Butonelli
Цветочный бутик
Красивые и всегда свежие букеты для вас!
Позвонить
Кира Хайруллина
Отличный бутик. Большой выбор цветов! И большое помещение! Рекомендую. На выбор есть свечки ручной работы очень приятные
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Валерия Петрова
Великолепное место , свежайшие цветы , прекрасные флористы - огромнейший ассортимент! Подарили букет с этого салона знакомые- стойкость прекрасная ! Упаковали подарок идеально , очень красиво 😍😍😍 Букет радует уже много дней !!! Мы теперь ваши клиенты !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Ефимов
Спасибо за хорошие обслуживание вежливые продавцы , посоветовали что лучше выбрать на праздник , цветочки свежие стойкие, большой ассортимент цветов🔥🫣
8 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
💋 Meri Davtyan
покупали сегодня у вас цветочки, я очень довольна, такая прекрасная девушка у вас работает, быстренько сделала красоту по моему запросу, процветания вам🤍
Здравствуйте, спасибо, 💋, за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Алина Похитун
Мой парень особо не разбирается в цветах, видимо поэтому ему собирают не свежие цветы и делают плохую упаковку. Нужно выбирать самим цветы, чтобы красивые были, и лучше берите без упаковки…
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Можете предоставить чек и время посещения? Нам важно ваше мнение, ведь им…
ТВ
Татьяна Вяткина
Всегда большой ассортимент и свежие цветочки, пионы в не сезон особенно порадовали. Спасибо вам
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем Емельяненко
спасибо за быструю доставку и оперативность! Жена очень довольна)
Частый гость
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Игорь Кимяев
Добрый день, еще раз хочу сказать вам большое спасибо, девушка очень довольна, цветы приехали вовремя, цветы свежие и шикарные)
КП
Кристина Паук
Ваши цветы всегда как картина 🙌🏻🌸. Хочется разглядывать все детали 😍я в шоке от красоты 🥰 Сашуля умница, делает нереальной красоты букеты
Аля Солнце
Надежда , мама получила в 8 утра доставку . Букет цветов ей очень сильно понравился , спасибо вам большое ❤️Я только к вам 🫶🏼
Ольга Ю.
Плюсы: отличный ассортимент, хороший персонал, приветливый и всегда отвечают в ТГ, можно удалённо сориентировать по наличию и цене Минусы: качество. Не могу утверждать за все цветы конечно, до этого брала тут только сухоцветы. 7 марта взяла тюльпаны в дополнение к уже имеющимся дома. Я взяла 3 шт. розово-белых и 3 шт. фиолетовых Первый момент -я не обратила на это внимание от отсутствия такого опыта, но тюльпаны были разной длины, притом они были очень короткие в целом. Поставив в вазу, бутон был практически у самого края. Хотя у меня стандартная ваза, и никогда таких проблем не возникало. Второй момент - розово-белые тюльпаны не заметила чтоб вообще раскрывались, и на второй день уже выглядят ужасно (фото прикрепила). Они пожелтели, обмякли, им явно плохо. Хотя рядом стоят фиолетовые из этого же магазина и нормально себя чувствуют
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и предоставленную информацию. Очень сожалеем, что к…
Снежана Михайлова
Взяли несколько прекрасных букетов в подарок и не пожалели!! Милая девушка рассказала как правильно ухаживать,чтобы долго стояли, обязательно вернемся к вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Соня Николаева
Муж дарит букеты отсюда уже не раз, цветочки всегда очень свежие, яркие и долго стоят. Девочки вы волшебницы, спасибо большое, очень рада получать цветы с вашего салона!🤍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Марина Булатова
Сегодня обратилась с просьбой составить и доставить букет. Девочки сработали профессионально и оперативно. Цветы свежие, прекрасно оформлены, доставлены быстро.Именинница счастлива и мы довольны. Большое спасибо.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Ю
Юлия
7 января 2026 года сын сюрпризом принёс мне розочку. Он потом сказал, что брал в вашем магазине и что продавец ему помогла и выбрала самую свежую и красивую. Спасибо большое вам, роза стоит 11 дней и думаю, ещё постоит. Никаких средств в воду не добавляю.
