Ola Mami
Магазин детской одежды
НФ
Никита Федулкин
Отличное качество вещей, приятный персонал, доступные цены!
KO
KILLREAL OFFICIAL
Неплохой магазин, хороший выбор, особенно радует, что все из нормальной ткани без дермантина и прочего
AL
Alura Lemura
Классную пустышечку тут взяла и грызунок, всем рекомендую, приятные на ощупь, цены радуют🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Артур Багдасарян
Все шикарно, качество хорошее
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
ТХ
Татьяна Хадарова
Обожаю этот магазин 😍 очень качественные вещи и стильные! В этом магазине всегда рады Вас видеть, добры и приветливы! А еще там есть очень милые вязанные игрушки ручной работы ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали добрые слова 😌 мы стараемся дл…
КС
Ксения Сидорович
Купила племяннику комбинезон, варежки и капор - красивое сочетание, качество top. Комбинезон продуман до мелочей, легкий , с подтяжками для ношения в помещении, теплый , так что малышу никакие морозы не страшны. Спасибо Вам за помощь в подборе🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Варвара Бородкина
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, красивая , качественная одежда. Нам дарили сертификат на покупку. Приобрела для малыша то, что планировала и даже больше, цены отличные , не ожидала. Теперь только к вам . Качество- восторг 🌹
19 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤
КФ
Ксения Фирстова
Забрала сегодня заказ-это что -то невероятно трогательное и по принтам и по качеству ❤️комбинезон от leokid и плед с мишками отдельная моя любовь! Спасибо большое! Невероятно нежно и совершенно эстетично 🌹
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
DP
Darina Periainen
Магазин, в котором хочется купить все, очень качественные вещи, большой выбор нарядной одежды именно в базовых оттенках. Покупаю товары для дочери здесь не в первый раз, но этот наряд полный восторг: боди с вышивками , как у взрослого, джинсы – просто класс, из мягкого денима на свободной резинке. А ведь это большая редкость найти на малышку такие вещи. Однозначно рекомендую. В качестве бонуса от магазина вы здесь найдете детского стилиста, который создаст модны лук для вашего чадо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь🥰
МТ
Мария Титова
Пришла пора утепляться.. приобрела костюм ребенку..очень качественный, теплый и стильный... одежда для наших детишек идеального качества. После стирки ничего не случается с ними. Идут точно в размер. Благадарю за такой ассортимент. Обязательно вернусь за покупками и буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Ольга Сергеева
Купила крутой комплект на зимнюю выписку.Приобрела здесь все необходимое.Огромная проблема найти одежду для малышей спокойных оттенков, еще и в таком большом ассортименте. Очень красивая атмосфера, дизайн и клиентоориентированность. Однозначная рекомендация)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сати Аветисян
Я осталась в восторге от покупки! Заказывала подарок для племянника, все пришло быстро, в красивой упаковке, все по размеру. Очень добротные, модные вещи, да еще и по такой прекрасной цене. Приятный бонус -консультант , который всегда на связи . Напишу этот отзыв везде , пусть знают про этот замечательный магазин
30 сентября 2024, официальный ответ
Сати. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Некрасова
Узнала об этом магазине случайно, и не пожалела что посетила его. Искали подарок на рождение племянника. Подобрали очень стильный комплект для прогулок. Мама и малыш довольны, а это главное. Спасибо Вам за такую красоту. Очень качественные и стильные вещи для малышей
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 😉
ОМ
Ольга Мусийко
Делюсь еще одним своим открытием! Очень красивый магазин детской одежды “Ola Mami “. Изначально искала теплую рубаху и брючки, хотелось чего -то уютного, стильного. Нашла. Сложные оттенки , крой как у взрослого. У этого магазина очень много стильных образов для малышей. А с какой любовью и заботой консультанты подходят к своему делу, советую !
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
Ася Галецкая
Этот магазинчик просто любовь❤️ Я фотограф, и все вещи из этого магазина прекрасно подходят для моих съёмок. Качество на высоте, натуральные материалы, однотонные, либо неброский принт-всё это и смотрится «дорого». Своих клиентов всегда отправляю в этот магазин, выбор отличный☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЯБ
Ягуся Б.
Заказывать вещи на маркетплейсах очень удобно. Но! Но когда дело касается малышей, то хочется быть уверенной в качестве, чтобы ткани были натуральными, подходящими для нежной детячей кожи). В этом уютном магазине вещи не только наивысшего качества, они ещё и моднючие! Наряжать детей в одёжку от Ola Mami сплошное удовольствие! А какие у них сейчас невероятные панамки, я себе тоже такую хочу! 5 звёзд за доброжелательное отношение к покупателям, за любовь к своей работе и превосходное качество стильных детских вещичек!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
ВД
Вера Дулепова
У друзей родилась вторая дочь 28 апреля, нужно было купить подарок. Я вспомнила, что подруга с восторгом рассказывала о магазине детской одежды, в который зашла из любопытства, оказавшись в ТЦ Славянский. И не пожалела! Купила в подарок не только одежду отличного качества и прекрасного дизайна, но и классный плед, и мимишные игрушки ручной работы. Магазин - удивительно стильное и комфортное пространство, девушки деликатно дают советы и консультируют по ассортименту магазина и трендам в детской одежде. Благодарю и вернусь ещё. На фото мои покупки: платье, блумеры, плед и детские игрушки. В реале все гораздо лучше, чем на моих фото!
