Fly Doors
Магазин дверей. Низкие цены. Скидка для пенсионеров и новосёлов 3%
Каталог
ИЕ
Ирина Ефимова
Хочу выразить благодарность за превосходную работу! Установка двери была выполнена профессионально и в срок. Мы остались довольны качеством работы: все сделано быстро, аккуратно и на высшем уровне. С нами работала менеджер Екатерина и установил мастер Андрей. Нам повезло, что и дверь по нашим параметрам была на складе. Три дня на всю работу от заказа до установки — это отличный результат! Спасибо команде за оперативность и профессионализм👏
Виктория Хохлова
Заказываем двери уже не в первый раз , все хорошо по качеству и внешнему виду . Спасибо менеджерам за грамотную консультацию .
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом…
КС
Кристина Сергеевна
Пишу отзыв спустя 2 года. К качеству дверей и установки претензий нет. Был момент к качеству петлей-шарниров (не знаю как правильно обусловить механизм). Но! После первой претензии к выработке стружки, организация приняла на заметку, что что-то не так. Спустя пол года, мы заметили что выробатка стружки и масла из механизма петель не прекратилась, после повторного обращения нам заменили петли дверей (по гарантии, бесплатно). Но спустя время все равно начали поскрипывать двери. Понимаем, что продавец не в силах отвечать в полной мере за качество всех механизмов,но, учитывая, что дом новый, «гуляющие» стены, погрешность уровня и прочие факторы не могут гарантировать идеальный функционал дверей. В целом, мы довольны качеством самих дверей, качеством (ровности, уровня, точности) их установки. Резюмирую вышеизложенное: качество равно стоимости. P.s.: сами двери по стоимости реально ниже, чем у других продавцов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим опытом!
ВЛ
Владимир Лихач
В магазине представлены все самые современные двери для любого кошелька. Очень большой плюс все двери в наличии в Красноярске, в очень короткие сроки могут привезти и установить двери.
Татьяна tatka_beda
Фирма оставляет желать лучшего,заказывали 3 межкомнатные двери,когда заключили договор сумму обсчитали все были счастливы,но потом начался капец ,то не правильно посчитали по сумме,то не всю фурнитуру добавили в счёт,то ещё что нибудь,надоели настолько своими звонками о своих недочётах что захотелось расторгнуть договор и вернуть деньги,но набрались терпения так как понравились очень двери и по дизайну нам подходят,далее пришли замерщики ,так как у нас разъемы не стандартные то начали чесать репу а как это сделать а как то сделать,ладно закрыли глаза на этих мягко говоря не опытных ребят,когда двери приобретали было сказано что сумма доставки уже включена в стоимость по итогу когда настал день доставки ,нам позвонили сказали доставщику вы платите наличными,мы мягко говоря были в недоумении,ок, настал день установки,я была просто в ярости, 3 двери нам устанавливали с 11:00 до 20:00 , монтажники подрубили свой музон и погнали 5 мин поработали 5 мин пошли курить,и так целый день,то у него аллергия то ещё какая то х.., сделали вроде пришлось ещё монтажнику доплатить 500 р за не понятно что так за установку я и так около 18 тыс отдала ,когда мы расстались наконец с этой компанией мы были счастливы,но через какое то время болтики начали вылетать а где то вообще не докрутили , наличники местами вылазят так как плохо подпилили по размеру,вообщем ужас одним словом и за всё это счастье мы отдали 55 тыс рублей,подумайте хорошо прежде чем связываться с этой компанией,а точнее купить там двери можно но заказывать монтаж нет.на фото в накладной не указана сумма которую ещё платили наличкой.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Напишите, пожалуйста ваши ФИО и номер заказа. Будем разбираться в ситуации.
НР
Наталья Русских
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Fly Doors, за наши новые двери! Особенно менеджера Екатерину за терпение, внимательность к клиенту и его пожеланиям. С дверью определялись долго, но это того стоило! Монтаж прошёл быстро и качественно. Спасибо всем, кто работал над нашим заказом! Желаем процветания!
Алена Галактионова
Выбор хороший и видно качество. Единственный момент, девушка - менеджер по продажам в отделе не понравилась по общению. Позволяет себе лишние высказывания о поставщиках и более того откровенно мужчине, с которым я пришла предлагала дать / демонстративно сделала паузу (дословно) WiFi.😹 Найдите ей мужчин, чтобы на каждого покупателя не бросалась. Чувство такта отсутствует у менеджера.
Игорь Дитятев
Советовали данных ребят, как профи в плане цены и качества. Итог: Инд замер для чего делалался , не ясно. Оставили на память открытую пену в стене. Про понятие дверных доборов, видимо еще стоит узнать им. Зачем оплачивать 500₽ за замер, когда это никак не меняет двери под ваши размеры проемов) вопрос, на который начальство не дало ответа. А самое печальное , что дешевыми по рынку двери не назовешь, и качество тоже базовое. Пример , один в один двери мы нашли в Леруа после работы с данными товарищами. Стоят почти в 2 раза дешевле. И с доборами там знакомы. Цена всего комплекта вышла 95т.р
KS
KSENIYA Smirnova
Осталась довольна сотрудничеством с магазином, с разными их филиалами, сначала присмотрела на Вавилова межкомнатные, входные купили у них на Телевизорном, в процессе ожидания передумала и изменила модель межкомнатных, переоформила заказ вообще на Шахтеров. Установщики тоже сделали всё быстро и четко без нареканий.
СТ
Сергей Т
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину за качественную консультацию в лице Анастасии, доставки в лице Романа, и установки в лице Александра( ему огромный респект) С первого и до последнего шага всё прошло идеально, спасибо Вам👍🏼👍🏼👍🏼
VS
Violetta Srmikyan
Рекомендую этот магазин. Привезли двери, оказалось, что заказала не тот размер, а мастера уже начали устанавливать их. В этот же день менеджер Анастасия помогла перезаказать дверь, быстро оформили и привезли в течение 2 часов. Заказывала недорогие двери темный цемент, смотрятся очень стильно.
Виктория Снежковская
Большой ассортимент, товары по качеству на любой кошелек. Сразу купили межкомнатные и входные двери в одном месте. Очень удобно, что есть доставка и сервис монтажа! Спасибо!
Павел Скрипкин
Хороший салон , большой выбор дверей по хорошим ценам , рекомендую
Елизавета Махова
Рекомендую. Всё быстро и чётко 👍
ДШ
Денис Школин
Брал двери все понравилось 😊
Анатолий Н
Хочу выразить благодарность руководителю ! Решила все вопросы которые были во время монтажа и после ! Были дефекты по дверям и ручкам все поменяли оперативно и исправили ! Ps некрасивое поведение и общение монтажника во время монтажа ( ( ( а так все отлично 👍 рекомендую но с монтажниками я бы провел деликатный разговор! Они за это получают деньги ☝️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, понимание и высокую оценку нашей компании! Мы всегда стараемся исправить…
Екатерина Максимцева
Двери здесь не заказывали, однако консультанты очень профессиональные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и будем рады видеть вас у нас вновь!
OP
Olya-lya Primoluna
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! За четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение, считаю, что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Большое спасибо!