OB
Olga B
Спасибо ребятам , за создание красивых и качественных цветочных композиций 🥰 на разные мероприятия приобретаем букеты в Butonelli 💐 Особенно приятно , когда учитывают все пожелания к заказу 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеств…
ИА
Ирина Аликина
Хочу выразить благодарность Денису и Надежде! Цветы покупаем уже много лет только у вас. Всегда со вкусом подобраны цветочные композиции,цветы всегда свежие и очень долго радуют.За вашу доброжелательность и подход.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Оля Чеботарева
Хотела бы поблагодарить весь коллектив Бутонелли за создание прекрасного букета. Девочки собрали нереально свежий и красивый букет, с особым трепетом относятся к каждому бутону и листочку. Букет простоял больше двух недель и то если б не кошка, которая его постоянно наравила опрокинуть, стоял бы дольше. Спасибо огромное за такой подход к работе!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Алина Круглякова
Всегда берём у вас, на любой повод. Всегда свежие и долго стоят. Спасибо за ваш отличный ассортимент.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Борзенко
Украшения на вашем цветочном бутике всегда чудесные, сегодня вместе с зимней вьюгой они выглядели как-будто с Рождественской открытка🙌🏻
Добрый день. Спасибо 😌
ПГ
Павел Григорьев
Лучший магазин цветов в городе. Флористы топ! Подстраиваются под идеи клиента! Даже если Ваши идеи не совпадают с реальностью флористов они собирут вам всё как надо!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
КМ
Ксения Михайлова
Магазин просто замечательный!!! цветы роскошные, букетик мне сделали очень красивый! Спасибо большое 💐
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 😉
ИП
Иван Петров
Покупал букет на выписку Жены с роддома, букет стоит уже 3 дня и только распускается, очень доволен, за покупкой букетов только к вам🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Шикарный букет очень) в восторге от оформления 👍 мама восторге)
А Т
Цены не соответствуют написано 360 за 1 ветку хризантемы , а по телефону говорят 390
Марина Пучкова
Букет красивый и нежный, композиция составлена со вкусом) Цветы свежие. Быстрая доставка 💐💕
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
УД
Ульяна Данилова
Прекрасный магазин! Цветы не просто красивые — они потрясающе ароматные😍Особенно приятно удивило, насколько долго они сохраняют свою красоту и свежий вид. Букеты стоят уже 6-й день, а выглядят и пахнут как в день покупки.
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дарья ღ Ли
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителям бутика Бутонелли. Быстрая доставка в любую точку города, а самое шикарное, что я находясь в другом городе, благодаря вам, смогла поздравить хорошего человека с важной датой. Прям на работу доставили! Спасибо за ваше отношение к клиенту.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
СТ
Светлана Тетюхина
Брали розы на день рождение для важного человека, который вообще не очень любит розы. Ваши чудесные белые, произвели эффект ВАУ. Раскрылись безумно крвсиво. Спасибо за качественный товар. Теперь у человека любовь к белым розам, благодаря вашему ассортименту. Процветания вам!
