Султан
Кафе
Егор Козлов
Хорошее место, всегда вкусно большое меню на любой вкус и недорого,обслуживание тоже на высоте, в зале чисто и опрятно, очень рекомендую 👍👍👍
Катерина Васина
Случайно попали в «Султан» было очень вкусно, говяжья котлета с гарниром (порция огромная) салат витаминный(овощи все свежие,порция так же большая)Вообщем впечатление положительное, советую заглянуть однозначно 👌🏻 Цены кстати приятно удивили.
Артём Олегович
Работаем в этом районе не первый год. Что сказать про заведение, в целом внутри нормально. Но!!!! Еда раз на раз, в салате Цезарь кириешки с семгой, там с хреном итд Блюдо "Острое мясо" -то острое, то не острое, либо вонючее, либо не жуется. С блюдом "мясо султан " То же самое, либо пареное, либо картофель сырой. Про лагман молчу и вовсе. Беляши вечно в них что то хрустит, пицца просто из жеваных обрезков. На кухне грязно!!! Пришел пообедать и это лотерея, либо будет более менее, либо деньги на воздух.
А.М М
Очень вкусно, быстро и не дорого.
Dima Glue
Отличное место, чтобы не дорого и вкусно поесть! Хочу выделить очень хороший персонал, накормят как дома 🤝
Александр Туров
Нормальная еда, большие порции, адекватные цены.
Сергей Сушко
Ребята молодцы, сегодня взял баранину с салатом, все вкусно, мясо не старое, без запахов, картошечка пюре, отдельный +, вообщем мясо кушаем тут.
Егор Егоров
Добрый! Заехал первый раз сюда, поел вкусно, но через часа 2 я понял что больше туда не поеду, расстройство желудка😁 с другой стороны везде надо искать плюсы, мой плюс почистил организм.
Матвей Стрельцов
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Кухня готовит раз на раз, сплошная лотерея. Мясо либо не жуется либо высушенное микроволновкой. Картошка фри тоже через раз сырая, про салат Цезарь я просто промолчу, жалкое подобие с кириешками
Азизжон Назаров
Очень вкусно
МВ
Михаил Васильев
Ленивый коллектив .Плов невкусный , сухой. Я разочарован! Доверие к хозяевам утрачено
Flacko 🦋
Вкусно и приемлимые цены Рекомендую
Азиз Умудов
Всё как всегда на высшем уровне! Огромное спасибо хозяину за истинно восточное гостеприимство! Всегда приветлив, всегда с улыбкой! Еда космос, особенно лагман и манты. Самса это отдельный разговор, просто песня. Салаты всегда очень вкусные! Моей семье очень нравится. Всем безусловно рекомендую!
Павел Рузаев
Очень даже вкусно, особенно плов!)
Евгения Бакланова
Отличное кафе с очень хорошим выбором и вкусом блюд! Приезжаем сюда не первый раз, цены хорошие. Персонал доброжелательный💫
Отличное и уютное место, вкуснейший плов, приемлемая цена, хорошее отношение персонала
Андрей Баранов
Замечательный плов , мясо мягкое, рис не слипшийся . Замечательный персонал . быстро, вкусно ,сытно !
V
Viktory
Очень вкусно! Заказывали лагман, выше всяких похвал)
Olga K
Отличное место 👍🏻 Хозяин гостеприимный, еды очень вкусная
Алексей Бобрышев
Очень вкусно!!!
Алексей Дюжаков
Для любителей вкусно поесть до отвала это лучше место. Рекомендую здесь проводить праздники и банкеты. Хозяин заведения поможет и расскажет.
Валерий С.
Бывает тут обедаю, нравятся жареный лагман и плов. Всегда вкусно!
Алена Смирнова
Всё очень очень вкусно, огромное спасибо. Плов шикарный, салат Султан, выше всяких похвал. Будем еще заказывать
Анастасия Крюкова
Очень вкусно, большие порции, цены радуют.
Tatiana Korshunova
Нам не очень понравилось
ВЛ
Вадим Лешков
Хорошо, вкусно
Валентина Коновалова
Самое достойное место из ближайших, сытный, оочень вкусный обед на двоих выходит в 850 руб, всегда приветливый хозяин, вкусная свежая еда!
ЕН
Екатерина Нечепуренко
Вкусно, сытно, быстро, шашлык из баранины песня) лагман супер, все вкусно. Живем рядом, дома больше не варю😅
ВГ
Виктория Грабская
Очень вкусный плов, остальные блюда тоже приготовлены вкусно и с душой! Процветания Вам!
@llavrolya OLYA LAVR
Оооочень вкусно! Плов можно съесть прямо вместе с пальцами. Лаваш свежий, хрустящий! Порции гигантсткие. Чисто, аккуратно, приятно.
Юрий Скворцов
Обедаю только тут, все на твердую 5ку
ОБ
Олеся Боровикова
Заезжаем с мужем не в первый раз, кафе супер, оооочень вкусно, порцией огромные и не дорого! Вернёмся ещё, спасибо!