30 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Oksana Ryzhkova
Стильный магазинчик для наших деток, где каждая вещь пропитана любовью и заботой. Качество на высшем уровне - от тканей до обслуживания. Здесь продумана каждая, казалось бы, мелочь, из которых складывается очень приятное впечатление и хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
ОР
Оксана Рыжкова
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Зорина
Отличный магазин!!! Качественная одежда, экологичная и очень стильная!!! Можно собрать капсулу из нескольких вещей , очень доброжелательный персонал , помогут с выбором и упаковкой ! Брала на подарок вещи и девочки красиво упаковали прямо в магазине. Спасибо вам огромное ✨🤗❤
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам пом…
РВ
Рената Васильева
Очень стильный и качественный магазин. Не раз уже покупала там одежду и для своего ребёнка и на подарок. Цены не завышены, я бы даже сказала ниже, чем в других магазинах на аналогичный товар, хотя такой ассортимент встречала только здесь. Приятные продавцы и обстановка. Рекомендую, если цените качество и натуральный состав, то обязательно найдете вещь по душе для своего ребёнка.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Diana Morozova
Магазин - отличная находка для стильных мам, которые не хотят экономить на качестве. Как я уже упомянула, качество вещей на высоте, цветовая гамма спокойная, но нескучная. Вещи упаковывают в стильные пакеты, в которых не стыдно сделать подарок.
Юлия Шпирук
Нашла очень классный магазин для малышей, миссия выполнена – привезла «цветочек аленький» - стильную, однотонную одежду, не розовых и не голубых тонов, без рисунков. В общем, хочу выразить благодарность «Ola mami» и консультантам за ваш труд. Также хочу сказать, что все вещи очень мягкие, приятные к телу, после стирки ничего не село, я очень довольна покупкой. Спасибо Вам огромное.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальш…
Tanya Kolomiyets
Мамулечки, прям реально рекомендую. У меня всегда проблема выбора, я на wildberries уже пару ночей ломала голову – не понимая качество, всего много! Искала шапочки и комплекты на выписку, а тут еще скидки на костюмчики. Просто с 3 детьми уже реально понимаешь, что лучше дороже, но качественнее. Хотя тут совершенно нормальные цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
VV
Viktoriya Viktoriya
Покупали сыночку вещи в этом магазине, носили с удовольствием. Хорошие натуральные ткани, достойное качество. Глаза разбегаются, хочется купить все. Хорошо, что можно купить вещи в подарок, все запакуют в красивую коробку. Приветливые девушки всегда помогут подобрать все, что нужно. Магазин однозначно рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Valentina Martyanova
Отличный магазин! Брали вязанный костюм шикарного качества из шерсти мериноса, красивый кофейный цвет. Этот костюм не первое изделие, приобретенное в данном магазине. Также брали снуд и шапку капор из 100 % шерсти, очень нравится, носим с удовольствием.
Анна
К зимним холодам подготовились заранее с любимым магазином. Я влюбилась сначала в цвет комбинезона (экрю), а сейчас и в качество. Брала зимний комбинезон размер 56-68. В последний раз Ксения одела в конце декабря, но за счет теплых пинеток в 10,5 месяцев мы влезли в него. Хотя рост, ну думаю, 76 есть, если не больше. Очень советую!
Дарина Перияйнен
Купила вашу зимнюю шапочку эльф и снуд из шерсти мериноса пудрового цвета, они такие нежные, мягкие и не колючие, удобные, теплые. Самое главное, шапка не шуршит, не электризуется и не скрепит в руках. Смотрится на малышке очень красиво, прям маленький гномик. Спасибо Вам большое за такую красоту, всем советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мила Мур
Девочки-мамочки, это единственный в Красноярске детский магазин, где в наличии постоянно такое разнообразие одежды из муслина: платья для девочек, песочники, полукомбинезончики, рубашки, шорты, костюмы. Малыши не любят примерять одежду, но здесь настолько уютно и комфортно, что подбор наряда будет очень быстрым, продуктивным, понравится любому малышу, в любое время года. Заботливые и тактичные консультанты помогли нам собрать cтильный наряд для дня рождения сынишки (рубашку и брюки в нюдовых оттенках). Носили с удовольствием всё лето, сыну было очень комфортно в жаркие летние периоды. Спасибо Ola Mami, растите, расцветайте, развивайтесь! мы ещё вернёмся к Вам многократно С глубоким уважением, мама Мила