CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Tatiana Budnik
Обслуживание отличное! Девушка очень милая, помогла сложить посылку, все объяснила и рассказала. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Карина Соколова
Отправляла компьютер и два монитора 30.11. Помогли упаковать все очень качественно, что теперь не системник, а большую пупырку отправляла 🌝✨ В общем, упаковали качественно, объяснили что как будет, женщина очень ответственно подошла ко всему До этого по телефону уточняла стоимость отправки, по итогу все сошлось с тем, как вышло на деле
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваша отправка прошла так хорошо и ч…
Егор Сизых
Очень приветливый персонал, всегда помогут, вежливо общаются. В общем рекомендую! Особенно нравится как бережно и продуманно упаковывают! Всегда выходишь с хорошим настроением)
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Ценим, что вы отмечаете привет…
Ольга Жалимова
Чисто. Быстро нашли и выдали заказ. Приветливый персонал.
ТС
Татьяна Сосновская
Замечательный пункт СДЭК, всегда помогут и подскажут. Моя оценка 5 , всё сотрудники молодцы!!!! Приду ещё не раз!!!! Рекомендую этот пункт.
Владислав Казаков
Помогли упаковать компьютер для отправки в другой город, это было очень не простой задачей, но сотрудница Дарья справилась на все 100 процентов. Спасибо ей большое🙂
Алексей Андроник
07.09.2025 В 20:55 пришёл забрать посылку, но сотрудница сидела ожидала окончания рабочего дня с уже выключенным компьютером. Когда спросил почему так делаете надо работать как положено по графику просто рассмеялась. Понятно что все хотят пораньше уйти, но и мне нужно было забрать посылку по штрихкоду, что не заняло бы много времени.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Сотрудник де…
WR
Wesly Ramirez
Чистый офис, вежливые сотрудники, консультируют по любым возникшим вопросам 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился чистый офис и вежлив…
Спасибо большое девочке на ПВЗ. Объяснила как сделать первую отправку ещё и промокод провела. Буду возвращаться определено.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие🌟 Мы рады, что наша коллега помогла с первой…
Миша Валетчик
Режим работы с 9.00 до 21.00, 3.09.25, 9.10 закрыто) 9.25 подошел еще человек -закрыто) 9.35 приехал курьер, партнёр сдэка, "блеск химчистка" - закрыто) 9.37 подошли еще 2 человека - закрыто) 9.41 еще пришли в сдэк - закрыто)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось попасть в наш офис в удобное время. Понимаем, какие неуд…
СР
Соня Рапира
время 9:30, пункт закрыт, люди стоят ждут)) спасибо , мне надо было забрать посылку и бежать, а приходится в непонятках ждать - соизволит ли сотрудник все таки прийти на работу/открыть пвз
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего офиса. М…
КС
Ксения Сазонова
Елена у вас золотая женщина! Очень милая и приятная, улыбашка - очаровашка, за непринуждённой милой беседой оформила всё настолько быстро, что я даже не успела опомниться 😅 Вежливо, быстро и качественно. Сдек, спасибо Вам! Елена, будьте здоровы)))
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за такой душевный отзыв😊 Мы с радостью передадим ваши тёплые с…
Кристина Костенко
Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о великолепнейшем сотруднике - Елене, на Светлогорском 12! Такого прекрасного отношения к работе и клиентам я давно не встречала! Так приятно видеть полную отдачу, стремление максимально помочь во всех вопросах, решить все возникшие проблемы - это дорогого стоит! Очень приятно было пообщаться с Еленой и Как с человеком и как с профессионалом своего дела! Желаю вам здоровья, сил, долголетия и навсегда сохранить этот позитивный жизненный настрой! Благодарю вас за вашу работу! С уважением, Кристина
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Искренне благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Такие слова — лучша…
Мария Андреева
Отправляли через данный пункт несколько посылок в Казахстан. Очень благодарны 🙏 менеджеру Елене за высокий профессионализм и добродушие. Вещей было много, Елена помогла упаковать, оформить отправку, все разъяснила и ответила на все возникшие вопросы. Посылки были получены в отличном состоянии! Спасибо огромное СДЭКу и Елене!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что Елена с…
Светлана Капустина
Отличный филиал. Очень хорошая девушка, габариты посылки были не стандартные, помогла придумала как упаковать, всё качественно упаковала. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв. Рады, что смогли помочь вам с отправкой посылки. Приходите к нам снова🤗
ВВ
Владимир Владимирович
Часто пользуюсь этим филиалом, хорошая добрая женщина здесь работает, всегда все подскажет, спасибо. Также доволен, что есть оплата картой и наличными.
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! То что вы остались довольны - это очень нас мотивирует :) Благодарим за отзыв…
Дмитрий Перминов
Хороший офис, получил быстро. Всем спасибо!))
Влад @Laziff
Хороший офис, все сотрудники вежливые!
кп
кристина петрова
Приятный офис, чистенький. Вежливо и быстро обслужили, на вопросы ответили!
ИШ
Ирина Шишкина
С этого офиса 01.04 отправляли хрупкий груз, менеджер помогла упаковать, была вежлива и компетентна, подключила и рассказала про программу лояльности, я осталась довольна, буду копить баллы ☺️ офис уютный и чистый, спасибо огромное 👍👍👍
КЛ
Катерина Логоцкая
пункт хороший, светлый Но сотрудница Елена, очень грубая, испортила все впечатление об этом месте. Насколько я знаю, в сфере обслуживания должны с уважением относиться ко всем, но тут такое хамство и грубость!!
