супер Пено вот состояние кузова. -5
ИС
Илья Серяк
дорогая мойка, не стоит того, потратил 500р, когда на других мойках за 200р мыл точно также+бонусы капали там
Екатерина Первых
Ужасная мойка!!! Ваши деньги улетят на глазах ,а машина останется грязная!Не советую тут мыться! Время и деньги потрачены в пустую🤬
Алексей Геннадиевич
Совсем уже ох...и , пена через раз то есть то нет, мыльной водой опять побрызгал и все. после паузы включается последний режим и деньги летят не на ожидании а как при работе пены. На 150 бар хоть режим платной паузы есть. Год назад тут летом за 100 мылся с пеной, 25-30 на пену остальное на смыв, сейчас 100р не хватает чтобы смыть машину, смысл самому мыться за 400р если можно на обычной мойке также с ковриками помыться и при этом просто сидеть ничего не делая и не пачкаясь в вечно грязных боксах, все в грязи на полу куча ям и грязи после мойки в машину сядешь и коврик станет такой же как был. На верху ваша мойка сгорела, походу и эта не долго проживет
Алёна Исаева-Кравцова
Больше сюда не поеду, пацаны стоят в разные боксы, рядом со стоящим спрашиваешь кто последний, никого, заезжаешь, они как бабки в поликлинике потом подбигают с другой очереди и говорят что они первые, бред
ВВ
Виктор Владимирович
Лидирующая из всех отвратительных моек самообслуживания. Пены нет вот прям совсем ! деньги улетают куда-то. Приехал помыться-уехал грязный.
РН
Роман Николаевский
Очень дорогая мойка
Александр Прокопец
Мойку посоветовали друзья,специально ездил с железнодорожного района,чтобы помыть машину,и при этом сэкономить. 150-200₽ уходило на мойку. Увы,стоимость поменялась. 05.12.23 отдал 500₽ чтобы помыть машину. 600₽ легче отдать на 25 часов,и сидеть в комфорте. На данный момент не рекомендую. Есть конкуренты ,либо 25 часов.