Плюшка

3.9
mp
mochimochi purin5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Mochimochi, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Оксана Б.5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Орлова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Вячеслав Третьяков11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ассортименте присутствует как штучная продукция, так и весовая. Для весовой продукции…
ЕТ
Екатерина Т1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Произошло недоразумение. Мы подготовим для Вас вкусное извинение, подскажите когда и в…
VC
11 августа 2024, официальный ответ
Kinami, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мари Маришкина20 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктория Баскакова8 отзывов
Анастасия Гур4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Оливка Спелая69 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Барсик. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Высоких32 отзыва
Очень хорошая пекарня. В магазине чисто. Продавцы приветливые, состав знают, посоветуют, предложат всегда. Выпечка свежая, булочки, круассаны вкусные и с разными названиями, пирожки горячие, начинки нормально с приятными ценами. Кофе, горячий шоколад, компоты-всё есть.Всё вкусно. Лучше булофной и лучше выпечки в пятерочке и в ромбабе.Скидка 30% после 20:30.Теперь часто захожу.Да, предлогают ещё дополнительно много чего, но это сейчас почти везде. Значит они заинтересованы больше продать и в своем бизнесе, в его продвижении.Мне кажется это лучше, чем стоять с каменным лицом, отдать то, что просили и всё. Это не бизнес.К тому же у выпечки ограниченный срок, она потом черствеет и уже не годна для продажи, поэтому надо больше продать. Так что меня не напрягает.Я просто говорю, мне не нужно, спасибо. Желаю расширить ассортимент и работать в том же направлении.)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗС
Злата Сюрбак5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
no name9 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Илья11 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
гор чаликян66 отзывов
Крис Крис2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Обязательно проработаем этот момент. Благодарим за отзыв.
Вероника Куликова27 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.