ПЛ
Петр Лихацкий
Единственный нормальный пункт этой компании. быстро качественно и без лишних разговоров.
M4
Mambl 47
Самые лучшие сотрудники👍🏻 Офис всегда чистый. Помогут упаковать, расскажут подробно об услугах. Оформление занимает пару минут. Если хотите получить качественное обслуживание и быстро, вам именно сюда❤️
МО
Мария Олейникова
Здравствуйте!!Хожу только в этот пункт .Чистенько уютненько.И особенно хочу отметить сотрудницу Елену всегда вежливая,приветливая,с улыбкой на лице поможет и подскажет.
Елена Ерохина
Самый лучший пункт, быстро и вежливо!
КС
К С
Прекрасный пункт экспресс-доставки! Менеджеры здесь очень приветливые и отзывчивые. Помогают быстро и качественно упаковать отправление! Все объясняют на доступном языке! Рекомендую данный пункт выдачи!!
Анастасия Исаева
Чистый офис, сотрудники вежливые, умеют общаться. Сотрудник по имени Любовь-моя любовь! Посылки забираю только здесь!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
TS
Tony Soprano
Хорошая,добрая тетенька выдает и отправляет заказы😁
ЕЗ
Екатерина Задверева
Все прекрасно. Девочки на пункте умницы. Всегда подскажут и помогут. Спасибо вам большое! 💟
Екатерина Меркушина
Чистый, светлый офис и вежливые сотрудники! Хорошо и быстро упаковали посылку, ответили на все вопросы)
Д
Дарья
Спасибо большое сотрудникам этого пункта, всегда подскажут и помогут, отдельная благодарность Елене, самый лучший сотрудник! :)
Аня🫰🏽 Vv
Хорошая точка, рядом с домом очень удобно , обслуживают быстро , по всем вопросам консультируют , упаковывают все аккуратно, спасибо за заботу )
ВА
Виктория Алтухова
Сегодня отправляла негабаритный груз,надо было как-то запаковать аккуратно и надежно,специалист Любовь просто умничка,очень отзывчива и дружелюбна!Она так все четко и быстро упаковала,рассчитала по стоимости,все рассказала,в итоге за 10-15 минут мы оформили 2 больших и нестандартных отправления!Супер!Благодарю!:)
ИИ
И. И.
Ужасное место как и сама компания! Цель одна продать!!!!!!!! Что и кому разницы нет, посылка спичечный коробок, замотать ее в километры пупырки, чтобы платили!! По факту будет 10см… отправка по городу или на чукотку самой быстрой и дорогой! Ваше мнение не учитывается!!! Сотрудницы хамят, перебивают!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе офиса. Уточните, пожалуйста…
ЕГ
Евгений Гатилов
Приветливый менеджер, удобное расположение пункта.
Дмитрий Маркуш
Все супер!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ТШ
Татьяна Шрамко
Очень обрадовалась, когда открыли офис рядом с домом, наша клиника часто отправляет и получает посылки, очень хорошее отношение сотрудников к клиентам они нас уговорили заключить договор с компанией и теперь у нас отправления обходятся значительно дешевле, чем когда мы отправляли ранее, спасибо вам большое и успехов!
Ольга Федорова
Благодарю вашего сотрудника Елену 🙌🏼 Первый раз отправляла посылку, все пояснила, на каждом этапе поддерживала беседу, великолепный первый раз ☀️ Надеюсь, посылка быстро дойдет, благодарю вашу организацию 🙌🏼 Успехов и процветания 🤝🏼
Александр Сергеевич
Отличный филиал
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Сергеевич! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
AN
Alexandra Nikiforova
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи, менеджеры всегда приветливые и вежливые))
ЛТ
Любовь Т.
Чистый, светлый офис. Отличные сотрудники.
ПТ
Павел Третьяков
Огромное спасибо Елене за доброжелательность и помощь в работе с нами- такими разными клиентами.После обращения к вам за помощью очень оперативно были решены все возникшие вопросы.Вежливо и подробно мне ответили на мои вопросы. Нашу посылку хорошо упаковали и быстро отправили.
ВП
Вера Петухова
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Выдача посылок быстрая:)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
LE
Lena Erohina
Хорошие отзывчивые сотрудницы. Отправляла посылку, помогли подобрать упаковку и выгодно отправить, рекомендую! Приятным бонусом стоит вазочка с конфетками:)
Marina Marina
Посещать данный офис одно удовольствие! девушки менеджеры вежливые, всегда помогут и подскажут. Очереди нет, всегда быстро обслуживают
Александр
Доброго времени суток! Отправлял глушитель, во многих пунктах Сдек отказали из-за его габаритов, тут сказали приезжай, разберемся. Все рассказали, и про существующие программы лояльности. Однозначно, рекомендую! Лучше чуть дальше проехать, но тут точно оформят ваш заказ, все сделают в лучшем виде!
Valera Kondakov
Первые воспользовался СДЭКом, никогда ничего не отправлял, а тут пришлось. Пришел, приятно пообщался, все рассказали, дали советы, помогли упаковать. Хорошие, добрые, отзывчивые сотрудницы.
Евгения С.
Отличный пункт выдачи, всегда доброжелательные сотрудники. Быстрое оформление посылок. Объяснят и помогут при получении и отправлении. Огромное спасибо сотрудникам этого отделения.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Жд…
Т
Тихоня
Сегодня забирала посылку. Администратор приветливая девушка. Подняла настроение на весь день.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
SU
Sberid User
Сегодня первый раз забирали посылку с этого пункта, очень понравился большой просторный офис, сотрудница быстро и вежливо выдала посылку. Все пришло быстро и в срок
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