Мираж

Гипермаркет по продаже хозтоваров, инженерных систем и отделочных материалов
ак
антон комлев1 отзыв
Мг
Мираж, гипермаркет по продаже хозтоваров, инженерных систем и отделочных материалов
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин Харсекин16 отзывов
Андрей Колесников3 отзыва
Шерали Акилов2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
женя Фёдоров23 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. Заходите к нам в магазин или в наш интернет-магазин pogos.ru)
Alexandr Raskin7 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Александр!
Анатолий Грандовский26 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру вы звонили?
ИС
Игорь Сабуров30 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
ОТ
Олег Тарарыков23 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно