Сапборды Мана
Прокат водно-спортивной техники
Службы
Данилу большое спасибо! Созвонились заранее, всё вовремя, дали в аренду сап, довезли до п.Манский. Впечатлений масса и только положительные. Удобное место расположения аренды - возле берега реки, рядом на парковке оставили свою машину. Бизнесу процветания!
Мах Г.
Все супер, с погодой только не повезло! будем еще кататься!!!
Надежда Коловская
Все прекрасно было,вежливые люди работают там, Поставила бы 5 звезд, но тяжеловато тащить мокрый сап обратно, потому что внизу никто не встречает😔
Анна Куликова
Спасибо огромное ребятам, за такой прекрасный отдых, они всегда подходят ответственно к своей работе!🫶🏼🥰😻 У них очень большой выбор сапов, какой захочешь, для девочек это очень важно, чтобы сделать классные фото😂 И они очень удобно расположены на мане, если нужно могут и увезти вместе с сапом на сплав😻 Сапы нужно бронировать заранее, чтобы выбрать себе самый лучший для себя сап, как это сделали мы😻😻😻 Однозначно брать сапы будем только тут 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РТ
Роман Трифонов
Очень удобно расположены, приплыл чуть поднялся и отдал сап назад
Дарья Кравцова
Спасибо огромное ребятам за прекрасную организацию нашего путешествия по Мане! Остались все в восторге! Сапы красивые, качественные!
ЕЗ
Евгения Завзина
Спасибо огромное ребятам , за такой чудесный отдых! Мы просто в восторге от организации - Предусмотрено все до мелочей , отдельное спасибо Данилу , чувствуешь себя на реке в безопасности под руководством профессионала, ребята выдают даже силиконовые чехлы для телефона , приятный бонус) Всем рекомендую 👍👍👍 а мы уже планируем следующий сплав - с вашей командой 🤝
Кристина Иванова
Вчера компанией друзей сплавлялись на сапах. Из плюсов: ребята нам организовали доставку, провели инструктаж, все рассказали, все показали, мы налюбовались красотой, были в соитии с природой, пошел дождь и гроза, это добавило еще больше положительного вайба. Из минусов: их нет! С нами были ребята с Новосибирска и их ответ был "Наши знакомые едут на Алтай за 100к, а мы приехали в Красноярск за 3к и мы больше удовлетворены чем они". Все было великолепно. Однозначно, будем рекомендовать🙏🏻 Спасибо Вам за невероятный отдых, вы в 🖤
Каришка Новалки
Уже второй год наслаждаемся сплавом совместно с этими ребятами,спасибо за эмоции и крутой отдых
AZ
Artem Zavzin
Ребята вообще красавчики👍 сделали мой вчерашний день незабываемым! Сапы, Мана, солнце, музыка и хорошая компания и рабочие будни забываются👍 ребята, вам успехов спасибо за отдых
Антон Петров
Отличный прокат
НП
Настя Перова
Ребята молодцы, огромное спасибо за классный отдых. Организация 10 из 10👍
Елена Петрова
Спасибо большое за прекрасный отдых❤️
Александр Александр
Веселье ребята 👍🏻 лучшее расположение , стоимость отличная
No neim Мигер
Лучшие 🫶🏽🤩
ИА
Иван Андреевич
Что то пошло не так, приехали к 10, увезли нас в 11 часов, доставка с Саб Бордами 1000р. До места и ближе к нему не довезли, высадили на верху, тут в низ говорят чуть спустится. Таскали из целый час. Предоплату берут, если за сутки их предупредить что кто то не сможет приехать, предоплата сгорает. А так сабы как сабы. Не тонут😂
Egorka Egorka
Ребята молодцы 👍🏻 Хороше расположение👍🏻 Все рассказали и объяснили👍🏻 Советую👌
Катя Катерина
Очень удобное место расположение. Сплавиись, занесли ребятам сап и поехали))