Kokos nails
Студия маникюра, педикюра и наращивания ресниц
PA
Pln And
Замечательный мастер😍🔥профессиональный подход, инструменты стерильные, очень внимательна к пожеланиям, а главный плюс-скорость выполнения работы💅🏼
Валерия 🖤
Моя любимая студия, хожу только сюда 🤩 мастер делает все на высшем уровне, качественный материал, очень часто перехаживаю, и именно здесь, не смотря на это, они всегда в идеальном состоянии, ничего не отслаивается и не ломается! 😍 Советую именно эту студию 💯
Альбина Перелыгина
Очень довольна работой мастера! 🥰 Все делается максимально качественно и невероятно быстро — ручки и ножки успеваем сделать меньше, чем за 2 часа, что для меня просто находка. Кабинет уютный, все чисто и аккуратно, приятно находиться. Удобное расположение — добраться очень легко благодаря удобной транспортной развязке. А сама мастер — просто чудо! Женя очень приятная и общительная девушка, с ней всегда комфортно и легко. Обязательно вернусь ещё не раз🥰
Екатерина .
Быстро и качественно работает, при этом аккуратно. За час 20 сделали снятие и новое покрытие. Приемлемая цена за такую красоту)
Наталья Антонова
Прекрасны мастер! делает все аккуратно, красиво и добросовестно!!!! По демократичной цене! Рекомендую 👍
Анастасия Попова
Золотые ручки 👍🏻 спасибо за красоту 🤗