Автор мебельных решений
Заказать расчёт
ИМ
Инна Михайлова
Выбран компанией
Обратилась в эту организацию за установкой кухни . Начиная с менеджера Анной и заканчивая мастером по монтажу Романом , осталась при отличной небольшой кухни и прекрасным настроением от проделанной работы. Всё качественно сделано , согласованно всё до мелочей . Однозначно рекомендую эту фирму при решении мебельного вопроса . Так же получила презент , в качестве подарка , арома свечу и диффузор, что было очень приятно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Илья Александров
Добрый день, уважаемый Автор мебельных решений и М-профиль. Не знаю как до вас достучаться. Может хоть такой красный флаг будет замечен. Прошу наконец решить проблему. Счёт на заказ в распил мне не выставляют с 18.12.25. насколько я понимаю, всё просчитано, проработано, осталось только сформировать счёт. Ситуация с приёмом заказов повторяется регулярно. Неоднократно этот вопрос поднимем. Ничего не меняется. Чего смеяться, цех работу выполнит быстрее, чем заказ примут в работу. Забавно, что некоторое время назад Евгений спрашивал: «почему перестали заказывать у нас распил» Я теряю деньги физически из-за данной нерасторопности. Сейчас счёт будет по ценам предстоящего года, материалы точно так же подорожают. Дорого мне обходится с вами работать. А также рискую репутационно из-за возможных просрочек. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Как вариант, возможно, удастся выделить отдельного менеджера, у которого в приоритете будут коммерческие заказы. Ну не оставаться же менеджеру после конца рабочего дня доделывать? P.s. Конечно, отзыв готов исправить, как ситуация решится. Сотрудничаю с компанией М-профиль с 2020го года. Но этот момент омрачает.
ТТ
Татьяна Трофимова
Уже второй раз обращаемся в эту компанию- теперь делали большой шкаф в гостиную)) Два года назад делали кухню - очень довольны )) Шкаф нужен был определенном стиле и определенных оттенков- хорошо, что большой выбор цветовых решений, из которых нашла нужный оттенок. Материалы в наличии- ждать долго не пришлось. Наполнение шкафа сделали под себя, под все наши «хотелки» - спасибо менеджеру Анастасии Вайшле, за работу, профессионал с большим опытом, это чувствуется, в рекомендациях и советах, как лучше сделать)) Бесплатный проект будущего шкафа делают. Изготовили шкаф в обозначенный срок. Сборка за 1 день , упаковку от мебели всю вынесли, не остается куча коробок у вас- это приятно)) Так что, рекомендую! Делают качественно, профессионально! Отличный сервис! Спасибо))
ОШ
Ольга Шестакова
Заказала красивую, качественную кухню по доступной цене. С нами работала дизайнер Анастасия. Выслушала наши пожелания, помогла подобрать фасады, нарисовала проект. Всегда получала вовремя обратную связь на возникающие вопросы. Очень рада результату, получилось даже лучше чем задумывала. Спасибо Анастасии, и другим отделам кто участвовал в процессе изготовления кухни.
Женя Енин
Не часто пишу отзывы, но тут захотелось. Сделали кухню на заказ, встроили технику, даже розетки продумали. Видно, что работают с дорогими материалами и на совесть. Рекомендую✍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ЮМ
Юлия Максименко
Случайно наткнулась на них в интернете. После первого общения поняла, что можно доверять. Проект проработан до мелочей, кухня получилась удобной и красивой. Спасибо всей команде за ответственность и профессионализм, вернусь к вам ещё неоднократно!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
ИО
Иван Остриков
Заказывали кухню, остались в полном восторге! Превзошли все ожидания! Огромное спасибо дизайнеру Анне и установщикам Роману и Николаю! Все четко в срок!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что кухня превзошла ваши ожидания. Обяза…
Варвара Климова
Заказ был большой, полностью меблировали новый дом. Команда справилась блестяще. Все этапы сопровождались фото, согласованиями и четкими сроками. Настя очень помогла с зонированием кухни и выбором материалов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что наша команда смогла качествен…
Станислав Филатов
Друзья порекомендовали этих мастеров, и я не пожалел. Сделали мебель в прихожую и санузел. Всё из качественных материалов, фасады, как новые даже спустя полгода!
