СибирьТрансЛогистик
2.7
ООО СибирьТрансЛогистик
2.7
Денис Золотарев
не рекомендую связываться с Николаем Коробейниковым, очень не рекомендую они же Интек Логистик
РА
Роман Андросенко
Всем добра Максимально странная контора Дозвонится до руководства невозможно Типа менеджер рафат Редкий балабол. Никому не рекомендую данную контору.
Амин Исмаилов
Мошенни* еще тот не отправляйте через него нечего завтраками покормит вас. Я два года назад еще николая знаю до сих пор своим мошеничесивом занимается.
ОМ
Ольга Мальцева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с данной компанией! Кидают на деньги. Выполняли подрядные работы по перевозке грузов, сумму в 185000 руб должны уже более полугода. Директор Коробейников Николай даже на звонки не отвечает. При этом так же задолженность по зарплате обычным работягам. Долг документально могу подтвердить
ИС
Ирина Смородова
Хотела бы выразить благодарность, данной компании, в доставке груза. Был срочный заказ в доставке сцены для мероприятия в Снежногорск, Красноярский край. Были очень сжатые сроки, но эта компания не только доставили груз во время, но и помогли с доставкой до адреса и выгрузкой. Всем рекомендую ООО СибирьТрансЛогистик, всегда на связи, в любое время. Всем, кто был задействован в данной перевозке, от лица нашей компании, огромное спасибо!!!
Ольга Попова
Ребята очень сильно выручили! Перевозку осуществили быстро и качественно!
Юлия Бондаренко
Быстрая доставка с Красноярска до Дудинки! Обращалась в августе 2023. Доставили все в указанные сроки.
Степан Фамбулов
Обращался по грузоперевозке заморозки летом у компании есть рефрижираторы контейнеры. Груз доставили в сроки.большая база для хранения грузов,и сборных грузов. Очень удобно и надёжная компания!!!! А так же занимаются ремонтом судов. а самое главное ценник одыкватный.
AV
Alina Valerevna
Летом обращалась для отправки двух машин, своей и мужа, всем довольна, доставили все в обговоренный срок, в целости и сохранности. Цены приемлемые. Рекомендую!