Natalya Karaseva
Спасибо за быструю и оперативную ночную доставку 🙏🏻🌸Букету получатель обрадовался . Ещё обращусь снова 😇
НД
Настена Демина
Самый лучший салон города Красноярска. Начиная от оперативного ответа до быстрой доставки. Здесь всегда чисто, уютно и со вкусом. Отзывчивые. Оперативные. Клиентоориентированность💯. Сервис на высшем уровне. Ни на кого не променяю. Кто ещё здесь не был, вы многое потеряли, бегом исправляйте ситуацию! Рекомендую от всего сердца🙏🏽❤️
Anna Shym
Взяли кустовые розочки, стоят уже неделю , цветут и пахнут 🥰🌸
Оз Безариус
Спасибо большое Очень быстро доставили и очень красиво, даже при том что был внезапный заказ Очень выручили
Добрый вечер, Оз, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Мария Богоутдинова
Букеты невероятной красоты🥰 Спасибо 🫶🏽❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мальцева
Отличный салон,что очень радует всегда огромный ассортимент и свежие цветы! Отдельное спасибо девушкам они всегда подберут подходящий букет или композицию по твоему желанию,каждый раз приятно удивляют,спасибо вам большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ksenya Potehina
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Цветы оказались прекрасными — свежими, яркими и ароматными. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что сделало покупку еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Евгения Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде и Наталье , обратились за составлением двух свадебных букетов. Сервис на высоте! Приехали, нам подобрали цветы, примерили как будут смотреться, предложили разные варианты , потом еще раз в день свадьбы согласовали. Букеты получились очень красивые! Даже лучше чем представляли. Получился букет в виде сердца! ❤️❤️❤️ Вы супер!
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Спиридонова
Последнее время цветы берём только в Butonelli. Даже брали разок предзаказ, Надежда отвечает быстро, подсказывает, помогает подобрать цветы А какой потрясающий букет собрали на свадьбу 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария 🫶🏻
Огромное спасибо компании Butonelli, За отлично проделанную работу, именинница была в восторге🥳🤭однозначно рекомендую, спасибо за скорость и качество 🫶🏻профессионализм и творческий подход
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть!
ИС
Иван Семенов
Отличные цветочки, от бюджетного до премиум уровня, персонал приветливый, цены адекватные ну или наоборот ;)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
EH
Elvira Hopfner
Заказала шары к открытию магазина, всё сделали быстро и красиво. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна Сабот
Спасибо вам за то,что несете красоту венашу жизнь!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Елизавета Семенова
Шикарный бутик, всегда свежие цветы, огромный выбор. Приветливые флористы, профессионализм на высшей уровне! С 24 числа стоят розы❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Мария Рассоха
Была здесь недавно, классное место, оформлено всё очень красиво.Решила себя порадовать, девочки-флористки сказали что это французская роза, выглядит просто потрясно, стоит уже 6 день😍. Вернусь сюда ещё не один раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Казанцева
Момент счастья, улыбка, радость, такой приятный знак внимания в самый Важный день🤩 Замечательное место, где можно приобрести уже готовый прекрасный букет 💐 и много чего для праздника самых близких 🎈 Спасибо, за вашу работу 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alien A
Всегда огромный выбор букетов и композиций на любое мероприятие и на любой вкус, компетентный персонал , свежий цветок !🤩 Очень оперативно отправляют доставку , что всегда выручает 🫶🏽
Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Люба Иванова
Спасибо большое за оперативность. За быструю доставку цветов. Заказали три больших хризантемы 15 числа. И они ещё до сих пор стоят. К тому же ещё в декабре месяце покупали новогоднюю композицию Новый год дома теперь круглы год. Елка на удивление даже не осыпается стоит как живая 😌 спасибо большое за ваше качество 😌 процветаний в вашем деле 😌с правого берега только к вам😉
Частый гость
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ❤️Спасибо что выбираете нас ❤️
Альбина Романова
Заказывала доставку цветов. Привезли все вовремя, оперативно. Цветочки были очень красивые и свежие! Букеты соответствовали фотографиям
Александр Папков
Заказал розы 51 шт на юбилей жене. Привезли вовремя цветы очень красивые, спасибо продавцу! Сегодня 17 марта стоят с 9 числа всё хорошо рекомендую всем, ещё раз спасибо!
Александр Иванов
Беру здесь уже не однократно, цветы красивые и свежие, даже иногда флорист открывает мне пачку, что очень радует. Букеты собирают со вкусом. Всем спасибо флористам. Приеду еще 17 марта! Вы лучшие!!!