6 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за обратную связь и оценили нашу работу так высоко. Ждем вас снова.
Ирина Колосова
Удивлена, насколько всё четко организовано. Ни одного лишнего звонка, всё по делу. Мебель пришла в срок, монтаж без нареканий. Остались очень приятные впечатления от работы с Анной
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны уровнем нашей орг…
Борис Герасимов
У нас непростая планировка, и я сомневался, получится ли. Но команда справилась отлично. Всё подогнано до миллиметра. Менеджер всё объяснял спокойно, на все вопросы были ответы. Работают уверенно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стас Залятдинов
Искал кого-то, кто сделает мебель, а не просто продаст. Тут всё именно так. Сделали кухню и встроенные шкафы, технику тоже установили. Все получилось чисто и аккуратно. Не пожалел ни разу
Эмилия Гаврилова
Начали с кухни, а в итоге сделали ещё спальню и гостиную. Каждое изделие, как из каталога. Работают со вкусом, ничего лишнего не навязывают. Анастасия грамотно вела проект и помогла с логистикой. Спасибо команд е
daria romanova
Я принесла эскиз от руки, думала, посмеются. А менеджер-дизайнер посмотрела и сказала, делаем. Визуализация вышла точь-в-точь, как мой рисунок, только в 3D. Фурнитура мягкая, фасады без ручек, просто открываются от прикосновения. Муж теперь всем хвастается, хотя сначала был против переделок. Получилось не как у всех, а как у нас!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Татьяна Воронцова
Удивительно, как можно сочетать красоту и практичность в каждой модели. Здесь работают настоящие мастера своего дела
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ренат Сайфулгалимов
Заказывал корпусную мебель для дома и был приятно удивлён скоростью изготовления и безупречным монтажом. Всё сделано на высшем уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады.
AD
Alexey Dual
Отличная компания и персонал. Всё сделали качественно и в срок. Учитывают и сообщают обо всех нюансах и деталях, от начала создания проекта и до окончания монтажа.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Билал Марков
Понравилась внимательность к деталям и индивидуальный подход. Тут действительно ценят клиента и делают мебель, которая радует глаз)))
Ульяна Громова
Обращалась за шкафом на заказ и осталась в полном восторге. Мебель точно по размерам и цвету, монтаж сделали аккуратно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Олеся Кузнецова
У нас был ограниченный бюджет но хотелось качественно и красиво. Нас не отфутболили а предложили разумные материалы и компромиссные решения без потери эстетики. Получилась аккуратная кухня и тумба в ванную минимализм но со вкусом. Всё аккуратно сделано пользуемся с удовольствием.
ОМ
Олег Молдован
Заказывал полностью спальню:шкаф, кровать, прикроватные тумбы, тв тумба. Все было изготовлено досрочно и качественно, очень доволен!! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии конролировашая заказ от начала и до окончания сборки.Выражаю благодарность сборщик мебели Роману, все сделано качественно, быстро!! Всем работникам большое спасибо!!
23 июня 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Екатерина Ефремова
Нам делали кухню на загородный дом. Хотели что-то в духе скандинавского минимализма но тёплого. Очень понравилось как дизайнер предложила сочетания материалов дерево и светлые матовые фасады без навязчивых деталей. Всё строго но с характером. Монтаж занял чуть больше времени из-за нестандартной вытяжки но всё сделали идеально. Теперь это любимое место в доме.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Константин Парамонов
Полностью обставляли квартиру под сдачу в аренду. Надо было быстро стильно и не дёшево. Дизайнер Анастасия золото быстро схватила суть предложила варианты по бюджету и в то же время не в ущерб качеству. Получилось прям уютное современное жильё. Кухня шкаф диван даже прикроватные тумбы всё в одном стиле. Спасибо что не надо было бегать по магазинам.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ВГ
Вера Галишева
Долго искали кто сможет сделать нам кухню нестандартной формы помещение с углами перепадом пола и коммуникациями которые трогать нельзя. В итоге пришли в мебельное ателье по рекомендации знакомых. Работали с Анной очень чёткий подход всё замерили предложили разные решения даже там где мы думали что без шансов. Кухня теперь как из журнала вписалась идеально ничего не колотится не скрипит фурнитура дорогая фасады шикарные. Монтажники аккуратные собрали за три дня без пыли и мусора.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
М. Денис
Мебель отличная, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дима Фисенко
Делал кухню на заказ, спасибо большое Анюте очень хороший и опытный дизайнер. Кухня получилась отличная, очень благороден всему штату работников!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Marina S
Никогда не оставляла отзывы до этого. Но все же я здесь. Получила максимальное разочарование после попытки заказать мебель. Посещение данного места оставило двоякое впечатление, приветливый менеджер узнала каких размеров помещение, где требуется мебель, проконсультировала по материалам. Смутило, что менеджер не предложила отрисовать мебель по размерам, сказала, что отправит позже, мы вместе скорректируем результаты и компания приступит к выполнению заказа. На том и простились. Но по прошествию нескольких дней так предложенных решений не поступило. Сначала написали, что отработают еще одного клиента и приступят к моему заказу, но опять тишина. Созвонились, попросили уточнить когда все будет готово, на что получили ответ, что «программа сегодня тупит и не работает, как все наладится, отправлю». Так и прождали в пустую. Спасибо за клиентоориентированность, заказали мебель в другом месте
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату визита и имя менеджера с к…
Константин Кузнецов
обратился в эту компанию для изготовления кухни и шкафа купе на заказ. все прошло без задержек. результат превзошёл ожидания. остались довольны
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Федорова
При строительстве дома рассматривали несколько вариантов покупки мебели, как готовой, так и под изготовление. Пообщались с несколькими изготовителями, в результате остановились на "Автор мебельных решений." Заказывали несколько позиций в доме- прихожая, кухня, мебель в санузлах, диван. Рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Глеб Чибарин
Заказывали кухню и шкаф. Все сделали четко по нашим размерам, получилось стильно и удобно. Дизайнеры помогли с проектом, а сборщики установили. В целом довольны)
Здравствуйте, Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Ирина Олеговна
Заказывали кухонный гарнитур,качества изготовления на высоте, прочные материалы,надёжная фурнитура.Дизайн это отдельное произведение искусства, стильно и видно что дизайнеры старались и продумывали каждую деталь.Гарнитур отлично вписался в интерьер кухни!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Павел Евтушенко
Отличная компания, занимающаяся созданием уникальных предметов интерьера премиум-класса. Высококачественная мебель, включая кухни, диваны и шкафы, изготавливается на заказ с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Особенное внимание заслуживает работа дизайнеров Анастасии, Анны и Оксаны, которые помогут воплотить самые смелые идеи в жизнь.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
ДТ
Денис Трусов
Изготовление дизайнерской мебели в этой мастерской было исключительным опытом. Команда дизайнеров, качество материалов и мастерство изготовления были непревзойденными. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет изысканную и функциональную мебель, которая станет уникальным произведением искусства в их доме.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Андрей Синельников
Недавно столкнулся с данным магазином мебели, заказал кухонный гарнитур, консультировал менеджер Анна. Всё очень понравилось, остался под хорошим впечатлением, советую здесь заказывать мебель. Качество хорошое, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Фёдор Губарев
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина мебели за помощь в выборе кухонной мебели. По предварительно снятым мной размерам она смогла подобрать отличный кухонный гарнитур. Все необходимое в нем было в наличии. С доставкой и последующем сборкой мебели не задержали. Все отлично
28 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Станислав Олешунин
Много мебели здесь покупал в последнее время. У всех безупречное качество. Да, и выбор в магазине достойный
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Волкова
Хотели обновить мебель в детской. Долго выбирали и советовались, но получилось именно то, что хотелось. Все элементы продуманы, да и по цвету попали в точку.
Князев Кирилл
Заказали кухню под размеры нашей маленькой квартиры. Сразу всё обсудили, чтобы без накладок. Получилось вполне удобно, как и хотели. Выдержали сроки, да и установку сделали нормально.
Стас Благовидов
Большой выбор мебели. Купил здесь диван-кровать. Отмечу хорошее качество ткани. Дизайн понравился
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Стариков
Заказывали тут кухню. Сборка была быстрой и без нареканий. Мой муж в восторге! Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Евгений торгаш
Заказывали здесь шкаф для спальни, остались довольны. Сборка качественная, все детали идеально подогнаны. Порадовало, что доставка быстрая и без задержек. Цены адекватные для такого уровня качества. Планируем заказать ещё мебель для гостиной.
Анастасия М
Заказывали кухню в Авторе Мебельных Решений. Получилось то, что и хотела. Огромный выбор материалов, получилось идеально подобрать столешницу к полам, большой выбор фурнитуры. Учтены все пожелания и особенности помещения!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
IG
Irina Golebnova
Отличная компания! Собрали мне красивую, современную кухню. Сборщик все установил за два дня. Немного подвели со сроками поставки, но это мелочи. Менеджеру Анастасии большое спасибо за проект и советы! Обязательно обращусь к ним ещё.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Irina, за теплые слова, рады работать для вас.
vantei047 .
Заказывали кухню, сразу столкнулись с проблемами, фасады выставленные в зале, оказались сняты с производства, в итоге пришлось выбирать другие, но и они оказались не доступные для заказа. По факту пришлось брать что было, по замерам, а точнее замерщику, все размеры закосячил, пришлось самим исправлять и отправлять менеджеру, проектировщик работает по шаблонам, очень трудно его заставить изменить размеры, мебель по индивидуальным размерам но только те которые есть в программе. По итогу, за доставку цену подняли, белые фасады пришли грязные, серые тоже просто на них не так видно, кромка на фасадах имеет дефекты, столешница имеет скол, для самостоятельной сборки (установки) нет инструкции, по рекомендациям менеджера оттирали фасады растворителем, а это вонища на всю квартиру, детям пришлось выйти на улицу. По приезду в салон и указание всех недостатков, нам сказали что это всегда так, и установщики оттирают это на месте. За косяки ничего не компенсируют и не устраняют (может с их установкой по другому, это мне не известно). Кухню поставил, косяки как смог устранил, впечатление осталось двоякое, желание рекомендовать нет, от слова совсем, может это и единичный случай (скорее нет), но даже не извинились.
Евгений С
Кухня получилась отличная, изготовили в срок, все установили и подключили.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова 🫶
Мария Забаровская
Теперь я стала обладательницей шикарной белой кухни о какой мечтать не могла , а мечтала еще с детства . Думаю любая девочка была бы счастлива иметь красивую и уютную кухню .Обратилась в данную компанию и не пожалела . Все мои пожелания учли . Установили тоже отлично все рассказали и показали постоянно были на связи с Виктором . Спасибо огромное за работу
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас в гости с новыми идеями по Вашей мебели…
Александр Епихин
Отличная компания, идеальное сочетание цены и качества, стильная мебель. Лояльное отношение к клиентам + ребята несут ответственность за свою работу даже после подписания всех документов. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Анастасия Соловьева
Мебель отличного качества!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
СО
Степан Окулов
Мебель отличная!
ТТ
Татьяна Трофимова
В автор мебельных решений обратилась впервые. Планировали новую кухню. Заехав с салон, посмотрели образцы кухонь. Понравилось качество исполнения. С Менеджером Анастасией проработали эскиз кухни, подобрали цветовое решение, обсудили наши пожелания )). Спасибо Анастасии за рекомендации и подсказки)). Кухню изготовили в срок, доставили, собрали, установили- все прекрасно! Также, хочу отметить профессиональную работу сборщиков ! Молодцы! Собрали за 2 дня! И вот мы обладатели Стильной! Красивой! Функциональной! И Очень Современной кухни! Теперь мы точно знаем где будем заказывать новый шкаф и тумбу под ТВ)) Спасибо за работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе!Ждём в гости с новыми идеями по Вашей мебели, поможе…